Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 651

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Антология | Нежить [2009] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1067.885
100%
Антология | Нежить [2009] [FB2]
Автор: Х. Эллисон, П. Брайт, Л. Гамильтон и др.
Название: Нежить. Антология.
Год: 2009
ISBN: 978-5-9985-0198-2
Издательство: Азбука-классика
Серия: Лучшее
Отрасль (жанр): научная фантастика, фэнтези, ужасы, мистика.
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (e-book) без илл.

Описание:
На страницах новой антологии собраны лучшие рассказы о нежити! Красочные картины дефилирующих по городам и весям чудовищ, некогда бывших людьми, способны защекотать самые крепкие нервы. Для вас, дорогой читатель, напрягали фантазию такие мастера макабрических сюжетов, как Майкл Суэнвик, Джеффри Форд, Лорел Гамильтон, Нил Гейман, Джордж Мартин, Харлан Эллисон с Робертом Сильвербергом и многие другие.
Древний страх перед выходцами с того света породил несколько классических вариаций зомби, а богатое воображение фантастов обогатило эту палитру множеством новых красок и оттенков. В этой антологии вам встретятся зомби-музыканты и зомби-ученые, гламурные зомби и вконец опустившиеся; послушные рабы и опасные хищники — в общем, совсем как живые. Только мертвые. И очень голодные…
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Реставрация релиза
от:
Игорь-Валерьевич
[NNM-Club.ru]_Nezhit_sbornik.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.27 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июл 2010 20:40:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 30.906
Раздал: 61.01 TB
100%
ussr.gif
Какой смысл выкладывать "Полный список авторов" - не логичнее ли выложить "полный список книг"???

100%
alien4 писал(а): link
Какой смысл выкладывать "Полный список авторов" - не логичнее ли выложить "полный список книг"???
А Вы знайте все рассказы этой антологии?! Вот авторов я знаю, а большинство рассказов вижу впервые. И в чем логика?

Плюс ко всему Вы этот релиз не скачивали, а по правилам форума,

5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.

5.7. ...
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.

100%
ussr.gif
Я как раз и хочу узнать какие рассказы в этой антологии, а перечень авторов мне не к чему. Для интереса посмотрите в Википедии что такое антология:
Цитата:
Антоло́гия (греч., то есть цветослов, лат. florilegium) — служит обыкновенно заглавием сочинения, представляющего сборник избранных статей, стихотворений, изречений или афоризмов.

3.1 Из описания должно быть понятно, что из себя представляет раздаваемый материал.

+ ко всему релиз я скачал, так что повнимательнее смотрите статистику :подмигивание:

100%
alien4 , почти согласен, но сейчас делать не буду. Редактирование надо запрашивать у модератора раздела, но к тому же "так здесь всегда принято", и не я придумал классификатор "антология", и вынос на обложку авторов, а не содержания.

P.S. И последнее: размер смешной, скачать и посмотреть.

100%
ussr.gif
Цитата:
размер смешной, скачать и посмотреть.

так и сделал

Страница 1 из 1