Собственного сочинительства сея затея реализована два года назад на бумаге (постараюсь отсканить и выложить, если понравится).
Стр. 1 Вступление.
Коты (от лат. cotinus, что означает "несмышлёный в геометрии") очень сильно повлияли на нашу жизнь. Ещё в древности наступить в кошачьи какашки было к несчастью (ведь тогда ходили босиком). А Пизанская башня! Ведь когда её строили, некая кошка Франческа сделала свои дела у фундамента. Фундамент с той стороны "№;%:?*£$@!<>;{=}-+ и мы имеем то, что имеем. Но мальчик по имени Галилео Галилей взобрался на башню и стал кидать в неё камни (впоследствии, он открыл закон о непопадании камней в кошку, но в попадании в дворника и архитектора этой башни и что после этого бывает).
Всего два примера, а их можно приводить тысячами...
Стр. 2 Предупреждение.
Прежде чем проходить тест необходимо знать условия, при которых вы можете участвовать в нём:
1. Необходимо быть в здравой памяти. Это проверить легко. Возьмите в одну руку два яйца, в другую две щепотки соли, в третью сковороду, четвёртой налейте в карман стакан молока, зелень и специи по вкусу. Можно взять кетчуп и тёртый сыр, ещё гренки (лично мне так нравится). Теперь свободной рукой дотянитесь до носа. Получилось? Если да, то закрывайте ноут или отрубайте из розетки комп: ВЫ не адекватны!
2. Обязательно надо отвечать на вопросы только теми вариантами ответов, которые есть. Такого, что моего варианта ответа нет быть не должно! (тут абсолютно серьёзно)
3. Не смотреть в спойлер с результатами (иначе теряется весь смысл).
4. Во время ответов на вопросы слушать песню Three Cool Cats.
5. Если вы согласны со всеми условиями, то можно смело приступать к тесту.
Стр. 3-4 (поместился на двух страницах) Тест "Любите вы кошек и как они повлияли на нас"
Тест проводится так: отвечаете на первый вопрос. Цифра, которая стоит у ответа - это номер следующего вопроса и так идете до последнего вопроса (отмечен звёздочкой). В последнем вопросе цифра указывает на номер результатов (см. спойлер "Результаты").
Вопрос.
Ответ.- Любите вы кошек? - 1.Да-2. Нет-3. Терпеть не могу-4. Не знаю-5. Кто это такие?-6. Коты-это фантастика-7. Я в них не верю-8.
- А под каким соусом? - 2.Майонез-7 или 9. Кетчуп-4. Без разницы-9.
- У вас есть собака? - 3.Да-4. Нет-19. Не знаю-4.
- Вы переносите вид крови? - 4.Да-17. Нет-20. Кошачью кровь?-18.
- Вы едите кошек? - 5.Да-7. Да-7. Нет да-2.
- Вы знаете про собак? - 6.Да-3. Нет-8. Изредка-8.
- Выберите число. - 7.1-10. 5-10. 4-10 или 9.
- Вы человек? - 8.Нет-4. Да-19. Изредка-19.
- В какое время суток? -9.Утро-11 или 12. Вечер-11. Ночь-17.
- Во сколько часов? - 10.10-12. 15-11. 35-11.
- Есть ли у вас кот? - 11.Есть-14. Нет-13. Был вчера - как сейчас помню...-13.
- Вы любите? - 12.Любим-14.
- Вы добрый? - 13.Да-15. Нет-16. Спросите у котов-16.
- Вы злой? - 14.Да-15. Да-15. Да-15.
- *Вы во всём уверены? - 15.Да-1. Нет-2. Да нет-2.
- *Сколько вам лет? - 16.10-3. 30-4. Можно пропустить этот вопрос?-5
- Вы вампир? - 17.Нет-13. Да-18.
- Вы любите котов? - 18.Да-16. Нет-22.
- Вы свинья? - 19.Да-20. Нет-20. Хрю-хрю-20.
- Вы смеялись над вопросами теста? - 20.Да-18. Нет-21. Нет чувства юмора-21.
- Вы любите шашлыки из кошек? - 21.Да-22. Да-22. Да-22. Чебуреки лучше-22.
- *Если бы вы купили кота, то какого? - 22.Никакого-6. Синего-7. Чёрного-8.
Стр. 5. Проверяем результаты.
Как только пройдёте тест проверьте результат здесь:
У меня вышла цифра 3.
Стр. 6. Заключение.
Надеюсь настроение у вас поднялось. И большая просьба: НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ ВСЕРЬЁЗ!