Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 646

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) [720p] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
zzeebrra ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.946
Раздал: 7.955 TB
65.69%
ukraine.gif
Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) [720p]BDRip
[font:48585294de="Comic Sans MS"]Русское название: Машина времени в джакузи
Оригинальное название: Hot Tub Time Machine
Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика, Комедия

Описание фильма:
В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год.

Режиссер: Стив Пинк
Актеры: Джон Кьюсак, Кларк Дьюк, Крэйг Робинсон, Роб Кордри, Себастьян Стэн, Линдси Фонсека, Криспин Гловер, Чеви Чейз, Чарли МакДермотт, Лиззи Каплан

Продолжительность: 01:38:56
Перевод: Дублированный
Язык: Russian

IMDB-рейтинг: 6.9/10 19,937 votes Ссылка

Дата мировой премьеры: 25 марта 2010
Дата российской премьеры: 13 мая 2010, «Люксор»
Дата выхода DVD релиза: 10 июня 2010, «Новый Диск», «CD land»

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~5868 Кбит/сек
Размер кадра: 1280х688
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 Кбит/с
Сэмпл: Ссылка

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Mashina.vremeni.v.djakyzi.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июл 2010 19:22:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tsabra
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.869
54.93%
greece.gif
:респект: :респект: :респект: :респект: :респект: :респект: :респект:

Ratio: 0.922
100%
france.gif
[font:0b98edadb7="Arial"]На самом деле после прочтения комментариев на разных форумах, желание немного отпало смотреть этот фильм, но все таки решился, на ночь глядя посмотреть, что ж там такого страшного и ужасного. Смею обнадежит, тех, кто еще его не смотрел, что в принципе фильм можно посмотреть, особенно под вялое настроение, поверьте не пожалеете.
Ничего тут конечно заумного нет, простой юмор порою и примитивный, но главное что он тут присутствует и это уже плюс. Признаться вам честно фильм начал смотреть из-за Кьюсака, для меня этот актер вообще стал открытием после фильма - 1408, до этого как то не принимал всерьез этого актера, но фильм 1408 вошел в коллекцию моих лучших фильмов, а следовательно и зауважал Кьюсака (не хочу обидеть кого-то из его поклонников,но это было МОЕ субъективное мнение) хотя что уж обижать, теперь то мне он нравиться. И тут он не разачаровал мои надежды , немного непревычно было его видеть в этом жанре , но факт роль его удалась.
Фильм, скажу просто, - веселый, много было эпизодов для смеха, лично мне было весело. Были конечно примечены и киноляпы- когда в 90-х лысый герой заходит в бар, девушка кидаясь ему на плечи говорит что ей нравятся лысые, а зайдя через минуту в номер они смотрет в зеркало и видят что в тех самых 90-х они молодые и у героя лысого - длинные космы.
Сам фильм хоть и простенький все равно проскальзывает нотка философии и это притягивает.
Мы обречены жить в дер...е,несмотря на усилия которые предпринимаем - говорит Кьюсак, желая исправить свое будущее но разачарованный уверен что выбор который мы делаем в жизни - только фикция и никто не уйдет от судьбы, но ведь на самом деле это не так ! Лысый его друг тому пример - все в наших руках и мы, лишь только мы, писатели нашей книги жизни, задумайтесь над этим кого беспокоят пессимистические мысли, посмотрите этот фильм и удостоверьтесь что все не так и намного проще.
Ну и на последок хочется отметить что я, уже собирался его добавить в коллекцию моих фильмов как режиссер явно все испортил и намешал тут русских и коммунизм, ну зачем это надо было делать ? Никто уже без русских обойтись не может как бы их не укусить? Ну что вы хотите от многомиллионной мощной державы ? Оставьте ее в покое !
Всю изюминку фильма в конце это испортило, и следовательно оценка фильма с десятки упала на 6+, ну от силы 7, и задержаться в коллекции моих фильмов ему не удалось. Но один раз посмотреть стоит, повеселитесь - это факт !
Смело берите !

XFiles всегда с вами !
jpaul
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.848
0%
Зауважать Кьюсака только после 1408... Мда... Это ж сколько всего пропустить надо с ним :)
Очень рекомендую Вам:
Убийство в Гросспойнте
Интуиция
Любимцы Америки
Игра по-крупному (WAR Inc.)
Вердикт за деньги
Игнат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.149
44.53%
russia.gif
А скажи, любезный рипер, вот это "Частота кадров : 19,181 кадр/сек" - это разве не безобразие?
я, конечно, понимаю, что надо просматривать подробно все данные mediainfo, но вот здесь подставы не ожидал.

думал, проигрыватель дурит. подёргивания - это плохо, это - 2!

и фильм, после "диких кабанов", к которым делает отсылку в одном из эпизодов - не, не фонтан. драйва нет. комедии - и того меньше :(
Вессимира
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.149
100%
Спасибо раздающему, но считаю время потерянным(((
фильм не стоит просмотра
igelfd8rsw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1225.674
100%
russia.gif
Частота кадров кривая. авось кто-то увидит и не станет качать.
Мало того что фильм сам по себе ерунда, так еще и 19.181 - дергается картинка.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD, UHD-LQ) в форум Архив Видео

Исправил релиз - напиши ЛС karfagen1975, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1