Сериал «Этногенез» развивается нелинейно, разные серии посвящены разным временным отрезкам и героям. Неизменна лишь сквозная тема сериала — влияние на нашу жизнь магических артефактов, дарующих владельцам сверхъестественные способности. По большому счету, знакомство с «Этногенезом» можно начинать с любой из серий.
_________________ И нас всегда колбасит, от точки до точки, от полюса к полюсу. И это замечательно, это и есть жизнь.
Cache
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 58.136
100%
shaetan писал(а):
Ребяяята, надо обновлять=)
не забывайте про поиск, все книги есть на форуме, данная тема не обновляемая, так что врятли они здесь появятся
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1057.088
100%
shaetan, если есть желание иметь все в одном, то могу обновить. Хотя предыдущий ответ мне нравиться больше !
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
Villain59
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.032
100%
Да, хотелось бы увидеть эту раздачу обновлённой
shaetan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.995
85.96%
walter54 для меня удобнее скачать все в одном месте. Но про обновление раздачи - на ваше усмотрение=)
_________________ И нас всегда колбасит, от точки до точки, от полюса к полюсу. И это замечательно, это и есть жизнь.