Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 197

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблемы с WiFi подключением...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование
Автор Сообщение
EdShar ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17.054
Раздал: 5.94 TB
100%
Всем привет! Проблема заключается в том, что у меня на ноуте не подключается теперь интернет по вай фай... Раньше прекрасно ловило сеть, и я спокойно был в интернете, но один раз я включил ноут, он поймал сеть, доходит до локальной сети, и все, в интернет не выходит... А иногда вообще подключение с ограниченными возможностями. Я предполагаю, что вся проблема в сетевом адаптере. У меня стоит адаптер Atheros AR5007 802.11b/g. Я так считаю, потому что эта сеть разделяется на два ноута, а другой ноутбук выходит в интернет без особых сложностей, имея другую сетевую карту, даже другого производителя.
Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь! Спасибо заранее! :приветствую:

100%
Никто не знает что можно сделать?

Ratio: 18.57
0.53%
russia.gif
он поймал сеть, доходит до локальной сети, и все, в интернет не выходит

проверь настройки сетевого подключения шлюз и днс
кто раздает инет ? если роутер дома может настройки просто слетели
если сеть видит и показывает уровень сигнала то адаптер непричем
EdShar ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 8 мес.
100%
Роутер. Но на втором компьютере интернет прекрасно ловит. Значит дело не в настройках.

100%
Каким-то чудесным образом заработал на ноуте интернет. Только теперь проблема в том, что интернет отключается переодически. Например: сижу 5-10 минут в инете, и значек интернета пропадает, заменяя его желтым восклицательным знаком, или просто локальной сетью. Приходится отключать кнопкой включения/отлючения Wifi соединение, только тогда он перезапускается и так же интернет начинает себя всети после 10-15 минут...
Что делать?

Ratio: 1.921
100%
estonia.gif
Dvj_TARANTUL
Ну у моего провайдера от такой проблемы дан DNS адрес... его вбиваешь в Local Area Connections - Properties - TCP настройки там DNS адрес и не должно больше возникать проблем... а признаки такие же как у меня... не ловит не подключается... отключается периодически... и т.д.

DNS адрес дан или на странице провайдера или можешь спросить по э-почте

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Сетевое оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1