Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 762

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Adobe Creative Suite CS5 Master Collection RUS-ENG CS5 (11.0) [Русский, английский]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
El-amigo-007 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.123
russia.gif
Adobe Creative Suite CS5 Master Collection RUS-ENG CS5 (11.0) [Русский, английский]
Название Программы: Adobe Creative Suite CS5 Master Collection RUS-ENG
Версия программы: CS5 (11.0)
Последняя Версия программы: CS5 (11.0)
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com/ru/
Язык интерфейса: Русский, английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

Операционные системы:
-Windows® XP SP3
- Windows Vista SP2
- Windows 7
Процессор: Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 24,3 Гб
Звуковое устройство: с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
Видеокарта: с поддержкой OpenGL, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти

Описание:
Adobe Creative Suite 5 Master Collection позволяет проектировать и разрабатывать превосходные проекты, осуществлять эффективную совместную работу, а также экспортировать готовый контент практически в любую среду. Создайте уникальный стиль для вашей компании при помощи Illustrator CS5, чтобы привлечь внимание посетителей сайта. Новое приложение Flash Catalyst CS5 поможет вам создать на его основе динамичный интерактивный интерфейс даже без написания кода. Привлекайте внимание посетителей при помощи микросайтов и динамичных игр, созданных во Flash Professional CS5. Создавайте единый дизайн для проектов, размещаемых на различных компьютерах, мобильных устройствах и браузерах. Создавайте более привлекательные видеоматериалы в формате HD при помощи Photoshop CS5 Extended и графики высокого разрешения. After Effects CS5 позволяет применять самые сложные эффекты, а Adobe Premiere Pro CS5 сделает процесс монтажа проще и быстрее. Скриншоты:

Время раздачи: c 11:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_MasterCollection_CS5_RU.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.94 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 228)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2010 12:29:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
El-amigo-007 ®
russia.gif
Устанавливал так же своим друзьям всё работает и обновляется!!! Точно следуйте инструкциям и особо уделите внимание на пункты 8 и 9! =) Надеюсь и у вас всё будет без всяких эксцессов!
gleb2411
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.74
Раздал: 4.716 TB
87.34%
ukraine.gif
Английский язык выбирается в меню установки? (eng\rus)
Спасибо!
krest75
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.919
100%
ussr.gif
Фотошоп здесь какой 12.0.0 или уже обновлённый 12.0.1?
ekodrve
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.199
31.88%
azerbaijan.gif
у меня другая но аон весит 12 гб а почему он так мало весит ?
LockSmith
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 108.04
100%
Я что-то немного не понял..
Раздача проверена модератором...

Версия написана 11... Это по какой же программе смотреть?
Раздел стоит Эмуляция дисков и образов..
В процедуре лечения вообще бред, монтируем образ... Какой образ, если файлы россыпью...

Тем более на торренте есть уже подобные раздачи есть
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=200664
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=198028
El-amigo-007 ®
russia.gif
Ну я немножко облегчил вам пару действий распаковав образ, т.к. это безопаснее во всех отношениях! обновить торрент на распакованный я успел а изменить способ лечения нет. Так что первые 4 пункта и 10 вы можете пропустить. А в остальном здесь всё доходчиво расписанно!Photoshop здесь версии 12.0, но после активации его можно обновить. Обновление будет весить где-то 30м. А 11 версия - это версия самого Adobe Creative Suite CS5 Master Collection. Весит он столько потому, что лишнее убрано оставлины были только русские версии( какие были) а в остальном в установленом виде вы не найдёте разницы, разве что на мой взгляд сэкономите трафик и время! Да, раздачи здесь такие есть но не каждому ведь под силу по 12 Г грузить! Я не против модератора, это свободная сеть, кому будет интересна эта раздача, качайте пожалуйста, а кого смущает её размер ссылки выше мой коллега вам выложил! =) Задавайте вопросы,я постараюсь на них ответить! Я уверен в работе этой версии.
El-amigo-007 ®
russia.gif
Здесь версия сборки только Adobe Creative Suite CS5 Master Collection! И Adobe After Effects только 64-х битная! В других раздачах присутствуют и другие дополнения: Разные сборки ( Design Premium, Web Premium CS5 Final) и кое-какие дополнения: что-то вроде Adobe After Effects х86 или Acrobat. На мой взгляд это показалось пустой тратой трафика! И я решил что лучше залить только полную Master Collection версию. Состав всех видов сборок можно посмотреть здесь:Сборки
Zomk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 21.108
16.67%
...Хотел поставить Adobe Illustrator CS5 (не из Вашей раздачи). Тот, что нашел в сети, весом примерно 1.5 Gb, отказывался принимать серийник, при каждом запуске говорил, что просроченный...
Снёс его, нашел какую-то урезанную инсталляшку на 160 Мб, даже не требующую активации, серийного номера и т.п., единственное: потребовал внести изменения в VisualBasic и куда-то еще... я согласился... Поставил, всё запустилось без проблем и при включенном интернете. Уже было обрадовался, но обнаружил, что у большей части программ CS4 слетела активация — причем, теперь не могу пакет CS4 ни активировать, ни снести, ни переустановить. Такая же беде и с InDesign CS3 ME случилась : ((( Я в шоке. Теперь, так думаю, нужно Винду переустанавливать : ((((

До этого ставил CS4 и тоже с заменой файлов amtlib.dll — всё работало чудесно! Поэтому хочу попробовать Ваш релиз.
Подскажите, если знаете, как ведет себя этот пакет с предыдущими версиями программ Adobe?
В частности с MasterCollection CS4, Acrobat 9, InDesign CS3 Middle East version. Друг другу Error не выдают?

И еще такой вопрос: язык RUS/ENG можно выбирать в Preferences программ? Или нужно указывать сразу при инсталляции?
Спасибо.
Samson92
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.74
28.57%
El-amigo-007 писал(а): link
Здесь версия сборки только Adobe Creative Suite CS5 Master Collection! И Adobe After Effects только 64-х битная! В других раздачах присутствуют и другие дополнения: Разные сборки ( Design Premium, Web Premium CS5 Final) и кое-какие дополнения: что-то вроде Adobe After Effects х86 или Acrobat. На мой взгляд это показалось пустой тратой трафика! И я решил что лучше залить только полную Master Collection версию. Состав всех видов сборок можно посмотреть здесь:Сборки

Acrobat - отсутствует!!! а на фото он есть
dozZzer
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.346
20%
люди, дайте скорости!

Читайте правила, ratio такой, что закачки запрещены. Отдавайте больше, чем закачивайте.
Александр_aka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.751
100%
russia.gif
На win7 работает! Устанавливал по инструкции , кстати-без виртуального образа, с винчестера. Спасибо автору за сборку. :НГ_прыжок:
goov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.41
0%
russia.gif
В этой сборке отсутствует Adobe Acrobat? Уточните, пожалуйста.
El-amigo-007 ®
russia.gif
goov писал(а): link
В этой сборке отсутствует Adobe Acrobat? Уточните, пожалуйста.

Так точно, Он здесь отсутствует
riza.vadimyc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.773
51.61%
russia.gif
Это сборка только русская!!!!Зря качал

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Можно вопрос зачем в названии писать Adobe Creative Suite CS5 Master Collection RUS-ENG
Если в пакете только русская версия?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6