Описание фильма: История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа. Но лучшая часть плана — это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту…
Продолжительность: 02:07:00 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный + вставки многоголосого, Многоголосый закадровый Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые
Дата мировой премьеры: 13 июля 2005 Дата российской премьеры: 15 сентября 2005, «Каро-Премьер»
Перед просмотром, я как обычно прочитал описание фильма. Ожидал увидеть нечто глупое, банальное и, конечно же, смешное. Но предвкушение меня обмануло, а фильм приятно удивил.
«Незваные гости» — это замечательная и очень трогательная картина, повествующая историю настоящей любви. В фильме прозвучала очень мудрая фраза: «Любовь — это, когда твоя душа видит своё отражение в другом человеке». Очень глубоко и верно подмечено. Я думаю, эта цитата хорошо подойдёт в качестве слогана к фильму. Хоть она и не предвкушает комедию и беззаботность — она как нельзя лучше описывает внутреннее состояние главного героя Джона (Оуэн Уилсон).
Несмотря на весь мелодраматизм, описанный мной, картина не лишена отличного чувства юмора (всё-таки в первую очередь это комедия), а также интриги — мы можем наблюдать несколько довольно неожиданных поворотов событий. Хорошо раскрыта тема мужской дружбы, совмещающая в себе как преданность, так и предательство. Мы можем наблюдать извечную проблему брака, навязанного родителями. И всё это с лёгкостью и остроумием уживается в рамках одного замечательного фильма.
Хотелось бы отметить потрясающую игру всех актёров. Очень сыгранный дуэт Оуэна Уилсона и Винса Вона — невозможно оторваться! Кристофер Уокен как всегда на высоте — его манера поведения, жесты, паузы, мимика — это всё гениально. И сложно представить себе лучшего скрягу, обладающего поистене человеческим теплом и большим, любящим сердцем.
Очень тёплый и позитивный фильм! Один из лучших в своём жанре!
* Оуэн Уилсон не видел ни одного фильма с участием Рэйчел МакАдамс до совместных съёмок в комедии, и был потрясён её эмоциональной игрой в «Дневнике памяти», премьера которого состоялась в разгар работы над «Гостями».
* Оуэн Уилсон и Винс Вон самостоятельно сочиняли многие реплики своих персонажей и нередко импровизировали в ходе съемок.
Общее Полное имя : Wedding.Crashers.2005.UNRATED.1080p.BDRip.mkv Формат : Matroska Размер файла : 9,45 ГиБ Продолжительность : 2 ч. 44 м. Общий поток : 8248 Кбит/сек Название фильма : /\ SASHA FIL /\ Дата кодирования : UTC 2010-06-09 03:27:46 Программа кодирования : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') сборка от Jun 6 2010 16:18:42 Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0