Производство: СССР, Одесская киностудия, Второе ТО, Гостерадио СССР Жанр: боевик, драма, криминал, детектив, приключения, экранизация
Режиссер: Станислав Говорухин Актеры: Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Виктор Павлов, Наталья Фатеева, Леонид Куравлёв, Светлана Светличная, Александр Белявский, Евгений Евстигнеев, Армен Джигарханян
Описание: По роману братьев Вайнеров "Эра милосердия". 1945 год. Отгремел салют Великой Победы и страна постепенно возвращается к мирной жизни. Послевоенная Москва только начинает приходить в себя, но преступники уже вовсю развернули свою бурную деятельность. В городе появляется неуловимая банда «Черная кошка», наводя ужас на москвичей. Недавно демобилизовавшийся молодой командир разведроты офицер Володя Шарапов, придя по распределению в МУР, приступает к работе в отделе по борьбе с бандитизмом. Начальник отдела капитан Глеб Жеглов и Шарапов вступают в схватку с бандитами. Первое дело Шарапова – убийство Ларисы Груздевой, но за ними последует череда других дерзких преступлений...
Релиз от: Продолжительность: 06:02:00 Качество видео: DVD 9 Субтитры: Русские, Английские Доп. информация: Переиздание 2008 года. С дисков мною удалены рекламные ролики.
Вопрос всем. У меня есть диски с логотипом "twister". Меню там другое, точно как не на скринах. Имеет смысл выкладывать? Просто есть подозрение, что это один исходник - "ребрендинг"... Я не могу определить "что лучше"...
_________________ Каждому может быть отказано при входе в рай без объяснения причин (с)
---
Synology + Apple TV 4K + Panasonic SA-HE9 + LibreELEC for Raspberry Pi 2