Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 186

Восстановление Win 7 c помощью Acronis True Image - вопрос

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
bone-done ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.626
11.59%
ukraine.gif
Подскажите пожалуйста. Я хочу акронисом создать образ своей установленной Вин 7. Перед тем как приступить я прочитал несколько форумов по этой теме и у меня возникло несколько вопросов. А именно: при установке Вин 7 создает раздел 100 мб куда, наверно, помещает загрузчик и при создании образа необходимо его также отмечать, иначе после восстановления винда не запустится (примерно такая инструкция была приведена на форуме, с картинками, все как должно быть http://forum.oszone.net/thread-166698.html). НО у меня такого раздела нету (акронис видит только С и D). Вопрос: запустится ли моя винда после бэкапа без этого раздела? Я думаю да, но хотелось бы услышать Ваше мнение. . И еще подскажите каким образом (какой прогой) можно "отучить" винду от железа, как это делают при создании сборок в виде образа акронис, после чего ее можно ставить на любое железо. Заранее спасибо за ответ.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
RiSe
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.513
100%
bone-done писал(а): link
Подскажите пожалуйста. Я хочу акронисом создать образ своей установленной Вин 7. Перед тем как приступить я прочитал несколько форумов по этой теме и у меня возникло несколько вопросов. А именно: при установке Вин 7 создает раздел 100 мб куда, наверно, помещает загрузчик и при создании образа необходимо его также отмечать, иначе после восстановления винда не запустится (примерно такая инструкция была приведена на форуме, с картинками, все как должно быть http://forum.oszone.net/thread-166698.html). НО у меня такого раздела нету (акронис видит только С и D). Вопрос: запустится ли моя винда после бэкапа без этого раздела? Я думаю да, но хотелось бы услышать Ваше мнение. .

У меня при установке никогда такого раздела не создавалось.
Если ты забэкапишь партицию допустим С и сохранишь бэкап на D, то при восстановлении достаточно будет указать партицию куда разворачивать (в данном примере это будет С) и все будет работать.
Уточню на счет акрониса... Цитата с ру-борда.
Для Висты,2008 server и Win7 следует пользовать только ATIH 2010 и продукты серии Backup & Recovery - другие продукты для этих OS не годятся !.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1