Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 704

Раскрывая тайны происхождения жизни / Unlocking The Mystery Of Life (05.05.2003) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV)
Автор Сообщение
sertikan ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.784
100%
Раскрывая тайны происхождения жизни / Unlocking The Mystery Of Life (05.05.2003) DVDRip
Русское название: Раскрывая тайны происхождения жизни
Оригинальное название: Unlocking The Mystery Of Life
Режиссер / Телекомпания: Вейн П. Аллен, Тим Итон
Год выпуска: 05.05.2003
Жанр: Документальный

Описание:
Этот фильм предоставляет, возможно, самые убедительные и исчерпывающие факты, противоречащие эволюционной теории. Используя сверхсовременные компьютерные технологии, авторы фильма на потрясающих трехмерных моделях демонстрируют несостоятельность теории Дарвина. В самой основе жизни, где всем заправляют молекулы и клетки, ученые обнаружили сложные механизмы, молекулярные машины, о сложности которых Чарльз Дарвин даже не мог себе представить.
Учёные из нескольких авторитетных университетов анализируют исследование клеток бактерий на предмет соответствия теории естественного отбора. Во второй части фильма учёные анализируют происхождение белков и аминокислот в молекулах ДНК.
Профессор биологии Дин Кеньон будучи заядлым Эволюционистом-Дарвинистом радикально поменял своё мнение о появлении жизни на земле после проведённых исследований, но до этого он выпустил свою теорию в виде книги “Биохимическая предопределёность” которая являлась в корне ошибочной (как он же признал позднее), иными словами эволюционисты “потеряли” поддержку в области Биологии и Генетики.

Участники: Phillip E. Johnson, Dr. Paul A. Nelson, Dr. Dean H. Kenyon, Dr. Michael J. Behe, Dr. Stephen C. Meyer, William Dembski, Jonathan Wells, Scott Minnich, Jed Macosko
Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный
Продолжительность: 01:20:22
Бонус - как продолжение, 13 минутный ролик, о том, что же увидел Дарвин, посетив и изучая острова Галапагоса

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~2591 kbps
Размер кадра: 720x480
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 320 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 10.00-02.00
[nnm-club.ru]_Raskryivaya taynyi zhizni.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.64 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2010 10:47:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Argonchik
Сталкер

Стаж: 17 лет
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
Там вложен бонус - дайте его описание, пожалуйста.
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.881
100%
ukraine.gif
креационизм - вера.
в религии и культы это.
Argonchik
Сталкер

Стаж: 17 лет
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
Academon, сомневаюсь, что там это будет к месту
6aphomet
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.349
71.72%
Просто несколько цитат:

"В 1950 году папа Пий XII заявил, что она(имеется в виду очевидно теория эволюции) представляет собой обоснованный научный подход к объяснению развития человека"

"В 1996 году понтифик Иоанн Павел II назвал эволюцию "больше чем гипотезой" "

"Представитель Ватикана(Gianfranco Ravasi) опроверг предположения о том, что понтифик Бенедикт XVI планирует в ближайшее время выступить с заявлением в поддержку теории разумного творения."

"Kenneth R. Miller(профессор биологии) опроверг все приведенные доказательства теории разумного творения "

На самом деле данный фильм является иллюстрацией к американскому скандалу 2005-го года, когда в очередной раз была предпринята попытка протащить в школы альтернативную "теорию"(не являющуюся научной). Был судебный процесс, но ID-шники проиграли, и поправка в конституции запрещающая преподавать креационизм в школах осталась в силе.
Ну и напоследок, теория эволюции дарвина является единственной теорией(здесь ключевое слово -единственной-), другой пока нет да и похоже не будет, настолько она хорошо согласуется с результатами исследований.

P.S. Меня всегда интересовал вопрос, почему религиозные маньяки так уцепились за теорию эволюции, чего она им сделала? В науке существует множество теории, но только эта вызывает столько нареканий.
Борис Марков
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 26.499
2.3%
ussr.gif
Цитата:
P.S. Меня всегда интересовал вопрос, почему религиозные маньяки так уцепились за теорию эволюции, чего она им сделала? В науке существует множество теории, но только эта вызывает столько нареканий.

Дык, она подрывает само основание веры- создание мира и человека богом. Если это создание - естественный процесс, то значит в библии написана ерунда, соответственно и все остальные ее положения сразу оказываются под вопросом. Да и вообще бог уже никак не вписывается в картину мира. Кроме того, сама теория еще очень далека от полного завершения, что и делает ее удобной мишенью. Обращает на себя внимание и то, что креационисты предпочитают нападать именно на работу самого Дарвина, она написана в 1859 году и, понятное дело, уже сильно устарела. Прикольно, что работа Дарвина «Происхождение человека и половой отбор» вообще, как правило, игнорируется креационистами, хотя именно эта работа утверждает, что современного человека создал не бог, а женщины. :да:
Argonchik
Вся пакость креационизма заключается именно в том, что они выдают свой бред и демагогию за документалистику и научные исследования. Может, все-таки не следует вестись на дешевые разводы? :злость:

Ratio: 2.349
71.72%
to Борис Марков:

:) Похоже действительно религиозные радикалы знают исключительно "Происхождение видов", скорее всего из-за резонанса который в свое время вызвала эта работа. Но тем не менее меня приятно удивляет позиция которую занимает Ватикан в этом вопросе.

А насчет дешевых разводов, у меня иногда появляется ощущение, что подобные "сенсационные открытия" и фильмы делают исключительно в провокационных целях(то что в сети принято называть троллингом).
Борис Марков
2.3%
ussr.gif
Цитата:
приятно удивляет позиция которую занимает Ватикан в этом вопросе.

Дык, католики завсегда поумнее православных были. У них и календарь более правильный, к примеру.. Видать стесняются совсем уж идиотами выглядеть... :D
Цитата:
фильмы делают исключительно в провокационных целях

Да не, тупая пропаганда... Кого провоцировать? Ученых? Дык, они эту хрень даже смотреть не будут после первой же строчки... Обыкновенный развод лохов - вот де, даже ученые в бога верят, значит и тебе, дураку нужно срочно в храм денюжку занести да еще и покаятся, что не всю зарплату и вообще мало заработываешь... :поклоняется:

100%
Academon
Какой креационизм!!?:злость:
В этом фильме свою точку зрения по вопросу эволюции высказывают ученые с мировым именем. Фильм достаточно интересен для людей, способных размышлять, а не тех, кто слепо верит картинкам в учебнике.
Борис Марков
2.3%
ussr.gif
sertikan
Цитата:
Фильм достаточно интересен для людей, способных размышлять, а не тех, кто слепо верит картинкам в учебнике.

Ага, нужно верить не картинкам в учебниках а "ученым с мировым именем". Токо вот гугл чета прямо пишет про эти мировые имена, что они принадлежат креационистам. Может надо походатайствовать, чтобы вас в гугле разбанили? :злость:

100%
Борис Марков
Я честно верю что ты произошел от обезьяны!!А теперь остынь, ты свое мнение высказал, не захломляй тему...
Борис Марков
2.3%
ussr.gif
Цитата:
Я честно верю что ты произошел от обезьяны!!

Ну, и кто здесь захламляет тему? Вместо честного ответа, да, эти "мировые имена" действительно сплошь креационисты, начинаем переходить на личности оппонентов. Мне, что, тоже можно сказать, что ты от обезьяны точно не произошел? Или обязательно нужно уточнить от кого именно? :стрельба:

Ratio: 4.418
4.73%
Не всё то неправилно, что кажеться тебе неправильным... Не вижу смысла верить слепо Дарвину... Все люди ошибаются и он тоже... надо самому искать истинну, (если это конечно интерисует!!!)

А насчёт веры... Так, что креакционизм вера, так и дарвинизм вера... никто толком доказать не может состоятелность этой казалось бы всемирно признанной теории. Нет однозначности, здес присутвует элемент веры, хочеш верь, а хочешь нет. Одно только ясно, (тем кто деиствительно интерисуется этими вопросами) что пробелы и проблемы в теории дарвинизма показывают, что эта теория несостоятельна... Лично моё мнение!
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.881
100%
ukraine.gif
Сертиан
Необразованному человеку и гром страшнее молнии.
В науке вобще нет понятия вера. Есть слово проверка. И если вы не в курсе - вы не достаточно подготовлены, для участия в этой дискуссии.

И не переходите на личности - вы по факту обзываете оппонентов "обезьянами" (завуалировав это неполным происхождением о неё), хотя эти люди на несколько порядков образованнее, и возможно интеллектуально упорнее вас.
Вам говорят образованные люди (причём дипломом отвечаю за себя ) - что научных доказательств выше крыши (слово научных вам хоть что-то говорит? это не те доказательства что в суде для присяжных. Они научные. гуглите если не знаете разницы)
К сожалению, гигантские пробелы в вашем образовании и приводят вас к сомнениям в уже исследованных вещах. Но паранойя (когда везде видится обман) - это не предмет дискуссии.
если не верите - повторяйте эксперименты. Например скреститесь с негром и поселите половину детей на крайнем севере, а другую на экваторе. Через 5 поколений увидите у кого какой цвет кожи получится!
skyos
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.418
4.73%
Извините, но я нехочу никого унизить... но всё таки это вера. Я может и не так образован как вы... Однако учился в школе и изучал этот вопрос лично для себя и пришёл к таким выводам... А насчёт веры, я немного поясню, я наверное не очень хорошо выразился.. Вера - это потому что ты или я верим етим учёным, верим тои информации которую они преподносят... Эта вера в источник информации. Вы верите что дарвинисты говорят правду, а я нет! Я предпочитаю проверить.. Каждый человек преподносит информацию, согласно своим внутренним убеждениям, которые основываются на проверенных фактах или просто в вере что те сказали правилно... А дисскусировать бессмысленно, если ни одна сторона не допускает мысли что возможно где-то в моих взглядах есть пробел. Если думать что только я прав, то дискуссия не получиться. Хорошего вам настроения! :)

Вообшем, без уважению друг к другу мы ничего не сделаем, разве только врагов наживём..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2