Пол Экман | Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь [2010] [PDF]
Автор: Пол Экман Название: Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь Издательство: Питер Год: 2010 Формат: PDF Качество: хороший скан Описание:Что играет решающую роль в управлении поведением? Что читается по лицам и определяет качество нашей жизни? Что лежит в основе эффективного общения? Что мы испытываем с самого раннего детства? На все эти вопросы ответ один — эмоции. Эмоции явные, скрытые, контролируемые. Распознавать, оценивать, корректировать их на ранних стадиях у себя и у других научит новая книга Пола Экмана, книга-справочник. Написанная просто и увлекательно, эта книга изобилует интересными фактами, случаями из жизни и полезными практическими рекомендациями.А удачная подборка фотографий не оставит равнодушными даже самых строгих читателей. Откройте для себя мир лиц и эмоций Пола Экмана, чтобы понимать себя и просчитывать других, чтобы успешно общаться дома и в офисе, чтобы не ошибаться, а побеждать. Побеждать и быть в курсе! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Pol YEkman. Psihologiya yemotsiy. YA znayu, chto tyi chuvstvuesh'.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Июн 2010 09:51:46 |
| Размер: |
16.4 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 78)
|
| Поблагодарили: |
328 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Июн 2010 09:54:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|