Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 773

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как Вы боритесь с Кондомией?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Как Вы подавляете в себе Усталость и злость столкнувшись с Кондомией в отдельно взятом месте или отрезке времени?
фыу
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.642
100%
russia.gif
Приобретённый разумом иммунитет. Как бы чуть более чем совсем полностью пофиг на переносчиков заразы. =)
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
когда все вокруг кондомы? хм.... а они не всё время окружают человека? куда не глянь всё адепт нетрадиционой ориентации или кондом ну или...

Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
djim83 писал(а): link
Как Вы подавляете в себе Усталость и злость столкнувшись с Кондомией в отдельно взятом месте или отрезке времени?
- имею врождённый иммунитет и терпение, как у Сизифа. :)

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Svartalf писал(а): link
а они не всё время окружают человека?

а вы знаете, наверное, нет...бывает день чудесный - все получается - все на руку. Живешь этот день и радуешься, любишь все вокруг...
а бывает едешь по "можайке" в 3 часа ночи, подкатываешь неспеша к светофору, а тут Круизер какой нить на пустой дороге прилетевший из 4 ряда останавливается перед тобой во втором и рвет на зеленый обратно в 4-ый причем кроме Вас двоих нико нет,потом приходишь в магазин, а продавец"Вам минералку холодную?",я-"да,если можно",он-"а холодной нет"----А ЗАЧЕМ ТОГДА СПРАШИВАТЬ? [и так целый день"ой ненада,ой куда прешь, Извините я вам на ногу наступил-да ничего я Вам уже на спину плюнул] хрень какая-то - придешь домой и чувство, что не делая ничего физически трудного, весь день на себе мешок цемента протоскал :огорчение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1