Виртуальное Путешествие: Лето на Хоккайдо / Virtual Trip - Hokkaido Summer
DVD5
Русское название: Лето на ХоккайдоОригинальное название (англ): Virtual Trip: Hokkaido SummerРежиссер / Телекомпания: MEDIA-Lab, PONY Canyon Inc.
Год выпуска: 2009-07-01
Жанр: Документальный видовой фильм
Описание:[font:10c427ee68="sans-serif"]Вслед за художественным показом ЗИМЫ на Японских островах, та же команда кинематографистов теперь расскажет нам о Японском Лете...
Для меня в этом, безусловно, высокоталантливом фильме присутствует какая-то особенная летняя нега, что-ли. Я уже много раз писал о том, что художественные образы японского документального кино очень и очень своеобразны. Как и в съемках зимы, в фильме чувствуется какая-то грусть. По-моему, это настроение присуще любому японскому фильму, даже мультипликационному.
Повторюсь: японский менталитет - это совершенно особенная вещь!
Фильм был снят также в окрестностях городов Фурано и Биэй, расположенных в центре острова Хоккайдо, и известных своими живописными пейзажами.
Видео сопровождается двумя многоканальными звуковыми дорожками: естественный интершум, и наложенная на него музыка.[font:10c427ee68="Courier New"]New Age AcousticПродолжительность: [font:10c427ee68="monospace"]00:46:12Качество видео: DVD5 [
DVD5 from BD]
Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)
Видеокодек: NTSC MPEG-2
Битрейт видео: VBR | average 7017 kbps, max 8000 kbps
Размер кадра: 720x480 Widescreen, 29.97 fps
Аудиокодек: Dolby Digital
5.1 (две дорожки)Битрейт аудио: 640 kbps
для обеих
N.B.[font:10c427ee68="Comic Sans MS"]
На этом диске я разместил дополнительно три трейлера будущих релизов от PONY Canyon: Ностальгия по Сакуре, Токио днем и вечером с воздуха. Из них предполагаю выложить Сакуру - в продолжение моей вишневой темы.Дополнительно почитать можно здесь.
Скриншоты (853х480):
Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)
Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
[font:10c427ee68="serif"]