Книги из спецхрана библиотеки HomelabНазвание: Книги из спецхрана библиотеки Homelab homelab.atspace.com/library.html Жанр: Научная и научно-популярная литература Язык: Русский Формат: CHM+DjVU+PDF Описание: Представлены книги самой разной тематики, главным источником является колхозное сообщество ру-борда, но кроме него много книг (часто новых) приходит от пользователей homelab.atspace.com, а многие книги просто найдены в интернете. Доп. информация: В раздаче выпуски 1-5 Раздаю по будням с 8:00 до 00:00, по выходным с 13:00 до 02:00. Если вам хочется быстро скачать, то потрудитесь написать мне об этом в ЛС с ссылкой на раздачу, она у меня не одна, и я обязательно, при первой же возможности, выделю всю скорость для вас. Спасибо за пониманиеВ раздаче
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Жопорук
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
Огромное спасибо! Исключительно в качестве замечания - в папке spec01 нет файла с оглавлением, в остальных есть...
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
Graph-in
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.742
83.33%
Спасибо-то оно конечно спасибо... но вообще, какая-то жесть и издевательство над скачивающими... Названия файлов не позволяют понять. о какой книге идёт речь.... Приходится бегать глазами туда-сюда между списком и содержанием торрента... После скачивания - бездна ручной работы по переименованию файлов...
А файлов не так уж и много, чтобы перед выкладыванием их переименовать... Возникает вопрос: ЗАЧЕМ выкладывать в таком непригодном виде?!
hex
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.026
100%
вот так и получается: качаешь, материшься, как всё обозвано, переименовываешь на свой, удобочитаемый лад, а торрент -- торрент удаляешь, -- место-то не резиновое...