Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 835

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Первый фильм из цикла "Руки твои, человек" (2006) TVRip

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
djack_ved ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.536
3.99%
ukraine.gif
Первый фильм из цикла "Руки твои, человек" (2006) TVRip

Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный
Качество: TVRip
Видео: XviD, 1374 Кбит/с, 720x576
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 111 Мб
Продолжительность: 10 мин
Язык: Русский

Этот фильм повествует нам о том, как далеко завели человечество в заблуждение, что сделали жрецы древнего Египта, чтобы управлять всем человечеством, и как это отражается на жизни людей. (теракты, войны, многорелигиозность... и т.п.)
Этот фильм поможет объективно посмотреть на православную религию, которая считается у нас государственной, и на то, как влияет библия на подсознание людей (не истинные учения Христа, а библия, которая была написана в угоду власти).
Всё это вырастило из нас биороботов, у которых у каждого своё назначение. У кого-то это распространение ложной религии, а у кого-то это просто существование и выполнение команд, которые даются через телевизор, через рекламу.
Но у каждого человека есть голова и есть руки, с помощью которых человек может творить добро! Пора начинать действовать, то есть создавать основу счастливой вечной жизни для себя и своих детей!

ruki_tvoi_chelovek(nnm-club.ru).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.9 KB

Размер:   111 MB  (
 Рейтинг:   3.6 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2007 10:49:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Batter
Гость
Думаю тут не обошлось без М.Мегре.
Ну а посмотреть фильм думаю стоит :)
djack_ved ®
3.99%
ukraine.gif
Batter писал(а):
Думаю тут не обошлось без М.Мегре.
Ну а посмотреть фильм думаю стоит :)

Знаком с его творчеством? ))
И как отношение?
Pandox
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.999
100%
russia.gif
djack_ved... Ну а сами как думаете? Как "нормальный" человек будет вопринимать девушку, делающую безупречное сальто в лесу, а затем начинающую петь, как А.Б. Пугачёва?
Просто каждый делает деньги как умеет.

И ещё мне казалось, что он Владимир Мегре, а не какой-то М. :-)

Хотя... это самое безобидно увлечение у людей из подобных. И если помогает их моральной устойчивости, то я только за. :да:
djack_ved ®
3.99%
ukraine.gif
Pandox, меня можно на ты. А то у меня опять может проснуться себялюбие )))))

Владимир или Михаил, или еще как то по другому... Всё равно его фамилия не Мегре, а Пузаков! :-)

Конечно он не в убыток себе книжки выпустил! Это ясное дело.
Но всё таки на все эти банальности в книге можно закрыть глаза. Ведь идея в книге и вправду хорошая, и она помогает!
Идея в книге позволяет объединять людей. Многие себе нашли не только просто хороших друзей, а и свою вторую половинку. :подмигивание:
Назвать еще книги, которые давали б нам такой эффект, и рассказывали б нам на столько же объективно о человечестве, я затрудняюсь. Пока что эти книги у меня на первом месте в моей коллекции. И сейчас я работаю над их прочтением. :roma2:
Batter
Гость
В книгах Мегре действительно есть что-то. И школа Щетинина из его книг нравится. О дольменах тоже много написано другими авторами. Просто не все готовы принять написаное "как есть".
djack_ved ®
3.99%
ukraine.gif
Batter писал(а):
В книгах Мегре действительно есть что-то. И школа Щетинина из его книг нравится. О дольменах тоже много написано другими авторами. Просто не все готовы принять написаное "как есть".

Полностью с тобой согласен.
Хорошо что люди в наше время еще о чем то думают и у многих чувство безразличия отсутствует. Его книжки - это только начало... Как говорится, огонёк уже зажжен. )))
naple
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 0.607
0%
russia.gif
Ёмаё....какая ж чепуха.....и кто такое выпустил то. (
Antropos
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.797
100%
russia.gif
Опасный БРЕД ,потому что заразный .
dreddimon
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.502
100%
ukraine.gif
Высказывания выше из разряда людей, которым лень написать пару предложений ) По сути нужно писать. Не согласен с тем и тем. Понравилось вот это...
Топик был перенесен из форума Религии и культы в форум Архив Документалистики и TV

Причина переноса: Нет сида более 30 дней
МиSHа
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1