Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 408

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Реклама на сайте Детали трекера

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет

Как вы относитесь к рекламе других трекеров на сайтах голосования типа Детали трекера?
Реклама - двигатель прогресса.
21%
 21%  [ 5 ]
Нормально. Мне-то какая разница.
34%
 34%  [ 8 ]
Долой рекламу. Там ей не место.
43%
 43%  [ 10 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Dimitrows ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.813
Раздал: 3.596 TB
100%
Реклама была всегда и есть сейчас (неоспоримый факт).

Вчера зашёл на сайт Детали трекера проголосовать за клуб. Там в комментариях я увидел следующий комментарий от пользователя fgg:
Цитата:
наберите в Яндексе: Пчелиный трекер

Пчелиный трекер, бывший Ретрекер сетей Corbina Telecom/Beeline, изначально был создан для пользователей упомянутого провайдера, однако в дальнейшем был переделан в трекер, с которого могут качать все.

Главная особенность Пчелиного трекера - высокая скорость скачивания при отсутствии рейтинга, а также высокая вероятность подхватить скачивание по локалке. Подробнее - читайте на самом Пчелином трекере.

Такие сообщения я видел и ранее, но не обращал внимания. Теперь они стали появляться периодически. К такого рода рекламе я отношусь отрицательно. По-моему мнению, сайты для голосования не места для такой рекламы. Комментировать надо своё отношение к тому или иному сайту, а не пропагандировать другие сайты.

Ratio: 2.89
Раздал: 1.33 TB
39%
russia.gif
Цитата:
Нормально. Мне-то какая разница.
примерно и я так думаю
K177ok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
ТЕкстовая реклама - конечно переблор, а вот все банеры и прочую чушь, отлично блочит ADВ block... на лисе =)
BogdanovRoman

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Рекламу можно заблочить плагином к фф,или kis спомощью черных списков антибаннера.
Когда сижу на linux пользуюсь первым,а под виндой вторым. =)
SSS_SSS
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 122.28
100%
BogdanovRoman писал(а):
Рекламу можно заблочить плагином к фф,или kis спомощью черных списков антибаннера....

...я полностью согласен!!! поэтому для меня реклама не имеет никакого значения, точнее я её просто не вижу...да и даже если бы видел, не придал бы значения!

Реклама, как она есть на телевидении, радио или в интернете - это навязывание чужого мнения (товара, услуги) огромной массе людей!!! Почему я должен как-то реагировать на рекламу товара или услуги??? Нет и не будет ни одного верного ответа на этот вопрос.
То что действительно достойно внимания не нуждается в рекламе!!! Если вещь хорошая, то "сарафанное радио" самая лучшая реклама!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1