Автор |
Сообщение |
SonicBlastx ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.714
57.14%
|
[ps-1] Parasive eve 2 [NTSC|PAL] [Русский "лисы", Русский "кудос", Английский.] (2000)
Платформа: ps-1 Название игры: Parasite eve 2 Год: 2000 Жанр: Survival Horror, Adventure, Role-Playing (RPG) Язык интерфейса: Русский "лисы", Русский "кудос", Английский. Описание:Сюжет игры весьма гармонично вытекает из первой части. Айя, после Нью-Йоркского инцидента переселившаяся на Западное побережье, вступила в свежесформировавшееся подразделение ФБР под названием MIST (команда по исследованию и подавлению митохондрий), и занимается отстрелом NMC (НеоМитохондриальных Созданий). Все начинает становиться интереснее после наглейшей атаки созданий на башню Акрополя в Лос Анджелесе вечером четвертого сентября 2000-го года, в результате которой выясняется, что созданиями кто-то управлял в своих корыстных целях. Итак, Айя отправляется в далекую пустыню в Неваде, откуда, судя по всему, происходят монстры, для выяснения обстоятельств... и само собой, выяснит она гораздо больше. Вообще, сюжет игры вполне тянет на какой-нибудь голливудский блокбастер. Тут вам и SWAT, и ФБР, и президент Соединенных Штатов, и клонирование... О переводе:"Кудос" ---------------- Смотри 3 скрина 2го ряда. Переведено: меню, диалоги - довольно криво. В видеороликах отсутствует звук - особенность выпуска дисков. "Лисы" ---------------- Смотри 3 скрина 3го ряда Тип перевода: Переведены все меню,описание предметов. Диалоги и прочий текст-английский Скриншоты:
Совместимость:Версии от Кудос и Лисы совместимы между собой(Из-за возможных зависаний выложено 2 версии русских релизов. ). Обе русскоязычные версии Parasite Eve 2 с версией на английском языке - несовместимы.Время раздачи: 19-24 по мск |
|
|
|
|
Demitsuri
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.237
Раздал: 13.22 TB
100%
|
SonicBlastxБыло бы неплохо, еслы бы Вы указали идентификаторы дисков для каждого варианта. Ясно, что они будут совпадать для русских версий. Так же, стоит указать регион. Насколько понимаю, он разный - иначе все игры были бы совместимы. SonicBlastx писал(а): | "Лисы" Смотри 3 скрина 3-го ряда. Тип перевода: Русский интерфейс и Меню + Английские диалоги. | Переведены все меню,описание предметов. Диалоги и прочий текст-английский. Так понятнее. Так же про Кудосятину: переведено: меню, диалоги - довольно криво, и игра зависает в некоторых моментах. SonicBlastx писал(а): | В видеороликах отсутствует звук - особенность выпуска дисков. |
Возможно, это особенность настройки эмулятора? У меня звук в видеороликах есть, версия "Лисы". |
|
|
|
SonicBlastx ®
57.14%
|
Demitsuri писал(а): | Было бы неплохо, еслы бы Вы указали идентификаторы дисков для каждого варианта.
|
Я не знаю регионы.. и как их проверить тоже... А вот про звуки в видео говорили ребята которые тестировали на самой приставке, про эмули не в курсе). Подправил инфу. спс. Они обе (лисы и кудосы) подвисают |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
SonicBlastx писал(а): | Я не знаю регионы.. и как их проверить тоже... |
Очень просто: Открыть образ (через daemon, totalcmd, ultraiso, CDmage и т.д.), найти там файл SYSTEM.CNF и открыть его блокнотом. В первой строке указано, например: Код: | BOOT = cdrom:\SLES_025.58;1
|
Так вот идентификатор и есть SLES_025.58 (в корне диска есть файл с таким именем). Кстати, все сохранения привязываются именно к идентификатору, поэтому можно сразу понять совместимы ли различные переводы. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: SonicBlastx писал(а): | А вот про звуки в видео говорили ребята которые тестировали на самой приставке, про эмули не в курсе) |
Там где ищу игры про отсутствие звука ничего не сказано. Сам играю только на ePSXe с геймпадом, т.к. приставки у меня уже даааавно нету... |
|
|
|
SonicBlastx ®
57.14%
|
Demitsuri Ок, как будет время сделаю и исправлю. |
|
|
|
Lenstal
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 106.165
|
Спасибо за игру! Вопрос: Как, после прохождения первого диска поставить второй, на эмуляторе? |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
Lenstal писал(а): | Спасибо за игру! Вопрос: Как, после прохождения первого диска поставить второй, на эмуляторе? |
Смотря какой эмулятор. ePSXe: Нажать Esc -> File -> Change Disc -> ISO или CD-ROM. |
|
|
|
Lenstal
|
Эмулятор ePSXe 1.7.0. Сделал, как указано, но 2-й диск эмуль не видит. |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
SonicBlastx Допишите регионы образов. |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
Lenstal писал(а): | Эмулятор ePSXe 1.7.0. Сделал, как указано, но 2-й диск эмуль не видит. |
Эмуль или игра? Как диски монтируете: через Run ISO или через Daemon и Run CD-ROM? Эмуль не может не увидеть второй диск. Монтируете cue. Какие симптомы? |
|
|
|
Lenstal
|
Все получилось!Спасибо! Я не знал, что диски нужно монтировать. Просто, запускал на эмуле файлы разных игр - mds, iso, cue. |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
Lenstal писал(а): | Запустил игру через Run CDRom |
У меня Run ISO запускает плагин cdrmooby 2, так в играх обычно звук лучше работает. |
|
|
|
Lenstal
|
Ясно... А Вы, случайно, не подскажете версию лучшего эмуля PS1? |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
Lenstal писал(а): | (Бета 2-го RE - 1.5 у меня есть) |
Такого не может быть. Resident Evil 1.5 и Beta 1 это разные вещи. 1.5, как и 3.5 существует только в виде видео роликов.... |
|
|
|
SonicBlastx ®
57.14%
|
Demitsuri писал(а): | SonicBlastx писал(а): | В видеороликах отсутствует звук - особенность выпуска дисков. |
Возможно, это особенность настройки эмулятора? У меня звук в видеороликах есть, версия "Лисы". |
Звук в видеороликах это про Кудосятину... |
|
|
|
|
|