| Автор |
Сообщение |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.359
100%
|
Роберт Асприн | Cобрание сочинений. Перезалив 2 [FB2]
Автор: Роберт Асприн Жанры: фентези, юмористическая фантастика, боевая фантастика Краткая биография:Рооберт Линн Асприн родился в 1946 году. Детство его прошло в университете городка Энн Арбор (Мичиган). Он служил в армии США, а затем проработал почти двенадцать лет в бухгалтерии маленького подразделения корпорации Xerox. Первые романы автора, которые он писал по вечерам после работы — научно-фантастические «Холодные финансовые войны» [The Cold Cash War] и «Боевая элита империи» [The Bug Wars] прошли практически незамеченными ни критикой, ни читателями.Успех пришёл к автору с первым романом фэнтезйиной юмористической серии «МИФ» [Myth]. Текстография: Прошу прощения за 2ой перезалив. Но мне очень хочется, чтобы Вы имели возможность скачивать верные текстографии. Плюс я подправил некоторые FB2, где небыло соавторов Асприна. |
|
|
|
|
 |
vol-l-lk
Гость
|
Спасибо за Асприна! За полную и упорядоченную коллекцию. |
|
|
 |
Onty
Гость
|
Это вроде не всё, что он написал или я ошибаюсь? + В мифтерии есть ещё одна книга "Торговая МИФтерия". |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
| Onty писал(а): | Это вроде не всё, что он написал или я ошибаюсь? + В мифтерии есть ещё одна книга "Торговая МИФтерия". |
Торговая МИФтерия / Myth-taken Identity (2004) // Соавтор: Джоди Линн Най МИФический класс / Class Dis-Mythed (2005) // Соавтор: Джоди Линн Най Myth-Gotten Gains (2006) // Соавтор: Джоди Линн Най Ни одной из них в электронном виде не проскакивало. Также я не нашел 2 часть Варторна У Шутта есть два продолжения которых даже в бумажно виде на русском нет. А вообще если интересуют подробности смотри сюда http://fantlab.ru/autor61 |
|
|
 |
Onty
Гость
|
Ну я просто не знал о том, что он успел ещё написать о МИФе. А так спасибо за список, попробую поискать, если что найду - тогда напишу... |
|
|
 |
svojna
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 5.638
100%
|
| Rafaell писал(а): | Торговая МИФтерия / Myth-taken Identity (2004) // Соавтор: Джоди Линн Най МИФический класс / Class Dis-Mythed (2005) // Соавтор: Джоди Линн Най Myth-Gotten Gains (2006) // Соавтор: Джоди Линн Най
Ни одной из них в электронном виде не проскакивало.
|
Первые две недавно появились в сети  Хотелось бы увидеть их в торенте Кроме того встречал упоминания о МИФО-Шеф (Myth-Chief, 2008) // Соавтор: Джоди Линн Най - неокончено  МИФонедоучка (Myth-trained, 2007) Есть еще один из разведчиков времени: Time Scout 05 - License Invoked |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
Если кинешь ссылки в личку буду премного благодарен и заодно торрент перезалью И заодно всего его сделаю в FB2 |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
Как и обещал торрент перезалит. Теперь книг еще большеи все в FB2 |
|
|
 |
svojna
100%
|
Недостающие части Мифов - это рассказы из серии "Новые МИФОнебылицы" Корпорация М.И.Ф. Кто есть кто МИФОавантюристки Корпорация М.И.Ф. Выручка МИФОландия снов Не МИФОпара МИФОнедоучка В таком виде они были в "Торговой мифтерии" (Век дракона 2, АСТ) И в толстой томине "Корпорация М.И.Ф." из двухтомника вместе с тремя остальными небылицами. "Кто есть кто" и "МИФОинструкция" - это разные вещи и выходили вместе несколько раз как довески к разным изданиям "Корпорации М.И.Ф." Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:"Холодный финансовый боец" - ранний рассказ, по которому позже были написаны "Холодные финансовые войны" И еще есть серия «Дункан и Мэллори / Duncan and Mallory» Дункан и Мэллори / Duncan and Mallory (1986) Бар, не ранчо / The Bar None Ranch (1987) Налётчики / The Raiders (1988) Но я так и не понял, это романы, рассказы или вообще комиксы. Может кто видел хотя бы буржуйский вариант? |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
svojna Точно помню, что Мифоинструкция в составе выложенных здесь книг точно есть
И оставшихся расказов в составе сборника МИФОнебылицы: МИФФ Конгениальность МИФОпросчет МИФОсуженый эти в составе раздачи есть
Корпорация МИФ. Кто есть кто МИФОавантюристки Миф-путешествие в страну снов (МИФОландия снов) МИФонедоучка Этих нет
Предполагаю что Мифонебылиц было множество вариантов, потому что в электронном виде в разных вариациях встречал только с первыми тремя рассказами. И они вообще как бы в стороне от общего повествования цикла.
Про «Дункан и Мэллори ничего не слыхал хотя можно почитать на официальном сайте Асприна
Добавлено спустя 57 секунд:
Извините, сижу на раздаче уже полдня и уходить не собираюсь, но трекер показывает что меня нет, видимо его еще не вылечили. |
|
|
 |
Bersy
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
Понятия не имею, что за формат FB2... Сможет ли его схавать то, что стоит у меня в КПК... Запутался в ваших рассуждениях про МИФОнебылицы и всё остальное... Не знаю, найду ли я время на чтение... Но (чёрт меня побери!) я просто НЕ СМОГУ пройти мимо такой раздачи!!! Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Вот как бы только сидера всё-таки увидеть...  Но ничего, ради такой раздачи мы подождём сколько надо!  |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
BersyДа тут я тут, только не раздается ничего  Траблы на трекеры, я файл уже даже перезакачал, но бестолку. Еще подожду немного начну когото из специалистов трясти. На счет FB2 -это лучший формат для чтения на КПК. Тебе на КПК нужно поставить программу AlReader v2.5. Это бесплатная и лучшая читалка во всем инете. Ссылку по понятным причинам не даю, но по поиску ты эу прогу найдешь быстро. Есть некие тонкости с подсветкой для КПК Acer, если у тебя не Acer и не очень старая модель, то все будет работать с первого раза. |
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Rafaell Попробуйте форсированный старт. Помогает иногда |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
Val47 Тоже не помогло. Может торрент-файл удалить из форума и заново его активировать? |
|
|
 |
svojna
100%
|
"МИФОландия снов" - вторая в сборнике Мастера фентези 2005. Он точно есть на сайте, который живет по законам Эквадора  Можно выдрать и оформить отдельным рассказом. Или выложить весь сборник - там есть что почитать. Можно так же добавить буржуйские варианты пока непереведенных Time Scout 05 - License Invoked No Phule Like an Old Phule Типа чтоб место застолбить и народ подразнить  |
|
|
 |
|
|