Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 130

Русские сенсации: Карательный обряд (29.05.2010) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
AgentOrange ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.441
100%
nnm-club.gif
Русские сенсации: Карательный обряд (29.05.2010) SATRip
Оригинальное название: Русские сенсации: Карательный обряд
Телекомпания: НТВ
Год выпуска: 29.05.2010
Жанр: Документальный, Телепередача

Описание:
[font:f4a3d4b1a5="Courier New"]Их цель — души ваших детей.
Их средство — таблетки, лишающие воли.
Их сообщники — те, кому доверили воспитывать ваших детей.
Их «крыша» — олигархи, чиновники, звезды.
Под их властью уже целые города.
Пришло время сорвать маски…
Передача о сектах, сектантских движениях и тех нелюдях, что их создали. Как они пудрят людям мозг псевдо религией, в усладу своей алчности и утехам

Программа «Русские сенсации» — это еженедельное документальное приложение к «Программе Максимум». Созданная в лучших традициях расследовательской журналистики, программа развивает и углубляет этот жанр, затрагивая темы, о которых раньше никогда не рассказывало отечественное ТВ.

В каждом выпуске мы стремимся найти свой поворот темы, уникальных свидетелей, эксклюзивную информацию, которая раньше хранилась только под грифом «секретно».

Программа носит подзаголовок — «информационный детектив», и это значит, что в программе будет максимум сенсаций, максимум неизвестных фактов, максимум разоблачений и зритель просто не сможет оторваться от экрана.

В ближайших планах — громкие расследования о русской мафии за рубежом, тайнах масонской ложи России, неизвестных покушениях на первых лиц российского государства и знаменитых сектантах отечественной эстрады.

Авторы программы — лучшие корреспонденты «Программы Максимум» — в отличие от «родительской» программы выступают здесь сольно: хронометраж каждого выпуска 40 минут.

[font:f4a3d4b1a5="Georgia"]Продолжительность: 00:38:39
[font:f4a3d4b1a5="Georgia"]Перевод: Не требуется
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~Xvid 640x480, 25.00fps, 1 530 Kbps
Размер кадра: 640х480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz stereo, 128kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Obryad.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.7 KB
Free Leech
 Размер:   423 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2010 21:32:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
AgentOrange ®
100%
nnm-club.gif
Буду признателен за ваши оценки и благодарность :подмигивание:
BDRM

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 31.667
Раздал: 60.69 TB
100%
ussr.gif
Описание мутное, не понятно о чем фильм

100%
nnm-club.gif
alien4 писал(а): link
Описание мутное, не понятно о чем фильм

Описание взято с официального сайта, если от себя, то фильм о сектах и тех нелюдях, что их создали. Как они пудрят людям мозг псевдо религией, в усладу своей алчности и утехам
p.s. Добавил в шапку
asusnemo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.637
100%
это что? антиправительственный антироссийский антиправославный фильм? не буду качать... я патриот...:)))
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 35.064
100%
logo.gif
патриот чего?
Едим Россию?
BDRM

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 31.667
Раздал: 60.69 TB
100%
ussr.gif
AgentOrange, спасибо за подробности

100%
nnm-club.gif
alien4, всегда пожалуйста :)
Air83

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.156
9.79%
russia.gif
В конце этого фильма я уржался до коликов в животе!!!

По сюжету фильма, идет рассказ, о саинтологах как секте, и что перед тем, как вести лекции-проповеди, дают людям принимать "витаминчики", и взяли коробку этих "витаминов" для исследования в !!запоминаем!! "Государственный институт пищевых производств". Так вот смех вызвала персона "Мудрого врача в белом халате", и подпись "Дмитрий Еделев". Эту физиономию одно время пиарили в Ставропольском крае, депутат, спикер думы СК, доктор экономических наук, доктор медицинских наук, ректор мгупп и просто отличный сын своего отца Аркадия Еделева бывшего зам. министра обороны, ныне (с 17 апреля) зам Хлопонина. Так вот в красном свете фонарей, словно шаман, с искрящимися реактивами и загадочной музыкой нам рассказывают о том какие страшные таблетки.

А теперь о серьезном. Так вот весь этот цирк, все это средневековое представление, и стращение 70ю процентами эфира фильма реальными сектами, с их педофилией и тиранией, было сделано всего ради 15% фильма, где говориться о Воинском Братстве г. Новосибирск, и о том что эти люди нашли в себе силы отказаться от алкоголя, табака, наркотиков, макдональдсов и прочей дряни, заняться воспитанием физическим (рукопашный бой) и духовным (русские традиции) себя и подрастающего поколения. И открывают глаза на то в какой "россии" мы живем.

Делайте выводы, дамы и господа!!!
AgentOrange ®
100%
nnm-club.gif
Air83, "врач в халате" меня тоже смутил, признаться, уж слишком бравадно это все преподнесли. Тут с Вами полностью согласен, однако, по поводу остального, позволю себе не согласиться. Ибо всем хорошо известен пример такой организации как "Гитлерюгенд". Где тоже детям забивали мозг псевдоценностями. Это я на счет выражения "духовные (русские традиции)". Я так же, как и Вы не в восторге от состояния, в котором сейчас находиться наша Родина, и все же, есть другие, более цивилизованные методы воспитания подрастающего поколения. И, в первую очередь, эту функцию должно взять на себя государство и общество, а не отдельные индивидумы, готовые ради своей алчности и власти перешагнуть не только через психику детей, но и через их жизнь.
Air83

9.79%
russia.gif
AgentOrange
В идеале Да, государство "должно", но вот как-то последние лет дцать слишком часто слышно "мы должны", "мы будем", "надо сделать". В первую очередь чтоб не чувствовать вес лапшы на ушах, мысленно трансформируйте постановку вопроса в правильную форму "я должен", "я буду", "я сделаю", и после этого станет гораздо проще воспринимать говорящие головы, с коих сразу захочется спросить "что ты сделал по факту?".
Итак государство занялось образованием, реформой образования и на сегодня у большинства людей не было доступа к высшему, а теперь у многих не будет доступа к среднему образованию. Наше правительство совместно с Американскими партнерами ввела в России систему ЕГЭ, причем Абама критикует ЕГЭ как главный стопор развития американских детей, отсталости образования. (на самом деле в США "убили" образование как таковое гораздо раньше). Когда Гагарин полетел в космос, Кенеде правильно назвал причину преуспевания советов - "Это победа советского образования".
А теперь посмотрим телевизор, некоторые каналы лично мне, взрослому человеку, страшно включать. Убийства, насилие, сводки преступлений (красочно описываемые и показываемые), недавно показывали как нужно животных резать и спускать с них кровь...это все смотрят и дети!!! Мультики и фильмы подменяющие духовные ценности детей, дискредитирующие институт семьи, материнство (недавно взялся посмотреть фильм "трансформеры 2". Возрастной ценз с !!!_13_!!! лет. И что там: роботы с членами, туалетный юмор, на ГГ вешается девушка с синдромом течки, и что самое страшное Мать-идиотка, которая весь фильм совершает   поступки, и отец доброжелатель, советующий не смотря на то что у ГГ есть девушка, поехав в колледж и там "отрываться по полной". Ребенок насмотревшись таких фильмов будет воспринимать, самое святое - свою маму, как рудимент семьи и все что она скажет будет расцениваться как бред сумасшедшей).
А теперь посмотрим на результаты демократии в воспитании детей и в отношении семьи в целом. Детский алкоголизм, наркомания, распространенность секса (а значит и венерических болезней). Средний россиянин начинает пить и курить в 11 лет, наркотики принимать в 13 лет.
...
Можно невероятно долго продолжать описывать тот ужас который сейчас твориться в нашей стране, но давайте сделаем вывод "А стоит ли доверять наших детей, их воспитание, их мировоззрение, их будущее дискредитировавшему себя "государству"?", а стоит ли надеяться на общество которое растлевается и разваливается изнутри, прогнивая с верхов и до низу доверять будущее России? "Нет!!!". Но есть еще люди которым не все равно, у которых совесть, добропорядочность не уснули, и которые стараются дать детям все, чтоб они могли выжить в этом мире. И чтоб их показать террористами как раз и делаются такие фильмы, где среди разврата и издевательства над людьми, показывают патриотов и националистов (в здоровом, истинном понимании этого слова).

ЗЫ. Вы знаете историю про Гитлерюгенд, а Вы знаете реальность про Бейтар ?
AgentOrange ®
100%
nnm-club.gif
Air83,
само собой, говоря фразу "государство должно" я подразумевал личность каждого гражданина этого государства. То, что сейчас у нас монополия власти в лице ЕР убивает любую личность, это факт. Но, считаю, в первую очередь, государство должно начинаться с самого истока - семьи.
Ведь именно в ней зарождается Человек, именно в ней происходит становление личностных качеств, именно от неё зависит, какие жизненные ценности будут первоочередными в жизни каждого ребенка. Зачастую в наше время семья, как основа, самоустраняется от воспитания детей, возлогая свои обязанности на сторонних "энтузиастов", на школу, на армию, да на кого угодно! А потом, когда происходит трагедия, начинаются вопли типа "это вы моего... самого, самого..." Были и в моей практике такие родители.
...
Так вот, к чему я. В государстве, которое игнорирует заботу о своем наследии, так и будут появляться подменяющие эту заботу сообщества, братства, движения и т.п. сборища. Которые, в большинстве своем, не только не имеют какой либо педагогической составляющей но и, порой, слабо знакомы с самой историей и традициями своей Родины. Вот наша обязанность, как родителей, не просто сторонне наблюдать за их деятельностью, но и контролировать её.
Air83

9.79%
russia.gif
AgentOrange
Со сказанным Вами полностью согласен. Однако следует заметить, что все институты воспитания нарочно деформированы, и искаженно выполняют свои функции, либо не выполняют их вообще. Чтоб не писать много, и не повторять Вас, скажу конкретно. Армия на сегодня целенаправленно доведена до состояния развала, агонизируя порождает уродливые в своей сути системы (различные -вщины). Если раньше, армия была серьезным этапом в жизни любого мужчины, придавала сил, энергии, задавала жизненный ритм, !!делала из мальчика - Война!! способного защитить себя, родных, отечество, родину (а тех, кто не служил в армии, считали дефективным, чуть ли не инвалидом). И следует заметить, традиции "армии" уходят вглубь истории нашей государственности, так как всегда на Руси каждый мужчина был помимо прочего еще и Воином. То сегодня идя в армию можно так возмужать, что лишиться почек с селезенкой, стать импотентом, попутно почувствовав, что такое быть рабом, и поучаствовать в строительстве чей-то дачи.
Касательно данного фильма. Я ничего не знал об этой организации из Новосибирска до просмотра фильма. Но из фильма видно следующее:
- Организовал ее бывший ОМОНовец, а значит человек сведущий в физической и моральной подготовке людей;
- Организация отказалась от Христианских догматов в стиле "Люди рабы божьи", "Подставь правую щеку, когда бьют по левой", "Блаженны нищие духом", "Сидите и ждите пришествия спасителя, ничего не предпринимая";
- Организация взяла за основу духовное воспитание по старославянским принципам (не буду расписывать их достоинства, кому надо тот сам найдет и прочитает);
- Организация совместно с сочувствующими другими взрослыми людьми, воспитывают детей, ибо не хотят их видеть в рядах алкоголиков, наркоманов, толерастов и проч "болезней общества".
Уделив еще немного времени и интереса нашел следующее:
- Сайт организации заблокировали, но он существовал;
- Существовали гонения на эту организацию;
- В Сибири и на Дальнем Востоке эта организация пользуется заслуженным авторитетом.
И последнее, очевидное но это стоит упомянуть:
- Сегодня по телевизору (тем более по каналам ОРТ, НТВ, ТНТ) ничего не показывают просто так, особенно (я упоминал это в первом посте), с такой помпезностью и шаманством,
потому делаю вывод из всего вышесказанного:
Эта передача была сделана специально, с целью дискредитации национально-патриотических организаций,выставление их в один ряд с радикальными сектами, педофилией, тиранией. Для профанации населения в том, что мужчины не должны знать АК, Макара, ТТ, не должны обладать навыками рукопашного боя, не должны быть сильны духом и волей, не должны суметь защитить своих родных и близких, а должны мило с утра до ночи ходить на работу, отдавая все свое время и здоровье непонятно кому, по выходным жрать водку, а увидев национал-патриотов громко кричать "террористы", "секта", "фанатики".

ЗЫ. Завтра, когда мы изведем себя в ноль, нас придут уничтожать, и чем больше людей будут готовы к этому, тем больше шансов избежать полного порабощения!!!
AgentOrange ®
100%
nnm-club.gif
Air83,
безусловно, государство в лице правящей партии крайне не заинтересовано в создании мало мальски сильного, значащего движения. Ибо это угрожает её монополии на власть. СМИ, как известно, это не что иное, как один из элементов манипуляции народом. Выше перечисленные Вами каналы безусловно являются пропрезидентскими и проправительственными. Поэтому большинство передач не что иное, как госсаказ. Посему, подитоживая сказанное Вами и мной выше, можно сказать:
Не стоит превращатся в безликую массу и верить всему что показывают безоговорочно и необдуманно. Не стоит верить в доброго "царя" который ничего не знает о проделках своих подданных. Иначе:
Цитата:
[font:2f58764bf6="Georgia"]Завтра, когда мы изведем себя в ноль, нас придут уничтожать

Ну и на последок скажу
Air83 писал(а): link
Эта передача была сделана специально, с целью дискредитации национально-патриотических организаций

То, что Вы увидели в контексте передачи такую проблемму, очень интересно. От себя добавлю: мое отношение к сектам в любых проявлениях КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ.
............................................................................
пы.сы. Ваши слова про целенаправленное уничтожение армии меня тронули, мне это близко. Приятно встретить единомышленника. СПС. :клево:
den1976
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
100%
Air83 писал(а): Перейти к сообщению
AgentOrange
ЗЫ. Завтра, когда мы изведем себя в ноль, нас придут уничтожать, и чем больше людей будут готовы к этому, тем больше шансов избежать полного порабощения!!!

Это - эгоцентризм и мания величия. Ни кто нас уничтожать не придет. Захватывать и порабощать - тем более. Мы ни кому не интересны потому, что ни чего не умеем и ни чего из себя не представляем. Интересен газ, который добывает Газпром. Мы все имеем возможность кушать три (а то и четыре) раза в день только потому, что Газпром добывает газ. Других причин на сегодняшний день не осталось. В случае шухера мы сами, добровольно и с песней, этот газ отдадим. Да что там - отдадим. У нас и не спросят, как не спрашивают сейчас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1