Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 506

Славянская гимнастика. Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" [2010] DVD5

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы)
Автор Сообщение
Vitaka Xaero ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.857
7.65%
ussr.gif
Славянская гимнастика. Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" [2010] DVD5

Автор (режиссер): Владислав Мешалкин
Название: Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" Из серии "Славянская гимнастика".
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевые искусства (Видеоуроки), Русский стиль

Продолжительность: 04:36:54
Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: 1800 kb/s, VBR
Размер кадра: PAL 4:3 (720x576)
Качество видео: DVD5
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 128 kbp/s

Описание:От издателя:
Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" - это уникальный комплекс славянских целительских и боевых техник. Она дает возможность любому человеку - вне зависимости от возраста и пола - подготовить себя к действиям в экстремальных ситуациях, связанных с энергетической или физической агрессией других людей.
Видеокурс на DVD, дополняющий книгу, поможет освоить все тонкости ОБС "Белый Медведь" под руководством опытного тренера. Защитите себя и своих близких! Скриншоты:

>>> Скачать в качестве DVDRip

>>> Предшествующие восемь серий Славянской Гимнастики

Официальный сайт
Своды Славянской Здравы

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_2945638.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.15 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2010 19:40:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
хитон
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.945
100%
kazakhstan.gif
А где бы книгу глянуть? На трекере не нашел.
Vitaka Xaero ®
7.65%
ussr.gif
хитон писал(а): link

Скоро создам раздачу, скачаешь, если уже не скачал.
mozlik
Ratio: 7.858
100%
cuba.gif
сделайте рип плиз
Vitaka Xaero ®
7.65%
ussr.gif
mozlik писал(а): link
сделайте рип плиз

Завтра будет :подмигивание:
berserksat
Ratio: 21.359
100%
pirates.png
Мда, это боевая?
Опять из цикла - потечет прана и побегут враги...

Ребят, без обид чем смотреть ЭТО, займитесь нормальным РБ. Сказок не бывает, бывает лишь нудная, кропотливая работа.
Vitaka Xaero ®
7.65%
ussr.gif
berserksat писал(а): link
Мда, это боевая?
Опять из цикла - потечет прана и побегут враги...

Ребят, без обид чем смотреть ЭТО, займитесь нормальным РБ. Сказок не бывает, бывает лишь нудная, кропотливая работа.
Ты так говоришь как будто умирать собрался)))) Всё что делаешь нужно делать с радостью, либо вообще не делать, иначе будет только отрицательный эффект. У меня сосед стандартной физкультурой занимался всю жизнь и теперь у него такие проблемы с суставами что врагу не пожелаешь. Так что ты до смерти не прав))))
berserksat
100%
pirates.png
Vitaka Xaero, я сам довольно много практиковал БИ, есть и успехи, есть и травмы, есть и понимание что для чего. Данная философия очень хорошо знакома и заслуживает уважения. Я имею ввиду философию единения, гармонии с миром, насколько я понял вы такое практикуете. Но система носящая название боевой не должна быть "псевдо" она должна отталкиваться от самого названия и быть именно боевой, а не эзотерической.
Сам работал с энергией, понятие есть, но знаю лишь одного мастера реально применяющего свой энергетический стиль - БОЛО ЙОНГ, да и посмотрите как выражается применение.

А по поводу проблем соседа - он за все годы занятий физухой ничего не приобрел кроме проблем с суставами? Так про глупую работу есть занимательная русская пословица.
Работа? - да, понимание работы - да, радость от работы? - да. Прав я, прав, каждому - свое.
Vitaka Xaero ®
7.65%
ussr.gif
DVDRip этой раздачи ЗДЕСЬ
У меня практика тоже в прошлом, сейчас в основном информацией занимаюсь. Сила в осознании себя как сознания и понимания того что всё состоит из него и это очень глубокое знание, к которому ещё идти и идти... У меня в раздачах есть на данный момент крайний ролик Мистара фримана про это, очень поверхностно конечно, но для того что бы начать думать в этом направлении хватает, особенно если увлечься и выйти на улицу и начать на всё смотреть так как первый раз смотришь и думать почему эти люди делают так и как до этого дошло и зачем это нужно и к чему нужно прийти именно тебе со всеми другими, как стать целым. В основном я сейчас только этими мыслями и занимаюсь))))
berserksat
100%
pirates.png
Согласен, ход мыслей понял
хитон
Ratio: 2.945
100%
kazakhstan.gif
Vitaka Xaero писал(а): link
хитон писал(а): link

Скоро создам раздачу, скачаешь, если уже не скачал.

Так будет книга или нет?
balarama
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.873
100%
russia.gif
Нет.
rohleb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.507
60%
Посмотрел видео. Стёр. Боевыми искусствами не занимался, но с энергетикой работал. То, что показано, чистая профанация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1