Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 685

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Абсолют NNM-Club. Игра 9. ekihiroh

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!!

Документалистика всегда собирает вокруг себя любознательных, позволяет расширить кругозор, пополнить лексикон, узнать о чём-то таком, о чём даже не догадывался раньше. Реально хочется верить, что вы, даже не участвуя в конкурсах, всё равно получаете пользу от релизов, которые мы предлагаем вам скачать. В любом случае, эти игры помогают новичкам на трекере получить возможность сразу закрепиться и при этом не особо напрягаясь. 8я игра была по-своему интересной и познавательной. Ну а что нам подготовила 9я игра? В ней себя смогут проявить все, кто любит как машины, скорости, так и соревнования с их участием.

В 9й игре против вас играют Спорт и активный отдых -> Авто / Мото.

Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Цитата:
Джереми Кларксон: Поединок суперкаров / Jeremy Clarkson’s – Supercar Showdown
Image

Режиссер / Телекомпания Брайан Клейн
Год выпуска 2007
Жанр Документальный, Телепередача

Описание
Это программа не об автомобилях. Это программа об исключительных автомобилях, которые по своим характеристикам больше походят на низколетающие самолеты. Эмоции, которые они вызывают, не сравнимы ни с чем другим. Они искупают вас в роскоши, сведут с ума раскатистым ревом мотора и заставят вновь почувствовать себя мальчишкой. Если вы осмелитесь их обуздать, они могут показать феноменальную скорость и достичь максимума, но если вы будете небрежны с ними, они убьют вас не моргнув и глазом.Такие они и есть: созданные для безумной езды. Лучшие автомобильные ателье мира представили свои модели для этой программы: Ferrari 430, Bugatti Veyron, Lamborghini Gallardo, Audi R8, Ferrari 599 GTB Fiorano, Aston Martin Vantage V8 Roadster, Ascari A10, Porsche 911 и другие. Им уже не терпится проявить себя в деле. А некоторые из них померяются силой между собой. Это будет быстро, фантастически быстро, насколько только это возможно для дорожных автомобилей этой планеты.

Участники: Джереми Кларксон, Sabine Schmitz, Стиг

Продолжительность: 01:16:33
Релиз, который предлагает скачать данный документальный фильм, берём здесь.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!

Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических источников (чтобы не было недопонимания).

1. Напишите "рецепт" создания Lamborghini Murcielago
  2. Назовите марку и модель авто, с номером N222LAM
  3. ...при таком подъеме температуры, климат у нас станет как на юге испании, на наших берегах вырастут пальмы... ("...у нас...", это где? )
  4. Ascari A10 - назовите объем двигателя. В какой машине был "предшественник" двигателя в ascari?
  5. У какого суперкара наибольшая максимальная скорость(согласно видео), без учета Bugatti Veyron.
  6. Из нескольких гонок, проводимых в данном видео, вспомните гонку с участием reno а610, было две гонки: Reno а610 и GWIZ, GWIZ и ...(закончить)
  7. Название чего не мог выговорить jeremy?
  8. Разница между временем финиша Lamborghini Gallardo и Ferrari Spider f430?
  9. Количество радиаторов в Bugatti?
  10. Модель какого авто перевели не верно?
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
Я готов.
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
dark_ranger
уже скачал? :шок:
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
Как это не фантастически звучит, но этот фильм у меня есть на компе. :) Как-то качал, правда с другого ресурса, соседу (уж очень очень обожает такие вещи), и не удалил, чему теперь несказанно рад.
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
dark_ranger
уж больно читерская удача :D
Этот конкурс не может пройти в одиночестве.. машины - любимая тема большинства :)
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
Главное что она есть (в смысле удача). :D
Я так понял, фору в этот раз давать не нужно? :смех:
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
dark_ranger писал(а):
Я так понял, фору в этот раз давать не нужно?
ну хотя бы 3 часа))
K177ok
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.938
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Качаем, играем =))
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Вопросы будут через 2 часа или около того :-)
.::FOBOS::.
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.683
100%
cod4.gif
1. Хорошая порция мощности, немного артиллерийского выхлопа, он обеспечит нам классный рев, немного дизайна, угле волокно для крутости перед друзьями, немного итальянской страсти, немецкий здравый смысл и встряхнем немного
2. Lamborghini Diablo
3. на 6 градусов в Англии
4. 5 литровый с изменёнными фазами газораспределения от БМВ М5
5. Ascari A10
6. стол
7. Система подвески Феррари 599
8. 0,92 с.
9. 10 радиаторов
10. Лотус Элит, если я не ошибаюсь то он Элис
ekihiroh
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
1. Вы начинаете с мощности,вам очевидно понадобится хорошая порция!Когда вы уже думаете что эта машина уже переполнена мощностью, добавте ещё! Дальше нужно добавить немного артиллерийского выхлопа, он обеспечит необходимый нам рёв; немного дизайна...мощность есть, хотя ещё капля не помешает. Ещё углеволокно! Ничего хорошего, но вы сможете похвастаться перед друзьями в пабе :"У меня кресло из углеводородного волокна". А теперь немного итальянской страсти. Это основа к которой нужно добавить немецкий здравый смысл. Как следует встряхнём и выльем смесь в стакан...с точки зрения вкуса в нём всё-таки чего-то нехватает.
2. Lamborghini Diablo
3. В Англии
4. Объём двигателя 5л. Это старый v8 от BMW M5, но с изменёнными фазами газораспределения.
5. Ascari A10 - 346 км/ч.
6. Стол, который несли четверо.
7. Название системы подвески Ferrari 599 - SCM Magnetorheological Suspension system (Sospensioni a Controllo Magnetoreologico (SCM) - на итальянском).
8. 0,92 с.
9. 10 радиаторов.
10. В фильме Jeremy сказал Lotus Elise, а перевели "Элит", хотя вобще-то такая машина тоже есть - Lotus Elite. Но речь в фильме шла не о ней, так что переводчик ошибся. Дальше он ошибся ещё раз: Audi R8 была переведена как Ауди Пи8. Ту же ошибку он допустил ещё раз при переводе Porsche 911 RS назвав её Порше ПиЭс. ( в моменте сравнения с GT3).
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
1)Большое количество мощности - джин, выхлоп, похожий на артиллерийские выстрелы - водка, дизайн - виски, углеволокно - не опознано, итальянская страсть - итальянский ликер. К этой основе добавляют чуть-чуть немецкого здравого смысла. На деле скорее всего в бутылках вода - ибо например виски баллантайнс - ballantine's - нифига не прозрачные.
2)Не diablo, а Lamborghini Diablo SV30.
3)В Британии, тобишь в UK; вопроса "при каком подъеме?" вроде не звучало, но дословно с английского - "The 6 degrees rise will give us a climat..."
4)модифицированный 5 литровый V8 двигатель BMW S62B50 (BWM E39 M5). Точнее на самом деле - 4.9л
5)Ascari A10 - 215MPH
6)G-Wiz vs G-Platen ;) Стол, powered by 4 strong men in coats.
7)Magnetorheological damper; Подвеска Ferrari 599
8)1,21.64-1,20.72=0.92с
9)10.
10)Lotus Elise - не Элит.
Касаемо R8 - Пи8, RS - ПиЭс - может быть, произношение?) В сабах написано именно R8 и RS :)

ekihiroh
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
DeadlyMercury писал(а): link

Касаемо R8 - Пи8, RS - ПиЭс - может быть, произношение?) В сабах написано именно R8 и RS :)

Я говорю не про сабы, а про то как произнесли в русском переводе. Я вобще даже не обратил внимание, что есть сабы.
За спиртное хорошо подмечено! Реально вода)!
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
опечатку у меня нашли - SE30 :) SV30 не существует, только SV.
**и они кстати слегка похожи, морды разные :)

Dunaldo
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.534
100%
roody.gif
.::FOBOS::.
ekihiroh
DeadlyMercury

Молодцы! Что не даете проекту умереть, очень жаль, что как-то не много людей заходят, вроде и релиз подобран интересный(уже пару раз пересмотрел=) и без перевода тоже).

Удачи!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2