| Автор |
Сообщение |
Jelezka ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 59.146
Раздал: 34.12 TB
100%
|
Доброго времени суток. Вопрос к людям, которые играют в COD4 WM2 на стиме. Как там дела обстоят с читерами и игроками, которые набивают себе 70лвл сразу, при помощи сторонних утилит? Дело в том что мне очень нравится эта игра и метод прокачки персонажа и хотелось что бы все правила в этом плане были соблюдены. Я готов заплатить за комфортную игру без читеров, но хотелось бы узнать предусмотрены ли какие то дополнительные меры для пресечения этих нарушений на офф стиме или обход прокачки и читы так же легко применяются к офф клиенту и серверу? А так же интересует следующий вопрос - во сколько обходиться лицуха с дополнительными картами? 14$ за скан ключа от WM2 + сколько ещё за доп карты? Вообщем во сколько встанет по минимуму COD4 WM2 + карты? Проще говоря чем на стиме лучше?
Заранее спасибо за толковые ответы. |
|
|
 |
SergeyInter1974
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.213
100%
|
Играю на стиме,читеры с бессмертием еще не встречались,попадались читы на кол-во фрагов,т.е. на 3 секунде игры у него уже с десяток набитых фрагов,но он не доиграл до конца раунда,выкинуло.Мож забанен,мож нет.Еще вроде как с читом на радар,но это предположение. Плюс вижу в наличии народа на стиме,в любое время есть с кем поиграть. Минус в необходимости ПОКУПКИ новых,могли бы их и просто владельцам лицухи отдать на скачку. И еще,не знаю с чем связанно,бывает стреляешь в чела,но убивает он.А на повторе смерти я вообще ни одного выстрела не сделал.Возможно из-за пинга. |
|
|
 |
Jelezka ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 59.146
Раздал: 34.12 TB
100%
|
SergeyInter1974 Спасибо за ответ. А вы не знаете где хранятся данные о персонаже на серваке или в клиенте? Просто на характер не пробовали ломануть персонажа при помощи софтины - UNIVERSAL UNLOCKER ( сразу 70 уровень со всеми бонусами). Интересно это катит на лицухе? |
|
|
 |
SergeyInter1974
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.213
100%
|
ломать не пробовал и не собираюсь.Где хранятся данные,даже не парился по этму поводу. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 102.195
Раздал: 103.9 TB
100%
|
на стиме точно так же были люди с 70лвлом и 10м престижем с первых дней. ходили слухи что их будут банить - но так ни одного и не забанили.... в общем я на мв2 забил после выхода бф бц2... вот там читеров можно увидеть только в листе топа - была пара человечков, так же быстро из этого топа пропадала  В живую не видел ни разу. в мв2 видел кучку читеров - аимботы, радары или вх... ведут себя нагло, не скрывают, что читерят... А стим не банит по доказательствам в виде видеороликов и тд - только по результатам собственного античита. Который ловит не всё и не сразу... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
LOGAR
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 45.212
100%
|
К взлому статуса отношусь нормально,сам взломал.Мне нравится прокачиваться в этой игре,но делать это 10 раз(причОм одно и то же)по-моему верхняя тупость.Я и так по не знанию 3 из 10 прошёл честно,всё время думал что будет что-то новое,после 3-го понял что это просто бег по кругу и поставил себе сразу 10 престиж.Насчёт банов-никто не будет банить взломщиков статуса,это не чит и на умение играть никак не влияет. |
_________________ Могу Укусить..
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
это чит самый натуральный) если лень качать - совет простой, не качай  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
LOGAR
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 45.212
100%
|
DeadlyMercury 1 - Я не просил совета,я в них не нуждаюсь. 2 - Я как раз это и сделал,но без совета. У меня нет желания бегать по кругу не получая призов. |
_________________ Могу Укусить..
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
ну так и не бегал бы  зачем вообще этот престиж нужен?))) но факт простой, изменение файлов игры (и особенно персонального профиля, который вообще - какого черта?! - должен храниться на сервере стима) - мошейничество ака читерство. Каким считалось и в код4 например - без престижей и так далее. Да, оно обычно безвредное - но от этого людей, которые им воспользовались, любить не начинают - и справедливо относят к общей категории читеров. Вот такие дела. |
|
|
 |
|
|