Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 938

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

помощь в выборе ПО для ПК+GPS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
saidova88 ®

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.819
6.32%
Всем привет!
Я с подругой собралась в Европе на авто. Есть ноут, купили GPS приемник. Подскажите какое ПО нужно поставить на ноут, чтобы мы нормально ориентировались в Европе. Многие хвалят ИГО 8, но я что-то не нашла я для ноутбука версии или есть какие-то другие программы.
в прошлом году ездили и использовали навигатор гармин 210. он нас водил по проселочным дорогам, даже толкать машинку приходилось. гадость ужасная этот навигатор.
Или может мне вообще другой навигатор купить NEXX к примеру, но такой ничего симпатичный, черный и экран большой.?
LDan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 37.996
100%
russia.gif
Для ноутов я честно говоря вообще софта для навигации не видел, хотя может по тому как не искал, IGO точно не видел, СитиГид есть точно для ПК но для путешествий по европе навряд ли он пригодится. Если есть GPS приемник и мобильник позволяющий ставить ПО то можно поискать IGO для мобилы. А вообще совет, лучше иметь отдельно телефон и отдельно навигатор ))

p.s. Есть конторы которые устанавливают, обновляют приложения для навигации, не знаю на сколько качественно я не пользовался их услугами, но может в Вашем случае поможет.
saidova88 ®

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.819
6.32%
Спасибо за ответ!
получается я с подружкой зря потратила деньги. Придется вернуть, тем более еще 2 недели не прошло.
А какой тогда посоветуете навигатор взять, недорогой конечно. тыс до 5 руб.
раньше у меня был Гармин, но батареи там сели, заменить нельзя, но главное он конечно тупой. хотя карты и все ПО устанавливали в сервис центре. взяли за это 8 тыс. руб.
andreyav
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.353
100%
russia.gif
Не здавай Ставь Oziexplorer для пк на ноут карты в инете найдёшь. Пользовал на Tenerife-5бал именно в авто.
Можно Gisrussa для пк поставить к ней полно карт не только для России но всяких .img и других стран
Пользовал в Сиде-4бал
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1