Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 364

Galactic Civilizations 2: Twilight of the Arnor / Космическая федерация 2: Звезды страха [Ru] (L) 2008

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
TekilaDrinker ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.917
2.6%
wild_hogs.gif
Космическая федерация 2: Звезды страха
Дата выхода игры: 30 апреля 2008
Дата выхода игры в России: 12 сентября 2008
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D / Add-on
Официальный сайт игры: GalCiv2.Com

Разработчик: Stardock Entertainment
Издатель: Stardock Entertainment
Издатель в России: 1C / Snowball Studios

Язык интерфейса: Доступные языки
Язык озвучки: Доступные языки озвучки
Тип издания: Тип издания

Системные требования:
операционная система
Microsoft Windows 98/ME/XP/2000
минимальная конфигурация
CPU 1.6 GHz, RAM 256 Mb, VRAM 64 Mb, DirectX 9.0, HDD 2 Gb

Таблетка: не требуется

Описание:
Когда цивилизация только пришла на Землю, люди уже мечтали добраться до звёзд. Долгое время их целью была Альфа Центавра.

Прогресс позволил людям использовать для стратегических игр всю Галактику. Теперь человечеству нужны новые звёзды: гигантские космостанции размером с Луну, которые могут одним выстрелом уничтожать планету.

Создайте цивилизацию своей мечты: выдумывайте собственный дизайн кораблей, изобретайте собственные технологии, выбирайте собственный политический строй.
  • Уникальное дерево технологий для каждой расы
  • Множество новых кораблей и методов освоения планет
  • Улучшенная графика
  • Редактор карт и кампаний

Третья, заключительная часть серии — содержит новую кампанию, кампании двух предыдущих игр,
улучшенный редактор космических кораблей и ряд значительных изменений в балансе и внутриигровой механике.

Время раздачи: 24/7
Первые две части отдельно, Вы можете скачать по этой ссылке
Космическая федерация 2: Войны Дренджинов. Золотое издание / Galactic Civilizations 2: Gold Edition [Ru] (L) 2007

Оформление - Pyliah
[NNM-Club.ru]_Galactic Civilizations 2. Twilight of the Arnor.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июл 2010 02:30:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DezoLutz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.884
5.41%
Отличная игра, заставляет подумать и одновременно еще расслабиться. К тому же это лучший продукт stardock имхо.

Космос8093 писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. Подскажите кто то пожалуйста скачал потом смонтировал образ, а когда дело доходит до установки не хочет запускать. Открываешь установочный файл а он молчит.

Попробуйте запустить исполняемый файл установщика от имени администратора, или в режиме совместимости.
fr05t
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 65.466
100%
russia.gif
Все работает отлично Win7x64 максимльная
nitrology
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.568
0.26%
чёто на win7 x64 критует сразу после запуска. пробовал совместимость с ХР сп2 и сп3, не помогает, кто как боролся?
Robokot
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.706
9.52%
Как её пропатчить до 2.03, если НЕ лицензия? Какой-нить пролеченный патч есть?
oljcha
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 36.743
25%
russia.gif
Цитата:
Как её пропатчить до 2.03, если НЕ лицензия? Какой-нить пролеченный патч есть?

Есть хороший вариант - пользуйтесь!
http://www.playground.ru/redirect/nikqz.ifolder.ru/19333486
Robokot
9.52%
oljcha писал(а): Перейти к сообщению
Есть хороший вариант - пользуйтесь!
http://www.playground.ru/redirect/nikqz.ifolder.ru/19333486

Спасибо большое за оперативность! :приветствую: Я так понимаю содержимое папки "RusPatch" из архива нужно просто скопировать в папку с игрой? А то в инструкции написано "установить", но я не вижу установщика. И ещё хотел спросить, можно удалить файлы "Activate" и "SDActivate" или они нужны?
oljcha
25%
russia.gif
Robokot писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю содержимое папки "RusPatch" из архива нужно просто скопировать в папку с игрой? А то в инструкции написано "установить", но я не вижу установщика.

Да, можно просто скопировать, но при этом в реестр вносится не вся информация об обновлении (у меня при запуске игры выскакивала ошибка, что, мол, Dark Avatar не обновлен), хотя это, вроде, ни на чем не отражается. По мне так лучше поставить патч-инсталятор с сайта 1С или snowball.
Цитата:
И ещё хотел спросить, можно удалить файлы "Activate" и "SDActivate" или они нужны?

Вроде можно - игра также запускается =)
Robokot
9.52%
Цитата:
у меня при запуске игры выскакивала ошибка, что, мол, Dark Avatar не обновлен

У меня вначале окно активации вылазит, закрываю, потом 2 ошибки и только потом запускается и нормально работает :да: Попробую тогда скачать официальный патч и потом кряк кинуть, может пропадёт это окно актива с ошибками.
oljcha
25%
russia.gif
У меня вначале окно активации вылазит, закрываю, потом 2 ошибки и только потом запускается и нормально работает

Ну да. Единственное, у меня окно активации исчезло после удаления тех 2 файлов, про которые ты спрашивал.
Robokot
9.52%
У меня такой вопрос. На каком уровне сложности ИИ будет играть на пределе своих возможностей, как человек, но естественно без читов? Я ставил на сложность "Трудно", мне показалось, что он начинает читерить, хотя может мне "показалось".
oljcha
25%
russia.gif
У меня такой вопрос. На каком уровне сложности ИИ будет играть на пределе своих возможностей, как человек, но естественно без читов? Я ставил на сложность "Трудно", мне показалось, что он начинает читерить, хотя может мне "показалось".

В мануалах пишут, что на сложности "Трудно" ИИ максимально задействует все заложенные в него алгоритмы и использует игровые возможности, а 2 последующие сложности - эт уже немного читерит))) На максимальной у него, кажется, +50 к экономике.
Robokot
9.52%
Цитата:
В мануалах пишут, что на сложности "Трудно" ИИ максимально задействует все заложенные в него алгоритмы и использует игровые возможности, а 2 последующие сложности - это уже немного читерит))) На максимальной у него, кажется, +50 к экономике.

Сейчас играю на "Тяжело" и кажется, что он тупит ))) Может это в кампании не сложно, посмотрю что дальше будет :)
oljcha
25%
russia.gif
Сейчас играю на "Тяжело" и кажется, что он тупит ))) Может это в кампании не сложно, посмотрю что дальше будет :)

Кампания - чепуха, это как обучение расширенное)) Все прелести игры раскрываются в свободном режиме!)))
2funk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.286
2.75%
Та часть, которая Twilight of the Arnor вместо текста выдает string not found по всем кнопкам и не показывает курсор. Была ли у кого то такая же проблема и как ее решали? На других версиях из этой раздачи (оригинал и Dark Avatar) такой проблемы нет и они не требуют запускаться в режиме совместимости...

Заранее спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2