| Автор |
Сообщение |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствуют
NNM-Club. Приняв во внимание все ваши пожелания, будем исправляться, чтобы у каждого была возможность принять участие. Также решено немного смягчить отношение к конкурсу, вы можете обсуждать каждый конкретный конкурс прямо в теме, а, если есть вопросы или идеи по правилам конкурса вообще, то пишите здесь. Во 2-м конкурсе против игроков клуба играет раздел нашего трекера " Азиатское кино (DVDRip, SATRip, VHSRip)".
| Цитата: |  Шиноби - Сердце Под Лезвием / Shinobi - Heart Under Blade (2005) Жанр: Боевик Режиссёр: Тен Шимояма В ролях: Еки Накама, Джо Одагири, Томока Куротани, Эрика Савадзири, Кипи Шина, Такеши Масу Описание фильма: Древняя Япония, 1614 год. Под управлением Сегуна Такугавы, страна, наконец, объединена и во всех провинциях воцаряется мир. На протяжении 400 лет две удаленные деревни ниндзя Ига и Кога совершенствуют свое уникальное оружие и искусство смертельного боя – шиноби. Они - безупречные воины, рожденные для битв и обладающие магическими способностями убивать. Сегун Японии стремиться устранить потенциальные источники конфликтов и с помощью хитрости вынуждает вступить два народа в битву, обещая, что победитель будет следующим правителем. От себя добавлю, фильм хороший, посмотреть стоит. |
Найти данный релиз можно здесьДополнительные ссылки: DBRipВопросы будут оглашены через несколько дней согласно правилам Конкурса. Всем приятного просмотра. |
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.579
100%
|
Интересно - по прогамм вопросы будут? (Ну не люблю я кино.) |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Пожалуйста, все общие вопросы по конкурсам отправляйте сюда, так как ответы будут только там. |
|
|
 |
TimoXa
Ratio: 23.369
100%
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
TimoXa писал(а):  | |  |
|
|
 |
benwar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.214
|
лучше сразу задавать) тогдаа я буду нескачивая сомтреть вконтакте через несколько секунд) |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
benwar писал(а):  | лучше сразу задавать) тогдаа я буду нескачивая сомтреть вконтакте через несколько секунд) |
Предполагается, что релиз таки будет скачиваться игроками и даст возможность быть доступным для более быстрого скачивания другим игрокам (+получая рейтинг за сида). |
|
|
 |
LaMortE
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 29.17
Раздал: 57.51 TB
100%
|
Можно ведь заранее писать точную дату задачи вопроса, так как не все в состоянии часто заходить сюда. |
_________________ В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец ?
|
|
 |
berserksat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.451
100%
|
Rany писал(а):  | benwar писал(а):  | лучше сразу задавать) тогдаа я буду нескачивая сомтреть вконтакте через несколько секунд) |
Предполагается, что релиз таки будет скачиваться игроками и даст возможность быть доступным для более быстрого скачивания другим игрокам (+получая рейтинг за сида). |
Правильно, но есть предложение на время акции данные релизы сделать платиновыми с возможностью закачки особо нуждающимися, это подстимулирует игру еще больше |
|
|
 |
Art-Alex
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.351
97.87%
|
V_i_S писал(а):  | Интересно - по прогамм вопросы будут? (Ну не люблю я кино.) |
Да а по прогам вопросы будут??? |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Art-Alex писал(а):  | V_i_S писал(а):  | Интересно - по прогамм вопросы будут? (Ну не люблю я кино.) |
Да а по прогам вопросы будут??? |
Для тех, кто в упор не видит правила, конкурсов вообще не будет  |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Сегодня день конкурса, вечером будут вопросы. Надеюсь, что все желающие уже скачали фильм и ознакомились  |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Как я и обещал, в это время и отправляю вопросы ко 2й игре  Будьте внимательны, успехов и спасибо всем участвующим: - К каким временам восходит эта история?
- Сколько человек выступило в показательной схватке с Yashamaru?
- Имя второго сына Takugava?
- Что такое судьба по словам Geneshuke?
- Сколько сестёр у Oboro?
- Второе имя (прозвище) Kagero?
- Что кинул Yakushiji Tenzen со словами: "лови Geneshuke"?
- Ответ Oboro на "Похоже нам не избежать поединка"?
- Где погиб Geneshuke?
- По приказу кого были отменены военные действия против селений?
Время пошло. |
|
|
 |
permas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.934
Раздал: 28.34 TB
100%
|
[font:6c2886054d="Arial"]01. Далеким. 02. Два. 03. Гавгав. 04. Судьба - совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на бытие человека, народа и т. п. 05. Один штука. 06. Бебе. 07. Мобильный телефон "Nokia 3100". 08. Хорошо, но я играю белыми. 09. В Санкт-Петербурге. 10. По щучьему велению. [font:6c2886054d="Georgia"]Фильм очень красивый, но не зацепил |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
|