NikNiki писал(а): |
Привет всем! Уменя не запускается на XP, пишет вот такую ерунда "Error compiling pixel shader PSSSSMSpecularAlpha:1". А на семёрке запускается, но в самом начале закрывается без всяких объяснений. Кто-то сталкивался стакой бедой? Патч 1.52 ставил. Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:chelopuk38! Привет! Ты как скачивал патч? Там ни по одной ссылке невозможно скачать. Может кинешь патч и отлучалку в архиве на какой-нибудь файлообменик, если тебе не трудно? Спасибо! Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:chelopuk38! Я скачал этот патч с другого сайта, он не устанавливается, пишет "Wrong CD Key". Что бы это значило? |
Яж написал как, что делать, кароче ошибка с шейдарами ругается на то, что надо ставить патч 1.54 на который я Вам дал ссылки в прошлом посте, а на счет Wrong CD Key надо с начало сменить ключ в реестре и потом ставить отлучалку точнее сначало патч потом отлучалку ставите к 1.54 патчу вот как у меня выглядет тот раздел с ключом
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA]
"MAIN"="D:\\games\\Bohemia Interactive\\ArmA 2 Operation Arrowhead"
"KEY"=hex:86,0f,39,40,26,aa,1d,e6,d4,ea,8d,2f,5c,e8,c8
Я себе ставил так как и описал выше просто почитатйе внимательно и все получится, там в коментах на тех сайтах все ответы.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:Кароче опишу полностью как запустить эту игру:
Начнем- Устанавливаете игру которую скачали здесь, далее остальное уже устанавливать не нужно, а потом идете на плайграунд и там качаете
патч версии 1.54 Жми сюда чтобы перейти))), далее чтобы его установить нужно сменить ключ в реестре, для этого заходим в пуск в выполнить пишем regedit далее появится реестр в нем заходим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA (Возможно у Вас немного будет отличатся путь, если отличается выполняем поиск по реестру ищя это слово Bohemia Interactive Studio, как найдете переходите в строчку с ключом и редактируете его прописывая другой хеш) и меняете хеш ключа на этот 86,0f,39,40,26,aa,1d,e6,d4,ea,8d,2f,5c,e8,c8 и сохраняете изменения далее, теперь установим патч который скачали и последнее что нужно сделать
скачать отлучалку для пачтча 1.54 Жми сюда чтобы перейти))) и кидаем ее в корень установленной игры и потом играем
P.S. Когда пропатчите игра зб будет ити и не будет вылетать и глючить как на патче 1.52