| Автор |
Сообщение |
sdik ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.574
0%
|
Приветствую.
Собственно сабж. Количество честных давалок на трекере во много крат превышает количество честных сосалок.
Как с этим бороться? Я для себя решил, что перерегистрация - лучший выход.
Так что я наверное еще чуть-чуть подожду, а потом реинкарнируюсь.
Успехов! |
|
|
 |
Vislo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.356
100%
|
не согласен. смотри внимательнее |
|
|
 |
Amon2501
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
|
Если раздавать ДОЛГО, то отобъется любая раздача даже самая непопулярная. Я например никогда не качал что-то специально под раздачу, но раздавал скачанное до упора. Примерно месяца 3 достаточно, чтобы любую твою раздачу скачали хотя бы один раз. Ну и конечно еще не забывай что те раздачи которые популярны "окупают" непопулярные.
А вообще да, на закрытых трекерах почаще надо делать фрилич или раздачи доступные для скачивания без регистрации. Иначе наступит день, когда все все скачали что хотели, а больше им ничего не нужно - застой рейтинга. |
|
|
 |
lordzia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.503
26.07%
|
если у меня написано (Вам доступно: 994 GB) - это большой или маленький рейтинг  |
|
|
 |
sdik ®
Ratio: 3.574
0%
|
lordzia писал(а):  | если у меня написано (Вам доступно: 994 GB) - это большой или маленький рейтинг  |
Бог велел делиться  |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
sdik то есть, судя вашей логике, вы из давалок, у которых не берут, превращаетесь в сосалок, которые берут, но не дают? логика железная... валом раздач золотых, платиновых, про серебряные молчу, на них всех можно поднять рейтинг в два счета. было бы желание. а за 5 месяцев иметь рейтинг 0,1 - как то непонятно.. |
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
не иметь рейтинг в Клубе - имхо надо просто быть жлобом простите, но при таком количестве сверх популярных фри раздач, бонусах за сидирование и т.д., даже ленивый сможет все |
_________________ ^_^
|
|
 |
lordzia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.503
26.07%
|
Бог велел делиться  а как ??? мне не жалко  |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
блин, ну кто мешает нажать новые раздачи и поддержать с самого начала какую - нибудь софтину или хорошее кино... при соотношении раздающих и качающих 1 к 8 присоеденившись в первые часы и пожертвуя копеечку на электричество для компа(на пару суток), я думаю рейтинг мала-мала подрастет...  |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Я пришел на этот форум по ссылке(Была сборка Семерки тогда еще 7100),зарегился скачал и ушел,т.к. вроде мне больше ничего не надо было.А когда что-то понадобилось,оказалось ,что у меня всего~500мБ можно скачать.Тогда я с торрентами вообще как то не связывался,поэтому так и вышло.Но тем не менее на 500мБ накачал новинок по мелочам и как видишь потихоньку вылез.Не сказать что я много качаю,но на раздаче практически всегда.Так что было бы желание.'  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
klywl
Ratio: 603.583
100%
|
а я пришел по ссылке на т/с Кайл ХУ, он весит 16,4 Гб, скачал и ушел в минусы, но за время пока здесь и рейтинг есть, и остальное в норме ПС кстати Кайл до сих пор раздается, а всего отдал только его около 60 Гб Так что не ленись, чуть пошевелись и все будет в шоколаде  |
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
| sdik писал(а): | честных давалок |
| sdik писал(а): | честных сосалок |
Как-то легковато написано. Видимо и к трекеру такое же отношение. Думаю, что и перерегистрация не поможет - нужно менять отношение, подключать мозг. Ну, например, изучать спрос, предложения, научиться пользоваться "золотыми" и "платиновыми" раздачами, фри - днями. Удачи Вам! имхо. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
| WASO писал(а): | подключать мозг. |
было бы что подключать, уважаемый. Увы и ах. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me