Автор |
Сообщение |
Devika5 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.113
0.86%
|
[font:8d4ce7562c="Tahoma"] Мечтатели/The Dreamers 2003 г., Великобритания - Франция - Италия - СШАОбложка:
Жанр: Драма Описание фильма:Париж , 1968 год. Время политических волнений и сексуальной свободы. На демонстрации в защиту директора Парижской синематеки американец Мэтью знакомится с Тео и Изабель, детьми богатых интеллектуалов. Страстные любители кино уговаривают Мэтью поселиться вместе с ними. В своей роскошной квартире Изабель и Тео спят в одной постели, вместе принимают ванну и разыгрывают сцены из своих любимых фильмов. Но гостя из-за океана здесь ждут не только дискуссии о кино, но и страсть Изабель, открывающей для себя таинство любви. Брат и сестра экспериментируют с соблазном и чувствами, и вскоре шокированный Мэтью становится участником их забав, послушной пешкой в смелых играх юных мечтателей-романтиков... Режиссер: Бернардо Бертолуччи Актеры: Питт Майкл, Гаррель Луис, Грин Ева, Чанселлор Анна, Ренуччи Робин, Калфон Жан-Пьер Продолжительность: 01:50:00 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 5.39Mbps Размер кадра: 720x576 (625/50) Качество видео: DVD Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 384 Kbps Перевод: Многоголосый
|
|
|
|
|
mzemze
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.907
8.21%
|
Интересно, как это я качаю, если даже сидера в данный момент нет??? Этот трекер как тришкин кафтан, трещащий по швам во всех местах... отврат! (( |
|
|
|
kust76
Гость
|
Чего здесь странного? Качаешь с личеров у которых больше скачанного чем у тебя а когда у всех всё сравняется придется ждать сидера Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:И не нужно делать поспешных выводов. Замечательный трекер, а если что то не устраивает то никто здесь никого не держит, в инете полно и других трекеров, выбор за вами. |
|
|
|
borisoff
Ratio: 0.961
2.15%
|
|
|
Добрый
Гость
|
Ничего хорошего, пошловатый фильм. А рассчитан он на 80-летних киноманов. |
|
|
|
Devika5 ®
0.86%
|
Интересно... а чего же тут такого "пошловатого"?... ненавижу все эти "средние" (ни туда - ни сюда) ничего не значащие слова. |
|
|
|
Добрый
Гость
|
В данном случае пошлость - как принижение высокого. |
|
|
|
mzemze
Ratio: 0.907
8.21%
|
kust76 писал(а): | Чего здесь странного? Качаешь с личеров у которых больше скачанного чем у тебя а когда у всех всё сравняется придется ждать сидера |
Это относилось к тому моменту, когда я был единственным личером вообще, а сидера не было, и мой торрент был выключен. Трекер тем не менее продолжал показывать, что я качаю... это к слову!.. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Devika5, Ау-у-у-у! Сид, ты где?????!!!!! Отдал фильм одному и сбежал??? А кто поддерживать будет раздачу дальше? У меня за последние сутки прогресс 0.5% составил, потому что единственный сид теперь "раздаёт" со скоростью 0.7 кБ/с и ниже... |
|
|
|
Devika5 ®
0.86%
|
А что ты подразумеваешь под высоким? Я не думаю, что его же (Бертолуччи) "Ускользающая красота" лучше , чем "Мечтатели"... А если всё сравнивать со "Смертью в Венеции" Висконти и с 5ой симфонией Малера, (или, к примеру, с 7ой Бетховена), то вообще больше ничего не существует. Весь Мир (а с ним и все искусство) катится в ... |
|
|
|
Добрый
Гость
|
Надо ж, какие меломаны в Омске живут. Не люблю Висконти. Да, "Красота" тоже пошловата. Лучший Бертолуччи - ранний. Пошлость - отсутствие жизни. |
|
|
|
DRay
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.553
10.39%
|
товарищи, сиды, вернитесь, пожалуйста, на раздачу. уж очень хочется скачать фильм. |
_________________ D: 10Mb / U: 10Mb
|
|
|
DRay
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.553
10.39%
|
не досмотрела даже до середины. чепуха полная. |
_________________ D: 10Mb / U: 10Mb
|
|
|
abyrrr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
DRay писал(а): | не досмотрела даже до середины. чепуха полная. |
вот по этому и чепуха.... а вот если вы в городе были на одной улице и она вам не понравилась - это город дерьмовый получается...? з.ы. фильм отличный, несмотря на то что я не "80 летний кинофил" и не "16 летний киноанонист". Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Добрыйчто высокого принижают? |
|
|
|
Aldekein
Ratio: 12.672
100%
|
вишу на отдаче... 512++ кбита. а фильм чудесный |
|
|
|