| Автор |
Сообщение |
Gamer89 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 8.442
3.6%
|
[font:85482acab1="Tahoma"]Rammstein - Live in Moscow
Обложка:
Жанр: Rock Продолжительность: 1:14:43 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 кб/с Треклист:
1. Rammstein 2. Alter Mann 3. Heirate Mich 4. Engel 5. Feuer Frei 6. Das Model 7. Ich Will 8. Klavier 9. Kuss Mich (Fellfroch) 10. Asche Zu Asche 11. Laichzeit 12. Links 2-3-4 13. Mein Herz Brennt 14. Mutter 15. Nevel 16. Adios 17. Sehnsucht 18. Sonne |
|
|
|
|
 |
Albertych
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.26
Раздал: 4.173 TB
25.88%
|
Вроде весь Раммштайн был, а этот отсутствовал, обидно было! Спасибо! |
|
|
 |
Gamer89 ®
3.6%
|
угу, просто про этот альбом мало кто знал!! Я в прошлом был жутким фаном Rammstein, могу выложить фотку билета с его единственного концерта в Москве)) |
demonoide
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.653
2.46%
|
ммм) нич0 бутлег, даж качество лучше чем с питерского |
|
|
 |
Gamer89 ®
3.6%
|
угу....про этот альбом мало вообще кто знал)))
ps: я был фаном Rammstein 4 года, так что интересовался всем про них!) |
bar862007
Гость
|
Первый раз Rammstein выступили в клубе, помоему в Б2, оттуда эта запись, а ещё был концерт в 28 ноября 2004 года в Олимпийском. Я на нём побывал. Так что, Gamer89, в Москве было ДВА концерта. |
|
|
 |
Gamer89 ®
3.6%
|
в клубе Б2 было просто выступление!! они никак его не рекалмировали и оно не было в их турне! а в Олимпийском и я был, вот именно там то и было выступление и запланированный тур по миру! |
Dimanytsch
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.781
0%
|
Во ты урод, автор! альбомные треки + эхо! |
|
|
 |
dimasite
Ratio: 2.283
50%
|
что то мне кажется что Dimanytsch прав:
во первых трек по исполнению один в один с альбомным - так не бывает во вторых свист из трека в трек одинаковый! - идиотов хватает но не настолько же в третьих насколько я помню концерт был в Москве действительно один, и проходил он в Лужниках, а не в Олимпийском - уверен сам был, а на концерте народ усиленно подпевал под известные песни, в частности на mutter (которая почему тут есть но в ней другой трек) и engel - точно помню - сам выл, а тут как то только свист слышен - футбольный стадион какой то...
вообщем фейк это 100-процентный |
|
|
 |
!AchtunG!
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.417
0.48%
|
Насчет фейка не знаю, не скачивал (и не буду), так как не люблю бутлеги. Вопрос в другом: Ну напишите нормально жанр!!! Какой нафиг рок? Вы бы еще "рок-н-ролл" написали! (а что, от него ведь все пошло). Если вы хотели просто сказать, что это не попса и ни хип-хоп - не стоило, раздел и так называется "Rock, Metal, Gothic, Punk, Alternative". Посмотрите хотя бы на фанатских сайтах. Я бы написал "Tanz Metal/Industrial Metal". Меня бы устроили Metal, Industrial, но уж никак не рок!
З.Ы. Какой же вы фанат, если даже не знаете жанр? |
|
|
 |
Nebelll
Гость
|
Концерт прошёл на УРА! 5 баллов за заливку!
Так.. Почитав комментарии… Может и качать не стоит??
Кст. Концерт был в Москве в Олимпийском 24 ноября 2004 г
если это о нём идёт речь |
|
|
 |
White Raven
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.743
90.91%
|
Если честно. Мне больше это напоминает не концерт а дешевое искажение и наложение звуков на студ. запись. Люди воют никак просто - то громче то тише - эмоции отсутствуют. Он поет точно так же как и на студийных записях. Зная как он хотя бы поет Links живьем - могу точно сказать что звук не живой. Выделен Басс (опять же эффект) и эхо через "Звукозапись" :D наложили... Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Насчет "Links" - все фаны Раммов знают что там должно быть немного другое поведение (в плане где и как и что кричать) а тут равномерный вой как у Билана |
_________________ Suchend Die Verzeihungen...
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Metal, Gothic, Doom в форум Архив музыкиChe13 |
|
|
 |
Гость
|
|