Автор |
Сообщение |
Vitaka Xaero ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.857
7.65%
|
Славянская гимнастика. Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" [2010] DVD5
Автор (режиссер): Владислав Мешалкин Название: Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" Из серии "Славянская гимнастика". Год выпуска: 2010 Жанр: Боевые искусства (Видеоуроки), Русский стиль Продолжительность: 04:36:54 Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: 1800 kb/s, VBR Размер кадра: PAL 4:3 (720x576) Качество видео: DVD5 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 128 kbp/s Описание:От издателя: Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" - это уникальный комплекс славянских целительских и боевых техник. Она дает возможность любому человеку - вне зависимости от возраста и пола - подготовить себя к действиям в экстремальных ситуациях, связанных с энергетической или физической агрессией других людей. Видеокурс на DVD, дополняющий книгу, поможет освоить все тонкости ОБС "Белый Медведь" под руководством опытного тренера. Защитите себя и своих близких! Скриншоты:
>>> Скачать в качестве DVDRip>>> Предшествующие восемь серий Славянской ГимнастикиОфициальный сайтСводы Славянской ЗдравыВремя раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
хитон
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.945
100%
|
А где бы книгу глянуть? На трекере не нашел. |
|
|
|
Vitaka Xaero ®
7.65%
|
хитон писал(а): | А где бы книгу глянуть? На трекере не нашел. |
Скоро создам раздачу, скачаешь, если уже не скачал. |
|
|
|
mozlik
Ratio: 7.858
100%
|
|
|
Vitaka Xaero ®
7.65%
|
mozlik писал(а): | сделайте рип плиз |
Завтра будет |
|
|
|
berserksat
Ratio: 21.359
100%
|
Мда, это боевая? Опять из цикла - потечет прана и побегут враги...
Ребят, без обид чем смотреть ЭТО, займитесь нормальным РБ. Сказок не бывает, бывает лишь нудная, кропотливая работа. |
|
|
|
Vitaka Xaero ®
7.65%
|
berserksat писал(а): | Мда, это боевая? Опять из цикла - потечет прана и побегут враги...
Ребят, без обид чем смотреть ЭТО, займитесь нормальным РБ. Сказок не бывает, бывает лишь нудная, кропотливая работа. |
Ты так говоришь как будто умирать собрался)))) Всё что делаешь нужно делать с радостью, либо вообще не делать, иначе будет только отрицательный эффект. У меня сосед стандартной физкультурой занимался всю жизнь и теперь у него такие проблемы с суставами что врагу не пожелаешь. Так что ты до смерти не прав)))) |
|
|
|
berserksat
100%
|
Vitaka Xaero, я сам довольно много практиковал БИ, есть и успехи, есть и травмы, есть и понимание что для чего. Данная философия очень хорошо знакома и заслуживает уважения. Я имею ввиду философию единения, гармонии с миром, насколько я понял вы такое практикуете. Но система носящая название боевой не должна быть "псевдо" она должна отталкиваться от самого названия и быть именно боевой, а не эзотерической. Сам работал с энергией, понятие есть, но знаю лишь одного мастера реально применяющего свой энергетический стиль - БОЛО ЙОНГ, да и посмотрите как выражается применение.
А по поводу проблем соседа - он за все годы занятий физухой ничего не приобрел кроме проблем с суставами? Так про глупую работу есть занимательная русская пословица. Работа? - да, понимание работы - да, радость от работы? - да. Прав я, прав, каждому - свое. |
|
|
|
Vitaka Xaero ®
7.65%
|
DVDRip этой раздачи ЗДЕСЬУ меня практика тоже в прошлом, сейчас в основном информацией занимаюсь. Сила в осознании себя как сознания и понимания того что всё состоит из него и это очень глубокое знание, к которому ещё идти и идти... У меня в раздачах есть на данный момент крайний ролик Мистара фримана про это, очень поверхностно конечно, но для того что бы начать думать в этом направлении хватает, особенно если увлечься и выйти на улицу и начать на всё смотреть так как первый раз смотришь и думать почему эти люди делают так и как до этого дошло и зачем это нужно и к чему нужно прийти именно тебе со всеми другими, как стать целым. В основном я сейчас только этими мыслями и занимаюсь)))) |
|
|
|
berserksat
100%
|
Согласен, ход мыслей понял |
|
|
|
хитон
Ratio: 2.945
100%
|
Vitaka Xaero писал(а): | хитон писал(а): | А где бы книгу глянуть? На трекере не нашел. |
Скоро создам раздачу, скачаешь, если уже не скачал. |
Так будет книга или нет? |
|
|
|
balarama
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.873
100%
|
|
|
rohleb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.507
60%
|
Посмотрел видео. Стёр. Боевыми искусствами не занимался, но с энергетикой работал. То, что показано, чистая профанация. |
|
|
|
|
|