Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 888

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

какой лучше купить PSP

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
tyao ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.548
100%
ukraine.gif
Зразу прошу прощения за то что может не в тот раздел создаю эту тему.
Хочу купить psp (хочется скачать вечерком игру с торрента поставить без проблем на psp чтобы утром в маршрутке скоротать время) . Я остановился на выборе psp slim 3008( первый вопрос чем он отличается от psp slim 3000) но полазевшы по форумах я наткнулся на очень неприятную проблему с прошывкой (одни говорят что данную модель можна прошыть, но прошывка слитает и новые игры на даную прошывку не идут, другие горотят что прошыть невозможно ) . Может вы мне что то посоветуете, какую луче psp брать (по возможности расскажите все достатки и не достатки =) новой psp GO может луче мне ее купить.
Зарание большое спасибо.
451b
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 234.474
Раздал: 17.5 TB
100%
russia.gif
tyao
Ничем. 3008 - это для России, если не ошибаюсь. На счет прошивки я не в курсе.
Лучше купите 1000 - прошиваются все или 2000 - прошиваются все кроме последних 2х или 3х плат

Вот точнее http://i034.radikal.ru/0912/77/f09fe3b76e2d.png

GO - не шьются, нету ЮМД привода (да кому он нужен), игры покупаются только с нета, своей памяти 16 гик + флешка,
ну и тех. характеристики другие.
rz3rr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.828
8.88%
На 3008 можно запускать левые игры, но для этого утанавливается специальная прога, после запуска которой можно запустить и левую игру. Т.е. прощивать ничего не нужно. Неудобство только в том, что нужно стартовать эту прогу, а потом игру. Единственное, если после покупки установить обновлённую официальную прошивку - этот номер не прокатит. Соня блюдёт свои интересы. Ищи прогу ChickHen и орисание по её запуску, а также на какой версии прокатит.
Зайди сюда http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm ну и по этому же сайту полазий...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1