Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 632

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Василий Павлович Аксенов | Логово льва. Забытые рассказы [Валерий Кухарешин] [2010] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
Tolmach ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9951.176
Раздал: 2.399 PB
100%
Василий Павлович Аксенов | Логово льва. Забытые рассказы [Валерий Кухарешин] [2010] [MP3]
Автор: Василий Павлович Аксенов
Название: Логово льва. Забытые рассказы
Год: 2010
Жанр: рассказы
Читает: Валерий Кухарешин
Продолжительность (время звучания): 12:26:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 96kb/s

Описание:
Но дни идут - уже стихают грозы.
Вернуться в дом Россия ищет троп...
Как хороши, как свежи будут розы,
Моей страной мне брошенные в гроб!

Игорь Северянин

Василий Аксенов - кумир шестидесятых-семидесятых и один из самых популярных писателей нашего времени. Эта книга - подарок для его поклонников. В неё вошли рассказы, которые не переиздавались десятки лет. Они и сейчас поражают свежестью языка, особым «аксеновским» видением мира. По печальному стечению обстоятельств сборник ранних рассказов Василия Павловича стал последней книгой, подготовленной к печати при его жизни...
Я жалею свои юные годы. Я бы иначе их прожил. Вообще юность под Сталиным вспоминается как полоса полнейшей бессмыслицы, какое-то потерянное время. Хотя на самом деле оно, может, и не было потерянным. Потому что в этой забубенной хаотической жизни возникло такое, я бы сказал, спонтанное сопротивление: «Да катитесь вы все к чертовой матери! Ничего я не боюсь!» И это давало какое-то определенное мужество.
Василий Аксенов
[NNMClub.to]_Aksenov_-_Logovo_lva_by_Kuhareshin.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   514 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июн 2020 14:21:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1