Автор |
Сообщение |
BuZzOFF ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
Kaspersky Rescue Disk MP3 RC2 10.0.31.2 базы от 31.01.12
Название Программы: Kaspersky Rescue Disk Версия программы: 10.0.31.2 Адрес официального сайта: Язык интерфейса: Multi/Русский Лечение: не требуется Системные требования:- CD-ROM / DVD (для установки Kaspersky Rescue Disk 10 с дистрибутивного CD-диска);
- USB-разъем (для установки Kaspersky Rescue Disk с загрузочного съемного диска);
- Пишущий CD-ROM / DVD (для записи образа Kaspersky Rescue Disk 10);
- Поддержка загрузки с USB и CD / DVD;
- Поддержка файловых систем FAT32/NTFS/Ext2/Ext3/Ext4/Reiser;
- VESA-совместимая видеокарта.
Описание:Kaspersky Rescue Disk 10 - cпециальная программа, предназначенная для проверки и лечения зараженных x86 и х64-совместимых компьютеров. Программа применяется при такой степени заражения, когда не представляется возможным вылечить компьютер с помощью антивирусных программ или утилит лечения (например, Kaspersky Virus Removal Tool), запускаемых под управлением операционной системы. При этом эффективность лечения повышается за счет того, что находящиеся в системе вредоносные программы не получают управления во время загрузки операционной системы. В режиме аварийного восстановления доступны только задачи проверки объектов и обновления баз, а также откат обновлений и просмотр статистики. Kaspersky Rescue Disk 10 не предназначен для постоянной защиты компьютера. Для постоянной защиты компьютера следует использовать такие программы, как Скриншоты:
Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно) Полезные статьи: |
[NNM-Club.ru]_Kaspersky Rescue Disk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Фев 2012 07:04:44 |
Размер: |
239 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 207)
|
595 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2012 10:09:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
pankratov58
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.192
100%
|
Дата выпуска баз: 23.10.2010 ....... |
|
|
 |
Vladimirrlu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.709
15.54%
|
Помогите, пожалуйста,разобраться. Загружаюсь с этого диска и не могу установить соединение с интернет.Забиваю все нужные данные какие мне предоставил провайдер(айпи,шлюз и т.д.), но помимо этого мне ведь для выхода в интернет нужно ввести логин и пароль, а этого программа вводить не предлагает. Как же тогда обновлять базы? Или это не для простых смертных,нужно как-то колдовать? Ответьте,пожалуйста,кто знает. |
|
|
 |
odes90
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
Vladimirrluнужно чтоб настройки модема PPPoE были ,а не Bridging |
|
|
 |
Vladimirrlu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.709
15.54%
|
odes90 писал(а):  | Vladimirrluнужно чтоб настройки модема PPPoE были ,а не Bridging |
Может я что-то не так понял, у меня именно PPPoE. Кабельный интернет. В принципе настройки айпи,шлюз и т.д. провайдер не требует вводить(всё происходит автоматически), а вот логин и пароль нужно вводить. В касперском мне не предлагают вводить ни пароль ни логин. |
|
|
 |
xtwiker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.176
|
Vladimirrlu писал(а): | Загружаюсь с этого диска и не могу установить соединение с интернет. |
Если у тебя VPN соединение,то отдыхай вместе со мной.В KRD принципиально нельзя настроить VPN - ни PPTP, ни L2TP, ни какой-либо еще. Для этого на диске попросту нет подходящих программ. Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:BuZzOFFСпасибо за новые базы.  |
|
|
 |
Envious
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.885
60.12%
|
вот впринципе спасибо Вам BuZzOFFЛегко обновляется способом вживления баз через klupdater, для ultraIso, потому что сколько раз не пробовал 1 и та же проблема, базы не хотят грузится автоматом на флеш, а если грузятся то оч. маленькая скорость, хотя у меня и 70 мбит/с. Он кстати построен тоже на syslinux, но впринципе можно и для grub сделать. Лично я делал  Кстати BuZzOFF вроде NTFS он не поддерживает (всмысле для флешки - он отказывается грузить некоторые модули, когда флешка в ntfs - всё остальное на ура) |
_________________ Иногда... Вроде бы и есть и сколько угодно времени, но идти туда не вероятно трудно!!!
© Республика счастья Z
|
|
 |
miraserg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.384
100%
|
Vladimirrlu писал(а):  | Помогите, пожалуйста,разобраться. Загружаюсь с этого диска и не могу установить соединение с интернет.Забиваю все нужные данные какие мне предоставил провайдер(айпи,шлюз и т.д.), но помимо этого мне ведь для выхода в интернет нужно ввести логин и пароль, а этого программа вводить не предлагает. Как же тогда обновлять базы? Или это не для простых смертных,нужно как-то колдовать? Ответьте,пожалуйста,кто знает. |
Качай с оф. сайта свежий диск или если стоит KAV /KIS делай сам  |
|
|
 |
BuZzOFF ®
100%
|
Vladimirrlu писал(а):  | Как же тогда обновлять базы? |
Если ЭТА статья не помогает, то вот «записал» видео как обновить с помощью Kaspersky Updater. Базы можно кинуть на флешку или писать на диск вместе с Kaspersky Rescue Disk... http://dl.dropbox.com/u/52819481/Video_2012-01-14_171018.wmv (3,48 МБ) |
|
|
 |
ZolotoY
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.268
100%
|
скачал образ с офф сайта ,закинул на флешку, скачал через урбате базы, загрузился, в настройках обновления,нажимаю добавить источник обновления,а там только одна строка, то есть нет поддержки добавление через папкок, только как я понял с фтп((и как мне добавить с ппапки? |
_________________ Давайте быть друг к другу благодарнее и говорить элементарное "спасибо".
|
|
 |
BuZzOFF ®
100%
|
|
 |
xtwiker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.176
|
BuZzOFF писал(а): | Обновил базы. |
Вы молодец,что сделали раздачу обновляемой.Так как из-за VPN соединения KRD не подключается к инету,легче без всякого шаманства по новой скачать и накатать на cd-rw.  |
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
Спасибо! Надо на флешку записать! С офф.сайта диск только! |
|
|
 |
tayd
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Нужная раздача,спасибо!  |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
cifroed
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.278
100%
|
Vladimirrlu писал(а):  | Помогите, пожалуйста,разобраться. Загружаюсь с этого диска и не могу установить соединение с интернет.Забиваю все нужные данные какие мне предоставил провайдер(айпи,шлюз и т.д.), но помимо этого мне ведь для выхода в интернет нужно ввести логин и пароль, а этого программа вводить не предлагает. Как же тогда обновлять базы? Или это не для простых смертных,нужно как-то колдовать? Ответьте,пожалуйста,кто знает. |
Попробуй так . Снизу справа находишь иконку подключение далее соединение VPN , далее настроить VPN , в появившемся окошке переходишь на вкладку DSL , жмёшь кнопку Add , в новом окошке вводишь данные и ставишь галочки "Доступно всем пользователям" и "Подключаться автоматически" . Если я не ошибаюсь таким образом можно настроить любой дистрибутив LINUX . |
|
|
 |
|
|