Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 406

Kaspersky Rescue Disk MP3 RC2 10.0.31.2 базы от 31.01.12 + USB Tools + KRD Updater [Multi/Русский] [Обновляемая]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BuZzOFF ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Kaspersky Rescue Disk MP3 RC2 10.0.31.2 базы от 31.01.12
picНазвание Программы: Kaspersky Rescue Disk
Версия программы: 10.0.31.2
Адрес официального сайта:
pic
Язык интерфейса: Multi/Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• CD-ROM / DVD (для установки Kaspersky Rescue Disk 10 с дистрибутивного CD-диска);
  • USB-разъем (для установки Kaspersky Rescue Disk с загрузочного съемного диска);
  • Пишущий CD-ROM / DVD (для записи образа Kaspersky Rescue Disk 10);
  • Поддержка загрузки с USB и CD / DVD;
  • Поддержка файловых систем FAT32/NTFS/Ext2/Ext3/Ext4/Reiser;
  • VESA-совместимая видеокарта.

Описание:
Kaspersky Rescue Disk 10 - cпециальная программа, предназначенная для проверки и лечения зараженных x86 и х64-совместимых компьютеров. Программа применяется при такой степени заражения, когда не представляется возможным вылечить компьютер с помощью антивирусных программ или утилит лечения (например, Kaspersky Virus Removal Tool), запускаемых под управлением операционной системы.

При этом эффективность лечения повышается за счет того, что находящиеся в системе вредоносные программы не получают управления во время загрузки операционной системы. В режиме аварийного восстановления доступны только задачи проверки объектов и обновления баз, а также откат обновлений и просмотр статистики.

pic Kaspersky Rescue Disk 10 не предназначен для постоянной защиты компьютера. Для постоянной защиты компьютера следует использовать такие программы, как

Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно)

Полезные статьи:
[NNM-Club.ru]_Kaspersky Rescue Disk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   239 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 207)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2012 10:09:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
pankratov58
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.192
100%
russia.gif
Дата выпуска баз: 23.10.2010 .......
Vladimirrlu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.709
15.54%
ukraine.gif
Помогите, пожалуйста,разобраться. Загружаюсь с этого диска и не могу установить соединение с интернет.Забиваю все нужные данные какие мне предоставил провайдер(айпи,шлюз и т.д.), но помимо этого мне ведь для выхода в интернет нужно ввести логин и пароль, а этого программа вводить не предлагает. Как же тогда обновлять базы? Или это не для простых смертных,нужно как-то колдовать? Ответьте,пожалуйста,кто знает.
odes90
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
Vladimirrlu
нужно чтоб настройки модема PPPoE были ,а не Bridging
Vladimirrlu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.709
15.54%
ukraine.gif
odes90 писал(а): Перейти к сообщению
Vladimirrlu
нужно чтоб настройки модема PPPoE были ,а не Bridging

Может я что-то не так понял, у меня именно PPPoE. Кабельный интернет. В принципе настройки айпи,шлюз и т.д. провайдер не требует вводить(всё происходит автоматически), а вот логин и пароль нужно вводить. В касперском мне не предлагают вводить ни пароль ни логин.
xtwiker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.176
witch.png
Vladimirrlu писал(а):
Загружаюсь с этого диска и не могу установить соединение с интернет.

Если у тебя VPN соединение,то отдыхай вместе со мной.В KRD принципиально нельзя настроить VPN - ни PPTP, ни L2TP, ни какой-либо еще. Для этого на диске попросту нет подходящих программ.

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

BuZzOFF
Спасибо за новые базы. :приветствую:
Envious
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.885
60.12%
ukraine.gif
вот впринципе спасибо ВамBuZzOFF
Легко обновляется способом вживления баз через klupdater, для ultraIso, потому что сколько раз не пробовал 1 и та же проблема, базы не хотят грузится автоматом на флеш, а если грузятся то оч. маленькая скорость, хотя у меня и 70 мбит/с.
Он кстати построен тоже на syslinux, но впринципе можно и для grub сделать. Лично я делал :)
Кстати BuZzOFF вроде NTFS он не поддерживает (всмысле для флешки - он отказывается грузить некоторые модули, когда флешка в ntfs - всё остальное на ура)

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.384
100%
ussr.gif
Vladimirrlu писал(а): Перейти к сообщению
Помогите, пожалуйста,разобраться. Загружаюсь с этого диска и не могу установить соединение с интернет.Забиваю все нужные данные какие мне предоставил провайдер(айпи,шлюз и т.д.), но помимо этого мне ведь для выхода в интернет нужно ввести логин и пароль, а этого программа вводить не предлагает. Как же тогда обновлять базы? Или это не для простых смертных,нужно как-то колдовать? Ответьте,пожалуйста,кто знает.

Качай с оф. сайта свежий диск или если стоит KAV /KIS делай сам :D
BuZzOFF ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Как же тогда обновлять базы?
Если ЭТА статья не помогает, то вот «записал» видео как обновить с помощью Kaspersky Updater. Базы можно кинуть на флешку или писать на диск вместе с Kaspersky Rescue Disk...

http://dl.dropbox.com/u/52819481/Video_2012-01-14_171018.wmv (3,48 МБ)
ZolotoY
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.268
100%
pirates.png
скачал образ с офф сайта ,закинул на флешку, скачал через урбате базы, загрузился, в настройках обновления,нажимаю добавить источник обновления,а там только одна строка, то есть нет поддержки добавление через папкок, только как я понял с фтп((и как мне добавить с ппапки?

100%
russia.gif

Обновил базы.
xtwiker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.176
witch.png
BuZzOFF писал(а):
Обновил базы.

Вы молодец,что сделали раздачу обновляемой.Так как из-за VPN соединения KRD не подключается к инету,легче без всякого шаманства по новой скачать и накатать на cd-rw. :приветствую:
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Спасибо! Надо на флешку записать! С офф.сайта диск только!
tayd

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.831
100%
russia.gif
Нужная раздача,спасибо! =)

Ratio: 1.278
100%
russia.gif

Попробуй так . Снизу справа находишь иконку подключение далее соединение VPN , далее настроить VPN , в появившемся окошке переходишь на вкладку DSL , жмёшь кнопку Add , в новом окошке вводишь данные и ставишь галочки "Доступно всем пользователям" и "Подключаться автоматически" .
Если я не ошибаюсь таким образом можно настроить любой дистрибутив LINUX .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
picpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...