Автор |
Сообщение |
Slam ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 17.365
30.54%
|
Дата выхода игры: в разработке, дата выхода неизвестна Год выхода альфа версии игры: 2010 Жанр: MMORPG / 3D / 3rd Person / Add-on Официальный сайт игры: WorldOfWarCraft.Com/Cataclysm/
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment
Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Тип издания: альфа версия, лицензия
Системные требования: операционная система Windows XP sp3/Vista sp1/7 минимальная конфигурация CPU 1.3 GHz, RAM 512/1024 Mb (XP/Vista,7) VRAM 32 Mb, 3D/T&L/PS, DirectX 9.0 HDD 15 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2, RAM 1/2 Gb (XP/Vista,7) VRAM 128 Mb, 3D/T&L/PS, DirectX 9.0 HDD 15 Gb видеокарта ATI Radeon 7200 / NVIDIA GeForce 2 ATI Radeon X1600 / NVIDIA GeForce 7600 GT интернет ??? Таблетка: не требуетсяОписание:Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени. Очень скоро Разрушитель Смертокрыл вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели. В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания. - Две новые игровые расы
Вас ждут новые приключения на стороне одной из двух новых рас: свирепых воргенов Альянса и изобретательных гоблинов Орды.
- Предел достижимого уровня поднят до 85
Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к неслыханному могуществу.
- Преображение знакомых зон
Привычные, издавна знакомые области Калимдора и Восточных королевств, от Бесплодных земель до вспоротых расколом Степей, навсегда изменились до неузнаваемости.
- Новые высокоуровневые зоны
Исследуйте новые территории: Ульдум, Грим Батол, великий затонувший город Вайш’ир на дне моря...
- Множество новых рейдовых подземелий
В новом дополнении вас ожидает еще больше рейдовых подземелий, чем в предыдущих. Для всех испытаний предусмотрены новые режимы сложности.
- Новые сочетания расы и класса
Покоряйте Азерот в облике гнома-жреца, эльфа крови – воина или другого персонажа, столь же необычного в плане соотношения расы и класса.
- Развитие гильдий
Играйте в составе гильдии, повышайте ее уровень и добивайтесь новых гильдейских достижений.
- Новая PvP-зона и рейтинговые поля боя
Выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне на острове Тол Барад, аналогичной Озеру Ледяных Оков, и сражайтесь с врагами на новых полях боя с системой оценки.
- Археология
Освойте новый вспомогательный навык, чтобы разыскивать в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
- Воздушные средства передвижения
Вас ждет невиданная свобода передвижения по Калимдору и Восточным королевствам.
- WoW-4.0.0.11927-to-4.0.0.12025-enGB-patch.exe
- WoW-4.0.0.12025-to-4.0.0.12065-enGB-patch.exe
- WoW-4.0.0.12065-to-4.0.0.12122-enGB-patch.exe
- WoW-4.0.0.12122-to-4.0.0.12164-enGB-patch.exe
Желающим оставаться на раздаче рекомендую для игры скопировать папку в любое другое место, а скачанную продолжать раздавать _____ Если Вас интересуют новости World of Warcraft, а в особенности об Катаклизме Заходите в гости - http://wowgeek.ru ______ Прошу прощение автора темы http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=199099, за копирайт описания. Я лучше б просто не сделал
Разница между релизами - у меня европейский бета клиент, который можно использовать в наступающем бета тесте Оформление - Pyliah |
World of Warcraft Beta[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Июн 2010 13:37:30 |
Размер: |
20.4 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 52)
|
64 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Июл 2010 01:54:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Enigma
Ratio: 3.913
76.61%
|
да ладно я не в обиде хотя у меня описание тоже компиляция из чужих описаний PS - Кста добавте в раздачу сандбокс от ТомРуса для 12122 Ps - А да еще поправте ссылки на скрины (у вас большие картинки не открываются) Ps - Фаилик http://narod.ru/disk/21425818000/patch-1.rar.html (2,5Мб) распаковать и положить в Data что бы не вылетало около Ульдума |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
|
Slam ®
30.54%
|
Сейчас wowcore, также поддерживает 12122 (WoWCore SandBox 2314), но обязательно добавлю. Спасибо за помощь) |
|
|
|
Enigma
76.61%
|
Угу Кстати как выяснилось в 12122 версии Ульдум не дает ошибки и мой патчь не нужен ! Зы - для WowCore бонус |
|
|
|
Slam ®
30.54%
|
zlatopiska писал(а): | поддайте скорости пожалуйста вернитесь к раздаче , хочется погамать в бету , а то на альфе вообще ничего интересного |
Со скоростью нет никаких проблем. Раздается по полной. Люди качали по 1.5 мегабита. Возможно у Вас что-то не то с настройками. На раздаче сижу постоянно. |
|
|
|
zlatopiska
Стаж: 14 лет 6 мес.
100%
|
хм, странно , у меня сейчас о % и мюторрент его определяет как неактивный и нехо качать
еще вопрос , если патчу клизму(США) альфу до беты 12 122,потом включаю сендбокс и запускаю екзе, но он мне выдает ошибки типа подключения и тд и тп уже в вове , тобишь не могу залогиниться |
|
|
|
Slam ®
30.54%
|
zlatopiskaТут бы скриншот помог разобраться |
|
|
|
zlatopiska
100%
|
ооо загрузка пошла хм, такой прикол , если раньше он пропатченый еще заходил то теперь пропатченый он при запуске выдает вот это : |
|
|
|
MRS19
Ratio: 1.503
23.08%
|
у тебя какая операчионная система стоит? |
|
|
|
zlatopiska
100%
|
XP sp 3 прикол в том что альфа(11927) работает нормально а когда патчу до 12 122 бетки , то выдает этот прикол
главное чтоб эта бетка закачалась а там проверю ))
и еще вопрос поддерживает ли вовкор сейчас последний патч 12 164 к енГБ ? |
|
|
|
Slam ®
30.54%
|
zlatopiska писал(а): | и еще вопрос поддерживает ли вовкор сейчас последний патч 12 164 к енГБ ?
|
На сайте wowcore.ru, пока еще более старая лежит версия к предыдущему патчу Возможно, что в ближайшие дни обновят. Нашел рабочий sandbox здесь http://fluxflashor.net/wow/cataclysm/sandbox/latest/ |
|
|
|
Enigma
76.61%
|
zlatopiska писал(а): | вернитесь к раздаче , хочется погамать в бету , а то на альфе вообще ничего интересного
|
от моей раздачи отличается тока тем что это версия EnGb и тем что стоят более новые патчи и все Патчи можно скачать и так достаточно поставить правильный realm.list |
|
|
|
zlatopiska
100%
|
Нашел рабочий sandbox здесь http://fluxflashor.net/wow/cataclysm/sandbox/latest/[/quote]спс щас проверю , встал на раздачу чета в воргена спел не пашет чтоб превратиться + таланты нельзя открыть ...хм и еще такой вопрос почему не отображается текстура воды а у кого то есть координаты на Скайвол ? и кста интерестно что это за хрень : http://img22.imageshack.us/img22/1895/50930179.png |
|
|
|
Slam ®
30.54%
|
zlatopiskaКто знает, что там по напридумывали . Анимацию воргена, кстати не тестировал, но с прошлыми версиями работала без проблем. Текстура воды скорее всего не доработка сэндбокса. Таланты еще со старых версий низя открыть:( |
|
|
|
zlatopiska
100%
|
в воргена я мог в альфе превращаться а здесь чего-то ни спелы не кастятся ни в воргена нельзя превратится , походу сендбокс кривой, аналогично с талантами в альфе (США) они открывались а тут ни-ни хм...
чет пропали какие то файлы и не могу раздачу продолжить а какие [Хочу Знать],вроде просмотрел все на месте , ничего не трогал (
да и еще кое что а ты случайно не знаешь координаты Skywall ? |
|
|
|
|
|