Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 881

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Афоня (1975) VHCRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Vys ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.206
28.57%
russia.gif
[font:0491f5da8f="Tahoma"]Афоня (1975)

Обложка:
Жанр: Комедия
Описание фильма:
Куравлев в роли сантехника Борщова по кличке Афоня, увиденный глазами Данелия, любит повеселиться, особенно "поддать", а работать не очень. Это человек, который в нетрезвом виде купается в фонтане, что вызывает мою огромную симпатию - сам любил. В аванс напился Афоня со смешным человеком Евгением Леоновом, забывшим собственное имя, и от Афони ушла Русланова, а Леонова выгнали из дома. В результате зажили они вдвоем. И жизнь его была вроде бы беззаботна и легка, и "халтура" позволяла не бедствовать, но какой-то червь грыз парня изнутри. Коллектив пытается его перевоспитать, но толку мало, как и хороших сантехников. Так шел день за днем, пока он не встретил на танцах удивительную девушку, Евгению Симонову, изменившую все. Она спасла тело Борщова от хулиганов, а ее наивные глаза "сгубили" нежную душу работника труб и прокладок. Он не понимал этого, но чистая девушка стала для него чем-то вроде последней надежды... Данелия снял не просто комедию, сатиру на те "жэковские" времена. Многие посмеются, а мне в образе Афанасия Борщова иногда мерещилась глубина Роберта Де Ниро в фильме "Таксист". Но вместо взрыва насиля, Данелия отправляет героя в деревню к тетке, воспитавшей его и умершей в одиночестве, где Афоня отчетливо осознает свое собственное. Музыка групп "Аракс", "Машина вермени".
Режиссер: Георгий Данелия
Актеры:
Леонид Куравлев, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Савелий Крамаров, Нина Маслова, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфенов, Готлиб Ронинсон, Т. Катаева, Раиса Куркина, Нина Русланова
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 985 кб/с
Размер кадра: 576 х 432
Качество видео: VHCRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:
LeonidOS
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 325.773
100%
russia.gif
Ха, только что думал о том что с удовольствием посмотрел этот фильм :-) У кого нибудь есть DVD?
sonarxp
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.339
6.37%
ukraine.gif
что с раздачей, сутки висим на 2.5%, имей совесть, хоть отпишись

Ratio: 56.17
100%
ukraine.gif
LeonidOS писал(а):
Ха, только что думал о том что с удовольствием посмотрел этот фильм :-) У кого нибудь есть DVD?

Есть ДВДрип весом 1,4. Раздачу могу сделать только с 1-го, сейчас трафик на исходе.
LeonidOS
Ratio: 325.773
100%
russia.gif
Цитата:
Есть ДВДрип весом 1,4. Раздачу могу сделать только с 1-го, сейчас трафик на исходе.

Ок.
sonarxp
6.37%
ukraine.gif
yourbill писал(а):

Буду очень презнателен, так как чуствую автор данного релиза толи "***" толи ....., вообщем весьма не адекватен ((

*отредактировано dragonhalf
эмоции могут быть праведными, но п.2.1. Правил пользования форум-трекером еще никто не отменял

Ratio: 14.206
28.57%
russia.gif
Палками не бейте плз!!!
Я в командировке, на месте буду только 3-4 числа.
Усе отдам! :)
sonarxp
6.37%
ukraine.gif
бить перестанем как тока раздашь :стрельба:

Ratio: 157.244
100%
israel.gif
Для всех - Если есть желающие - можете скачать здесь - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=22693.
Решать вам :подмигивание:
Топик был перенесен из форума Наше кино в форум Архив видео

alx
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1