Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 186

проблема с jetaudio

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
дени де вито ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.827
100%
nnm-club.gif
Привет Вам уважаемые пользователи,проясните пожалуйста ситуацию

Установлен Jetaudio,этим плеером пользуюсь с тех пор,как купил себе COWON,но есть проблема,при запуске(фильм или музыка) в диспетчере задач наблюдаю постепенное возрастание загрузки ЦП на 100 процентов, греются до критической тем-ры процессоры ЦП-80-93,графический-85-94,в обычном режиме греются не более ЦП-50,графический 65-70.Соответственно греется и ноут,то есть после просмотра 2-х часового фильма ноут реально горячий.От пыли его чистил в сервисе,там же заменили термопасту,это не помогло,плеер(ИМЕННО этот плеер) всё равно греет процессоры,я конечно могу им не пользоваться,но он мне нравится,я узнавал у др.пользователей о этой проблеме,они уверяли меня,что это дело не в плеере,у них с jetaudio проблем нет,рекомендовали например дрова на звук поменять,менял-бесмысленно.переустанавливал десяток раз.Может причина в других приложениях?что всё таки нужно сделать,чтобы не было проблем с разгоном.
Ноутбук ACER 9300 Aspire.Windows 7(lj этого стояла ХР был тот же разгон)
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1