Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 945

3D Album Commercial Suite v3.28 (ENG+RUS)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Gunsh ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 47.324
100%
russia.gif
[font:6dfd5455b8="Tahoma"]3D Album Commercial Suite v3.28 (ENG+RUS)

Обложка:

Версия в раздаче: v3.28
Описание:
Это мощная, профессиональная программа для создания разнообразнейших и очень красивых трёхмерных презентаций, скринсейверов и фотоальбомов с перелистываемыми страницами из вашей коллекции изображений , в том числе по собственным шаблонам, с возможностью последующей записи их на диск и со множеством других опций. Обновление до версии 3.28 и русификатор - в директории торрента.
1. Смонтировав образ из архива (3D_Album_CS-tda.iso) Daemon Tools'ом или другим эмулятором (или записав на болванку...) установите программу.
2. Запустите файл 3D-Album-CS-3.28-Update из папки update 3.28.
3. Для русификации программы скопируйте содержимое папки \Rus\Lang в аналогичную папку в директории установленной программы.
4. Запустите файл ADD_Rus_3DAPPP3-28 из папки Rus для обновления русификатора.
5. Смонтируйте/прожгите образ Visviva-tda.iso из папки \VisvivaPlayer и установите Visviva Animation Capture - он позволит конвертировать созданные в 3D Album работы в видеоряд (AVI, DV AVI, WMV, RMM, MPEG2, а так же VCD, SVCD и DVD (PAL или NTSC)).
6. Обновите VisivaPlayer (\update 3.28\vac323-upgrade).

Прилагается архив стилей (При их установке обязательно прочитать в архиве файл readme.txt).
3D_Album.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   741 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2007 09:38:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.114
100%
germany.gif
@Gunsh
надеюсь эта версия поддерживает запись на DVD (....преобразовывать фотоальбомы в видеоряд для просмотра на DVD)?
Gunsh ®
100%
russia.gif
toni67 писал(а):
надеюсь эта версия поддерживает запись на DVD (....преобразовывать фотоальбомы в видеоряд для просмотра на DVD)?

Данная функция как раз реализована в Visviv'е. Записывать DVD не пробовал - привод не пишущий, но DVD-плэйер воспроизводит полученный файл, так что вроде проблем нет... Надеюсь, что вам пригодиться и принесет пользу.

Ratio: 2.624
100%
russia.gif
Не подскажите - какие стили в комплекте ???
Gunsh ®
100%
russia.gif
Style.rar содержит:

TDTWeddingTA_v01
    TDTWeddingPS_v01
    Sports_v01
    Photo_Show
    Pan&Zoom_v01
    MontagePS_v011
    FamiliCP_v01
    FamiliCP_v02
    DispatchPS_v01
    3DT_Compose_v01
    3DT_Family

+updates

Я здесь новенький, прошу объяснить, что сие значит, если мой торрент клиент выдает такое в статусе треккера: "подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." Спасибо.
Gunsh ®
100%
russia.gif
Никогда не сталкивался... Приходит на ум только какая-либо проблема с сетевым экраном, блоркировка IP или что-то в этом духе, хотя я не специалист. Как вижу сейчас качает без проблем - вот и хорошо.

Спасибо!
ИринаZ
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.249
100%
belarus.gif
Спасибо. Только глючит она у меня что-то... Как только запускаю презентации - видеопомехи и "вылет" с ошибкой :-(
Вот так, например:

И объясните, как установит дополительные стили. Я сгрузила все в папку "Presantations", но открываются стили только из папки 3DT Family
Остальные не активны. И что нужно делать с файлами update в папке Style ?
Gunsh ®
100%
russia.gif
Для установки дополнительных стилей загляните в readme.txt в папке style, насколько я понял, это должно помочь. Если проблема останется - будем думать (обычно это помогает 8-)). Файлы update, честно говоря, не трогал - по задумке их необходимо запустить после установки стилей для обновления последних. Что касается видеопомех - не сталкивался, возможно видеокарта не тянет - приложение достаточно ресурсоемкое.

100%
belarus.gif
Gunsh писал(а):
Для установки дополнительных стилей загляните в readme.txt в папке style, насколько я понял, это должно помочь...
... Что касается видеопомех - не сталкивался, возможно видеокарта не тянет - приложение достаточно ресурсоемкое.

Извините, но Вы сами-то читали этот readme-файл или переписываете чужие советы?
Вот все что там написано:
"часики снимаются до безобразия просто! - "капиталисты" и подумать не могли, что так нагло можно ломать их защиту.
Идём c:\Program Files\3D Album\Presentation\....
например в папочку 3Д Фемели и при внимательном просмотре видим два непохожих на другие файла....Удаляем их - дэмки больше нет!
Эту же операцию повторяем и с другими стилями в которых "тикают" часики"
.

И как это, по-вашему, должно помочь установить стили, если в папках со стилями не хватает файлов?
Карта у меня 256Мб, 1Гб оперативки и процессор самый последний...

Короче, программа мне не понравилась. Встроенные стили совершенно допотопные, "средневековые", как и сам интерфейс. Из новых работают только стили из 3DT Family, на мой взгляд, тоже довольно бесквкусные...
Возможно потому, что версия очень старая, несмотря на обновления.
Надо бы отыскать действительно новую версию.
gam0ver
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.154
100%
ИринаZ
Ну на вкус и цвет... Кто-то и от таких вещей кипятком писает!

Собственно я о том, что производительность видеокарты не мегабайтами обуславливается, а процессора - не датой выпуска.

А найдёте новую версию - будем рады её лицезреть, мож правда получше стала... :пока:

100%
belarus.gif
gam0ver писал(а):
Ну на вкус и цвет...

Вот именно! Мне не понравилась и я имею полное право об этом сказать. Форум все-таки.
В датах выпуска процессоров я и сама разбираюсь... Здесь я имела ввиду последнюю модель, потому как раздающий намекал на возможную "слабость" моей машины. Но это к делу не относится...

Более новую версию, вроде как, нашла. Если удастся "вытащить" по-скорому, и если она будет того стоить, обязательно поделюсь. :-Р
wadimkil
Гость
Прога нормальная...., а вот байда с графикой в основном из за update 3.28(не устанавливать), на оф.сайте есть update 3.29.
ИринаZ
Стаж: 17 лет 4 мес.
100%
belarus.gif
wadimkil писал(а):
а вот байда с графикой в основном из за update 3.28(не устанавливать),

Спасибо, попробую переустановить.
А дополнительные стили, которые в этой раздаче, у Вас работают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2