Автор |
Сообщение |
Melnik88 ®
Гость
|
[font:162cf1710b="Tahoma"] Ворон / The Crow (1994) DVDRip
Жанр: Триллер, фантастика, ужасы Описание фильма:Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок - музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйден выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел - истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия? ... Режиссер: Алекс Пройас /Alex Proyas/ Актеры:Брэндон Ли /Brandon Lee/, Эрни Хадсон /Ernie Hudson/, Майкл Уинкотт /Michael Wincott/, Дэвид Пэтрик Келли /David Patrick Kelly/, Эйнджел Дэвид /Angel David/ Продолжительность: 01:37:27 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1609 kbps Размер кадра: 656x352 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 48 kHz, 384 kbps Перевод: Русский профессиональный многоголосый На трекере также имеются: Ворон/The Crow - Перевод ГоблинаThe Crow \ Ворон (1994) OSTThe Crow: City of Angels / Ворон 2: Город Ангелов (1996)Ворон 3: Спасение / Crow, The: Salvation (2000) DVDRip Не забываем говорить спасибо Внимание!!! С раздачи не уходим! Я не могу раздавать тем, у кого порт закрыт. |
|
|
|
|
Melnik88 ®
Гость
|
Народ, есть третий и четвертый ворон (далеко не такие шедевры как с Ли), озвучка плохая, если есть желающие - могу выложить. |
|
|
|
ShinobiTeNo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.975
100%
|
То что это сын Брюса Ли и что он погиб при съемке этого фильма знают все? :chin: |
|
|
|
Melnik88 ®
Гость
|
ShinobiTeNo писал(а): | То что это сын Брюса Ли и что он погиб при съемке этого фильма знают все? :chin: |
Для тех кто не знает: Ярко горят - быстро сгорают (с) |
|
|
|
Mystik ®
Гость
|
Блин хочется всего и сразу, вот только скорость не позволяет... не уходите с раздачи народ.... через недельку точно скачаю :Р |
|
|
|
oldnubik
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.721
100%
|
Кто писал саундтрек к фильму подскажите. Может ктонить ост выложить? |
|
|
|
AbyssMoon
Ratio: 3.011
100%
|
Держите OST к фильму - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=21634Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Есть два альбома вышедших к фильму: 1) The Crow: Original Motion Picture Score 1994, Score Graeme Revell 2) The Crow 1994, OST Pantera, Helmet, Rollins Band, Violent Femmes... В моей ссылке второй альбом... |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
|
oldnubik
Ratio: 12.721
100%
|
|
|
AbyssMoon
Ratio: 3.011
100%
|
Брендон Ли. Одно только имя, заставляет посмотреть данный шедевр. «Ворон» — единственный и неповторимый, только в исполнении Брэндона. Госоподи, какая игра, режиссура, саундтрек. Всем необходимо ознакомиться.
А самое главное, что после первого просмотра возникает своебразное чувство, незавершенности и какого-то долга, после чего, ты стараешься посмотреть на мир по-новому, изменить своим принципам. (c)TurMa$ter |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
|
pider ®
Гость
|
Раздайте кто-нибудь, ПЛИИИЗ. А то скорость очень мала |
|
|
|
pider ®
Гость
|
Просьба к раздающим раздавать сегодня целую ночь. Я на макс. скорость положу Ну как? Можно? Очень прошу :respent: |
|
|
|
jlnt
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 38.423
10.11%
|
Один из моих любимых фильмов, кто не видел всем смотреть |
_________________ добро обязано убивать зло
|
|
|
Dorvad
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.367
1.28%
|
ни у кого нет этого же фильма с озвучкокой с видеокассеты которая ходила по рукам в середине девяностых, там была самая класссная озвучка, котрая НИГДЕ блин не встречается |
|
|
|
EP
Ratio: 3.05
35.88%
|
Да, настолько мрачных комиксов никто больше не снимал. Отличный фильм. Зато все остальные части - чем дальше, тем хуже. Последняя вообще такая порнуха... |
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
Самая правильная озвучка и перевод - от Гоблина (IMHO) |
|
|
|