Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 605

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пол Экман | Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
kukulkan ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.001
Раздал: 3.143 TB
100%
Пол Экман | Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь [2010] [PDF]
Автор: Пол Экман
Название: Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь
Издательство: Питер
Год: 2010
Формат: PDF
Качество: хороший скан
Описание:
Что играет решающую роль в управлении поведением? Что читается по лицам и определяет качество нашей жизни? Что лежит в основе эффективного общения? Что мы испытываем с самого раннего детства? На все эти вопросы ответ один — эмоции. Эмоции явные, скрытые, контролируемые. Распознавать, оценивать, корректировать их на ранних стадиях у себя и у других научит новая книга Пола Экмана, книга-справочник. Написанная просто и увлекательно, эта книга изобилует интересными фактами, случаями из жизни и полезными практическими рекомендациями.А удачная подборка фотографий не оставит равнодушными даже самых строгих читателей. Откройте для себя мир лиц и эмоций Пола Экмана, чтобы понимать себя и просчитывать других, чтобы успешно общаться дома и в офисе, чтобы не ошибаться, а побеждать. Побеждать и быть в курсе! Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Pol YEkman. Psihologiya yemotsiy. YA znayu, chto tyi chuvstvuesh'.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   16.4 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2010 09:54:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sfod
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.611
100%
ukraine.gif
это типа как в сериале обмани меня
abcon
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.071
Раздал: 42.4 TB
100%
russia.gif
Привет. МАТ- мысль абсолют точка Сильные энергокоды снимающие чужую энергию
Например Х- женское начало(хромосомы) У-мужское начало Й- соединение энергий(муж. и жен.) откуда пришёл туда и иди, в миг зарождения. Каждая буква - энергокорень , в русском алфавите 81 энергознак(буква)Шахматы 9 на 9 добавляете шута между особами королевскими и игра выходит на новый уровень.Удачи
Вадикшмадик
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.933
3.23%
раздайте пожалйста
Bondecky
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 935.33
0%
jamaica.gif
Станьте кто-то на роздачу, пожалуйста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1