Василий Павлович Аксенов | Логово льва. Забытые рассказы [Валерий Кухарешин] [2010] [MP3]
Автор: Василий Павлович Аксенов Название: Логово льва. Забытые рассказы Год: 2010 Жанр: рассказы Читает: Валерий Кухарешин Продолжительность (время звучания): 12:26:00 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 96kb/s Описание:Но дни идут - уже стихают грозы. Вернуться в дом Россия ищет троп... Как хороши, как свежи будут розы, Моей страной мне брошенные в гроб! Игорь Северянин Василий Аксенов - кумир шестидесятых-семидесятых и один из самых популярных писателей нашего времени. Эта книга - подарок для его поклонников. В неё вошли рассказы, которые не переиздавались десятки лет. Они и сейчас поражают свежестью языка, особым «аксеновским» видением мира. По печальному стечению обстоятельств сборник ранних рассказов Василия Павловича стал последней книгой, подготовленной к печати при его жизни... Я жалею свои юные годы. Я бы иначе их прожил. Вообще юность под Сталиным вспоминается как полоса полнейшей бессмыслицы, какое-то потерянное время. Хотя на самом деле оно, может, и не было потерянным. Потому что в этой забубенной хаотической жизни возникло такое, я бы сказал, спонтанное сопротивление: «Да катитесь вы все к чертовой матери! Ничего я не боюсь!» И это давало какое-то определенное мужество.Василий Аксенов |
| [NNMClub.to]_Aksenov_-_Logovo_lva_by_Kuhareshin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Июн 2020 14:20:20 |
| Размер: |
514 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 9)
|
| Поблагодарили: |
56 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июн 2020 14:21:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|