Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 085

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможность отписаться от рассылки новостей трекера на e-mail

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Self-Perfection ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 54.282
0%
russia.gif
Прошу добавить/исправить такую возможность, ИМХО, рассылка без возможности отписать автоматически является спамом. Сейчас возможности отписаться от рассылки нет, по крайней мере в местах, где может прийти в голову пользователю искать такую опцию. Опишу на своём сегодняшнем примере.

Получаю письмо от NNM-Club "Международный день детей. FreeLeech." Понимаю, что это уже далеко не первое письмо о фриличе на nnm-club, мне же эта информация с моим рейтингом совершенно не интересна, хочу отписаться. Просматриваю письмо и не вижу в нём ссылки, посещение которой автоматически исключило бы меня из списка рассылки, зато есть приписка "Отписаться от рассылки уведомлений Вы можете у себя в профиле." Ок, открываю профиль - там ничего подходящего не видно. Пробую поискать в "редактировании профиля" - http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=editprofile Из всего, что может касаться регулирования отправки сообщения мне на почту вижу только

Но среди этих опций нет подходящей! "Получать e-mail при ответе в закладках:" явно не подходит, у меня пустые закладки. "Уведомлять о новых личных сообщениях:" тоже не то, рассылка явно массовая и не продублирована в "личных сообщениях". "Получать приватные сообщения:
Получать приватные сообщения с просьбой вернуться на раздачу" - тоже явно не то. Всё.

Пожалуйста, добавьте возможность отписаться от рассылки, или переместите её в очевидное место.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Self-Perfection
Данная опция находится чуть ниже

Ratio: 54.282
0%
russia.gif
Ммм, я лопух, простите.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1