Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 004

Aion: The Tower of Eternity / Айон: Башня вечности [Ru] (AionRB) 2010 [Бесплатный сервер] 1.9.0.1

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Pray ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.112
99.52%
russia.gif

Дата выхода игры: 22 сентября 2009
Дата выхода AionRB: 18 марта 2010
Жанр: MMORPG / 3D / 3rd Person
Официальный Ru-сайт игры: Aion.Ru
Сайт игры AionRB: AionRB.Ru

Разработчик: NCsoft Corporation
Издатель в России: Innova Systems

Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия*

Системные требования:
операционная система
Windows XP / Vista / 7
минимальная конфигурация
CPU 2.8 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 512 Mb, DirectX 9, HDD 10* Gb
видеокарта
Video GeForce 5700 / Radeon 9600
интернет
256 kb/s

Таблетка: не требуется

Когда-то Атрея была едина, в ее центре возвышалась Башня Вечности. Ныне от великого сооружения остались лишь осколки, а мир погряз в войне, развязанной властолюбивыми балаурами. После Катаклизма Башня разрушилась, драконы вырвались за пределы Атреи, цветущая планета раскололась на две части.
Элийцы, живущие на светлой стороне, и асмодиане, обитатели темной стороны, вынуждены сражаться друг с другом и с балаурами, жаждущими власти над истерзанной Атреей. Ведь само существование одних угрожает жизни других...
  • Огромный мир — два не похожих друг на друга региона и охваченная войной Бездна
  • Современная графика — используется оптимизированный движок CryEngine (Far Cry)
  • Полеты и бои в воздухе — крылатые герои сражаются с врагами как на земле, так и над ней
  • Боевая система PvPvE — третья неигровая раса, вмешивающаяся в противостояние игроков, поддерживает баланс сил
  • Продуманная ролевая механика — 4 специализации и 8 классов
  • Беспрецедентное для жанра количество настроек внешности и возможность менять вид экипировки

Aion: The Tower of Eternity – продолжательница славного дела суперпопулярной корейской MMORPG-серии Lineage 2, в которой, тем не менее, учтен и опыт "европейца" World of Warcraft. С одной стороны - игра фантастически красивая, с новым движком, безупречным стилем, огромным и тщательно проработанным миром, и достаточно высокими требованиями к количеству времени, проводимого в ней. С другой стороны, геймплей здесь куда более разнообразен, чем в Lineage 2, – это в первую очередь касается возросшего количества возможностей тех или иных классов, а также увеличившегося количества квестов. Но главная ставка, как и прежде, делается на режим "игрок против игрока", который здесь максимально связан с "обычным" сюжетом. Все персонажи поделены на две соперничающих фракции , которые сражаются за место под солнцем.

Особенности релиза
Клиент для сервера AionRB.ru, который абсолютно бесплатен
Для игры достаточно скачать клиент и зарегистрировать аккаунт Aionrb.Ru

Для подробной информации Вы можете посетить наш сайт по адресу AionRB.ru . Мы будем рады видеть Вас в нашем мире приключений!

1. Скачать клиент
  2. Зарегистрировать (создать) аккаунт на сайте AionRB.ru
  3. Запустить в клиенте файл запустить "AionRB.exe"

Рейты сервера - Х1
* лицензия - данный клиент пропатчен для игры на сервере aionrb.ru
* для того чтобы играть Вам необходимо ~10 Gb свободного пространства, для того чтобы поддержать раздачу Вам понадобятся ещё 10 Gb (для отдельного хранения исходного формата скачанного клиента), так после запуска в Клиенте происходят изменения
Оформление - Pyliah
[NNM-Club.ru]_Aion_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2010 17:35:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
StrunetsAF63

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
ussr.gif
Pray
Привет! Так раздача Free или нет? :D :приветствую:

/// а что не видно?
Pyliah
Pinosol
ПервоАпрельский шутник
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.314
100%
belarus.gif
ээээм.... Ребята такой вопрос... в молодости играл 2.5 года в WoW и вот решил опять что нибудь найти поиграть в том же духе =)
скажите лучше мне в WoW опять начать играть или эта игра по лучше будет?

99.52%
russia.gif
Pinosol писал(а): link

Получше не получше, она просто современнее! Любишь новинки, играй, не пожалеешь, графа отличная ваще! Система схожа на линейку, только заточена под европецев уже.
natu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif

Я играю в WoW уже 5 лет( были конечно перерывы) начал с Варсонга вышибли с этого сервера буржуев и захватили полностью :) Бросить эту игру нельзя ибо нет ей равных. Переиграл во все подобные игры :Age of Conan , Warhammer Online , Аллоды Онлайн ,Aion Online - все эти игры жалкое подобие на WoW.
Возвращайтесь скоро будет интересно. ;)

Pray писал(а): link

Какая там графа? Приходится все отключать потому что тормозня когда идет осада и кодлы балбесов без всякой тактики ганкают друг друга LOL :лол:

99.52%
russia.gif
natu писал(а): link

На вкус и цвет товарищей нет!!! :) это не подобие WoW, у Айона свой стиль! Что лучше quake или quake2, для того кто играет в quake конечно нет не чего лучше чем quake, а для того кто в quake 2, нет не чего лучше quake 2. Так что это вечный спор что лучше, а что хуже. Что лучше ретро или электронная музыка? :D Так что заходите, смотрите и делайте выводы сам уважаемый
Pinosol

Я играю в WoW уже 5 лет( были конечно перерывы) начал с Варсонга вышибли с этого сервера буржуев и захватили полностью :) Бросить эту игру нельзя ибо нет ей равных. Переиграл во все подобные игры :Age of Conan , Warhammer Online , Аллоды Онлайн ,Aion Online - все эти игры жалкое подобие на WoW.
Возвращайтесь скоро будет интересно. ;)

Вам не кажеться что поэтому вы и играте в ретро, потому что у Вас железо ретро :D Прогресс не спит! ахахахах
natu
russia.gif
Pray
Я во все игры играю с бета тестов ( по приглашениям) и комп у меня дай Бог каждому ,тем более не один. По поводу тормозни когда сходятся по 10 тысяч игроков с каждой стороны ,тут уже виснет сервак ,а не железо :) Айон по графике [отстой] против Конана. Я все игры уже прошел мне просто неинтересно персы заморожены .Кому интересно могут поиграть,только потом будет жалко потерянного времени. Рейтинг WoW неоспорим ,весь мир играет! Тем более туса геймеров всегда постоянная мы все друг друга знаем по никам :) фанаты- больные люди!;)

99.52%
russia.gif

Я не спорю! Ок ладно, но повторюсь на вкус и цвет товарищей нет! Так что от куда ты знаешь что Pinosol'у Айон не понравиться больше чем ВоВ? :D Слава богу у тебя хорошее железо и тебе удалось переиграть во все эти игры, чтобы у тебя сложилось свое мнение, всЁ познаеться сравнение. Ну так и дай ему тоже погрить в Айон чтоб и у него сложилось свое мнение о ней! Почувствует разницу и сам скажет лучше Айон или хуже ВоВки ок? А про графику в ВоВке я ваще молчу ))))))))))))ахахахах

з.ы. Слава богу у нас есть свобода выбора! :D А то все поголовно в ВоВку играли (((( родился и в ВоВку. Побрили на голо и в ВоВку :D
Pinosol
ПервоАпрельский шутник
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.314
100%
belarus.gif
О_о не думал что вопрос вызовет такой холивар... спорить не надо понял всё... сам посмотрю и сам для себя тихо решу =) автору спасибо =)

russia.gif
Pray
Чтоб прокачать честно перса(ботов банят) в Айоне надо 2-3 месяца. Люди после 40 лвл бросают играть тяжко качать. Одеть ему его ваще не светит фенрир он не нафармит:) Легче купить перса. Я не отговариваю ,конечно пусть поиграет сравнит и все равно вернется в Варик, как и все мы :)
Pray ®
99.52%
russia.gif

Пожалуйста, Респект и уважуха, Велкам!!

Вернется или не вернется это уже другой вопрос!
natu
russia.gif
Pray
То что игра халявная это конечно гуд :) ,но мы то люди бывалые и знаем ,что бесплатный сыр в мышеловке. С чего это вдруг такая щедрость? Если как ознакомительный вариант,тогда приемлем.Нуна тоже зайти глянуть,почем опиум для народа :)

99.52%
russia.gif

Подвох только один! То что можно скачать и играть не выкладывая за это денег, ни копейки! :D Больше подвохов нет!!! =)
rnessa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.137
17.65%
ПОМАГИТЕ С РАЗДАЧЕЙ :)
Doomik001
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.51
23.46%
ussr.gif
Начал играть в АЙОН с самого его появления, достаточно просто и быстро поднял 50лвл, оделся)
З.Ы Даже если вы фанат другой игры, всеравно стоит поиграть в АЙОН! Да, она скопировала многое из других ММОРПГ, но и внесла не меньше интересных разроботок))
З.Ы Ботов не банят, если уметь ими играть )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3