Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 147

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"Всё своё ношу с собой" возвращается

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
goreluk ®
Гость
[font:9b8afb2404="Tahoma"]"Всё своё ношу с собой" возвращается
(продолжение к теме :"Всё своё ношу с собой)
Версия в раздаче: Версия 2
Операционная система: Windows

Внимание!!!
Слабонервным :подмигивание: и доверяющим антивирусам на 100%

Некоторые файлы могут быть определены Вашим(моим не определились) антивирусом, как вирусы.
Как к этому относиться - личное дело каждого
Просьба к скачавшим : не пререливайте воду по поводу вирусов...... НАДОЕЛО :дьявол:

ОБЛОЖКА :

Описание:
И снова о портативном софте. Очередная сборка программ, не требующих установки.
На этот раз я попытался упорядочить. Как вышло, судить вам.
Копируете содержимое папки на флешку и всё готово. Вставляете свою флешку в нужное место и у вас запускается авторан.
Настройки автозапуска в файле autorun.ini

Оглашаем весь список : Sudoku 1.1.7a Convert v4.10 AMP Font Viewer 3.70 Всего 1.04 GB

Удачи вам :супер!:
PortableSoft2.rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   559 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2007 17:23:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ch00k

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Операционная система: ВСЕ

Чё и на Солярке пойдет! :D

Ch00k писал(а):
Цитата:
Операционная система: ВСЕ

Чё и на Солярке пойдет! :D
:смущение: опаньки, поймал. Извиняюсь, не пробовал
*encore*
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.926
100%
russia.gif
Было бы просто замечательно, еслиб не архивом раздавалось.
Изо всей сборки я оставлю для себя процентов 30 максимум.

Но все равно - Спасибо!
Makaveli
Релизер
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.934
100%
nnm-club.gif
Всего 1.04 GB
Размер: 559 MB

Че наврал немного :) спасибо за сборник
goreluk ®
Гость
Makaveli писал(а):
Всего 1.04 GB
Размер: 559 MB

Че наврал немного :) спасибо за сборник

Всего 1.04 GB - в распакованном виде

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

*encore* писал(а):
Было бы просто замечательно, еслиб не архивом раздавалось.
Изо всей сборки я оставлю для себя процентов 30 максимум.

Но все равно - Спасибо!

Архивом удобнее. У меня в компе итак бедлам. Да и какая проблема? Прям из архива берётся то, что нужно(если распаковывать в облом :подмигивание: ), и всех делов.
Распаковать, выбрать нужное и делитнуть ненужное....... Не так уж много времени.
Georgs
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.972
100%
latvia.gif
Спасибо автору за проделанную работу.
Краткое пояснение специально для тех кто на 100% доверяет своим антивирусным программам.

Многие разработчики совершенно разных антивирусных программ, желая превзойти в способах защиты все законы программирования, заведомо вкладывают в алгоритм обнаружения вирусов, любые попытки программ обращения к биосу, к реестру, файерволу и другим жизненно важным функциям компьютера. Это всё равно что надевать презерватив на нужное место, а затем точно также на сигарету, на стакан водки, на бутылку пива, на шприц с наркотой и всё остальное, чтобы избежать страшных болезней. Не доверяйте сообщениям антивирусов во всех случаях, ибо когда вы пользуетесь например, кейгеном, помните, что для того чтобы сформировать номерок ключика, который вы будете прописывать затем в НЕ купленную програмку, этому самому кейгену, необходимо порой считать информацию с биоса Вашего компьютера, или прочесть MAC-адрес Вашего компа или выполнить другие операции, без этого никак. Точно также, в патчи для многих программ, заложена специальная функция по изменению части кода и как следствие, размера запускаемого файла или библиотеки DLL, чтобы программа из триального-временного режима работы, перешла в зарегистрированный режим. Это тоже многими антивирусниками расценивается как покушение на жизнь винды и пресекается. Это и есть Ваша плата за бесплатность используемого Вами софта. Мной лично проверены все проги предложенных сборок, уверяю Вас, заразы тут нет, есть нормальные, самые обыкновенные, способы регистрации. И так как работа у меня на разных компах каждый день, то выявлена закономерность, что NOD32 например, не ругался, а Каспер, Аваст, Avira AntiVir ага, матюкались, но это не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто разный алгоритм. В настройках почти каждого антивирусника есть возможность задавать правила исключений для проверки и блокирований, учитесь их использовать когда знаете что делаета сами и не пугайтесь каждого сообщения, а перед инсталляцией незнакомых и рискованных программ, делайте бэкап реестра и ваш компьютер всегда будет белым и пушистым.
goreluk ®
Гость
Вот и вышел(Georgs) полный расклад действия антивируса...... Спасибо автору этого доклада.
Думаю, что это известно каждому, кто хоть как-то сталкивался с варезом.........
Лично я предпочитаю отключать антивируса при установке программ. Это же советуют многие создатели програмного обеспечения.
fotokot ®
Гость
ну Великолепный Набор !
все хором запишу на DVD и буду ставить на ЮСБ-ключик то что нужно чаще всего :-)
Кстати, похоже что 1 Гб уже мне не хватает - задумался 4 Гб флэшку брать...
goreluk ®
Гость
fotokot писал(а):
ну Великолепный Набор !
все хором запишу на DVD и буду ставить на ЮСБ-ключик то что нужно чаще всего :-)

А когда-то хард на 500 мегабайт считался огромным...... :мегашок: ... О, времена
fotokot ®
Гость
goreluk писал(а):
fotokot писал(а):
ну Великолепный Набор !

А когда-то хард на 500 мегабайт считался огромным...... :мегашок: ... О, времена

дааа - помнится в году 1996 мой Первый Копм (50 Мгц 486) имел 256 Мб диск !
Там я установил Вин95.....а в году 1988 имел Коммодор-64 - так тот ваще писал на Магнитофонную Кассетку :rotate: Незнаю сколько там Килобайт помещалось. Тогда же в 96 я вылез в Интернет из дому на модеме 14 кб,сек
Здесь мой тепершний профиль видно
http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1513
NISIAR

Ratio: 36.479
100%
russia.gif
спасибо но возникли вопросы !
1 Finereader-язык распознавания только английский -можно ли поставить русский ?
и еще смущает конкретное определение вируса ни как нод -ну типа да возможно что то такое !

для всех -на самом деле портабле софта куча -ищите поиском !

NISIAR писал(а):
спасибо но возникли вопросы !
1 Finereader-язык распознавания только английский -можно ли поставить русский ?
и еще смущает конкретное определение вируса ни как нод -ну типа да возможно что то такое !

для всех -на самом деле портабле софта куча -ищите поиском !

Сначала по поводу вируса. Нет сил говорить уже об этом. У меня ничего не обнаружено именно в этом файле. Я не считаю касперского плохим антивирусом. Скорее наоборот - он достаёт, иногда, своей излишней подозрительностью. Вобщем эту тему исчерпали выше и ранее.
По поводу русского. Всё очень просто : заходите на сайт производителя http://www.abbyy.com/finereader8/?param=44967
Скачиваете нужный языковой файл и вперёд.
Вы получите файл - Russian.exe. Здесь небольшая заморочка.
Дело в том, что наша программа неустановленная, а портабле. Поэтому нужно немножко поработать ручками(если прога у Вас установлена обычным путём, то просто запускаете экзешный файл, и он сам найдёт себе дорогу). Вот краткое описание добавления языков в эту прожку. На сайте много языков. Так что это действительно для любого.
Ка выставить нужные языки в программе Вам должно быть известно. Если возникнут трудности - кричите :злость: , помогу, чем смогу.
Всего доброго Вам и удачи.
NISIAR

Ratio: 36.479
100%
russia.gif
goreluk
спасибо за русский !! :да:

Ratio: 1.972
100%
latvia.gif
Gamer89 писал(а):
Если вы не обнаружили никакой заразы, то укажи те хотя бы, что это раздача опасна для незащищенных компьютеров! Этого хватит....

спасибо.

Уважаемый друг, автор уже сломал все ногти об клаву по этой теме,пожалейте его, он не обязан это делать, там в самом деле вирусов нет, есть кейгены и видоизменённые экзешники, от них вреда не больше чем от антивируса Касперского, ради развлечения попробуйте скачать бесплатный антивирусник www.free-av.com и попроверять им другие антивирусные программы, узнаете много нового и интересного про порой совершенно безобидные проги. Например, если вы установите Qip.ru старый, а позднее обновите его поверх, то срузу получите сообщение о вирусе. Или ещё установите при мониторинге этого "зонтика" Nod32 и полечите его Nod32fix - "зонтик" скажет что вирус.
Да с этими антивирусниками можно даже развлекаться таким образом,
я каждый день с бубном изгоняю из клиентских компов всякую заразу
и насмотрелся такого юмора дофига.

Антивирусом нужно уметь пользоваться,не будем повторяться,
перечитайте ещё раз один из постов
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=131530#131530
Если Ваш антивирусник ругнулся, запишите название вируса и поищите в поисковиках или
http://www.securitylab.ru/virus/1429/ насколько страшен зверь и есть ли смысл чего бояться.
В конце концов, никто не заставляет вас курить если на пачке сигарет написано что это вредно для здоровья.
Вы предлагаете написать на вилке, что ей нельзя пользоваться для выкалывания глазиков?
Зачем уподобляться американским правилам и изобретать лишние инструкции.

Автору:
goreluk , шолом дружище,
в заголовке следующих раздачь наверно точно надо
нацарапать: :rotate:

"Раздача автора не опасна для незащищённых компьютеров,
но всё-таки не ленитесь защищать компы хотя бы бесплатным
Avira AntiVir PersonalEdition Classic for Windows
http://www.free-av.com/down/windows/antivir_workstation_win7u_en_h.exe
и если Вы не знаете нужна Вам скачиваемая прога или нет, но можете
тупо доверять анитвирусным сообщениям и самостоятельно искать в сети
способы её регистрации или приобретайте легальные ключи
у разработчиков." :rotate:

Последнее время самый распространённый вирус в сети - это вирусомания.
Удачи Вам на сетевых просторах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2