| Автор |
Сообщение |
wotak ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
[ программа ] (Ipod Touch/Iphone) I Am Rich
Год выпуска: 2008 Название Программы: I Am Rich Версия программы:1.0 Платформа: Ipod Touch/Iphone Язык интерфейса: Английский Таблетка Не требуется Описание:В App store появилось дорогое, но малофункциональное приложение – I am rich. Программа I am rich полностью оправдывает свое название – огромная цена ($999) и никаких полезных функций, зато сразу видно, насколько богат владелец телефона. После установки I am rich в главном меню аппарата появляется иконка с изображением красного светящегося кристалла. Выглядит симпатично, а если нажать на иконку, то программа загрузит секретную мантру, которая поможет "оставаться богатым, здоровым и удачливым"!!! Скриншоты:
Время раздачи: день по москве |
|
|
|
|
 |
red_lacosta
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
|
 |
vladh2o
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.756
25%
|
Се поставил, как то глупо! |
|
|
 |
slavart
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.878
100%
|
|
 |
zepolina
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 92.058
100%
|
5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. |
Арсен Акопян
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.942
|
не качает, вот печаль, наверное из-за ratio:(( |
|
|
 |
PhantomAVG
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.898
Раздал: 2.746 TB
100%
|
Арсен Акопян Ратио у вас нормальное, не качает потому что нет сидеров. |
|
|
 |
tfoxrtl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.619
8.41%
|
|
 |
Sasha985
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.129
37.62%
|
|
 |
emzir
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.715
62.5%
|
zepolina писал(а):  | 5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. |
не знаю кто ты и твой статус мне ничего не говорит! если мне не нравиться или нравиться что скачено мной - должен оставить отзыв, а нравится вам или нет это у же ваши проблемы! каждый гражданин имеет свободное слово! Правила форумов должны совпадать с Конституцией РФ |
|
|
 |
shitty-nnm4
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.832
Раздал: 1.016 TB
65.03%
|
emzirесли их сервера расположены в России. В чем я лично очень сомневаюсь  |
|
|
 |
AleOst
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 357.997
100%
|
Вообщем сегодня посмотрел App Store... Нынче ее цена 9.99$
|
_________________ Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...
Мои релизы |
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО из App Store в форум Архив 4AppleПричина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС OctaneS, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|