Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 898

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Повезёт, не повезёт......

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Grace ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
0%
russia.gif
Обращаюсь ко всем везунчикам, расскажите, как у вас это получается? Билет №1 на экзамене, шёл по улице и нашёл 100 рублей (сумма не большая, но всё же), купил одно пиво, а под крышкой ещё одно, в магазин пришёл с мамой за пылесосом, в подарок получили фотик и кучу всего, в жару забежал в впопыхах в супермаркет за минералкой, вышел владельцем машины……..Мне бы так!!! Поделитесь секретом везения.

Мне вообще не очень везет, хотя по совету друзей или за кампанию иногда принимаю участие в различных акциях. Бывает там выигрываю всякие кружечки-чашечки, шампуньки, в общем всякую дребедень.

Последнее, что решили попробовать сейчас с друзьями, снимаем короткое видео для акции пива Хольстен. Хочу машину)))))
Syarres
0%
Ну так сняли уже что-то ? Или только думаете ? Потому что вот я уже снял http://www.reinheitsgebot.hn/video/16/ Хорошо что есть под рукой собачка умная)))) а то я даже не знаю что бы снял.
А вобще то мне вроде не сильно везло, только раз ящик пива выиграл, и еще сумку для ноута (хоть правда ноута у меня нет но что поделаешь.... :смех: :смех: :смех: :смех: )
Знаю чувака одного, так он тоже везучий. спрашивал о секрете, так он сам его не знает ))))
MikeViburn
Ratio: 9.438
100%
ukraine.gif
не дрейфуй, когда-то и тебе повезет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1