История игрушек: Большой побег Год:16 июня 2010 Жанр: Arcade / 3D / For Kids Разработчик: Avalanche Software Издатель:Disney Interactive Studios Язык интерфейса: Язык озвучки: Тип издания: Перепакованная лицензия
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 3 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой технологии трехмерного ускорения Свободное место на жестком диске: 3.7 Гб Таблетка Не требуется Описание: Любимые герои множества мальчишек и девчонок – Базз, Вуди и Джесси – в новой компьютерной игре по мотивам одноименного анимационного фильма Disney/Pixar! Сразу два игровых режима на выбор: вы можете заново пережить события мультфильма и спасти все любимые игрушки Энди или создать свои собственные приключения в режиме «Ящик с игрушками». В вашем распоряжении окажется целый городок на Диком Западе, который можно обустроить по своему желанию. Выполняйте задания, стройте новые дома, меняйте одежду и прически, пройдите увлекательные мини-игры. С полной свободой действий играть стало невероятно интересно! Включай воображение! Программа предназначена для детей от 6 лет.
А если образ смонтировал, но установить не получается? При запуске сетапа черный экранчик 2 сек и всё???
bengan))) ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.072
100%
zubik2004 писал(а):
А если образ смонтировал, но установить не получается? При запуске сетапа черный экранчик 2 сек и всё???
В чем смонтировали и как Попробуй те смонтировать в чем то другом например Daemon Tools LiTe или Ultra iso
nikoly1970
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.97
100%
почему у меня мультик не идёт а просто чёрный экран?
Иришка-М
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.038
2.99%
Я скачала. Образ открыла через Daemon Tools и попыталась установить... ждала часа 4, а процесс сдвинулся лишь на мизер. На след. день снова попыталась установить, опять не получилось...
aVictor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.778
Раздал: 125 GB
53.7%
Иришка-М Попробуйте просто записать образ на диск с помощью Nero. Это лучше, чем через Daemon.
ne_veru
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.306
100%
aVictor С образа тоже не идет игра... Халтурная раздача...
_________________ - Я отдал бы тебе половину моего царства, чтобы только научиться управлять другой.
Петр I