Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 351

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Longman Dictionary of Contemporary English 5th (2009) [Eng]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО
Автор Сообщение
Sawa-AK ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.866
0.27%
ukraine.gif
Longman Dictionary of Contemporary English 5th (2009) [Eng]
Название Программы: Longman Dictionary of Contemporary English 5th (2009)
Год выпуска: 2009
Версия программы: 5
Адрес официального сайта: http://www.pearsonlongman.com
Язык интерфейса: Eng
Тип издания: Лицензия
Лечение: в комплекте (только для Windows)
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:
Windows 2000/XP - 350 Mhz, 256 MB RAM
Windows Vista - 800 Mhz, 512 MB RAM
Mac OS 10.4 и выше - 500 MHZ PowerPC G3, 256 MB RAM
Linux : LinEx 2004, Ubuntu 5.10 - 350MHz, 256 MB RAM

Описание:
Longman Dictionary Of Contemporary English содержит 230 000 слов и выражений, куда входят сотни новых слов и сочетаний, благодаря чему пользователи получают доступ к живому английскому языку. Это незаменимый словарь для всех, кто изучает английский язык! Содержит в себе иллюстрации и видео, а также варианты слов и чтения британского английского и американского английского. Не менее важно и то, что можно услышать оба варианта произношения каждого слова. Контрольные суммы:
CRC32: 3CA2F5A0
MD5: 99553523016A500CA28A5032E564FC76
SHA-1: 4BEBD84AEB7AC0CE3BF5179AB4472F95A8F8D97A

Скриншоты:

Время раздачи: С 09:00 до 00:30 (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_LONGMAN.Dictionary.of.Contemporary.English.5th.Edition.DVD-ROM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.75 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июл 2010 12:11:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
31011977
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.683
100%
ukraine.gif
Просто клас!!!!!! Oxford Advanced Learner's Dictionary 7 ed. просто отдыхает. LDOCE всегда отличался большей ергономикой, красочностью, рациональной структурой и множеством дополнений, которых "Оксфорд" просто тне имеет из-за своей консервативности. Огромнейшее спасибо за выложенный шедевр :)
omar7777777
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.941
100%
Добрый день! такой вопрос. У меня есть предыдущая версия 2005 го года (что на 2х CD - по-моему 4я но точно не уверен). В свое время я ее нашел в интернете но сейчас уже не помню где. Она не просто взломана - в ней вырезана всякая защита и этот словарь вообще не требует установки - то есть кликаю на ехе файл и словарь запускается (хоть на ХР хоть на семерке или восьмерке - уверен что и во всех следующих версиях windows будет то же самое. Очень удобно - он у меня на флешке - где хочу там и открываю.

Но 5я версия конечно же лучше (не самим словарем - там фактически разницы нет да и как словарь лонгман не самый лучший - тот же мак миллан его гораздо опережает). НО там дополнительные упражнения которые в 5й версии на совершенно ином уровне - одни только аудио упражнения чего стоят! Да и экзамены тоже доработаны.

Я пробовал сделать Portable версию словаря. Это делается ТОЛЬКО под конкретную машину. То есть на каждую машину нужно свою версию делать, иначе просто не запускается. Да и честно говоря портабл версии любых программ (а особенно больших как этот словарь) довольно сильно тормозят. Я пробовал экспереметировать с wmware thin app (та что портабл делает) но у меня не получается - запускается экран с вариантами словарей (скриншот в конце сообщения) и ни один из них не открывается. ПОэтому и хочу спросить не сталкивался ли кто с полностью взломанной 5й версией этого словаря которые НЕ требует установки а просто запускает ехе файл. (чтобы точно также работал с флешки)
and_dna_1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.141
100%
правильная рэпчина по-любому будет качать!

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:

эта какашка не хочет работать!(((
требует диск...
и к чему такие раздачи выкладывать?
не понимаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1