| Автор |
Сообщение |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.373
Раздал: 4.105 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club!! "Собака - друг человека", говорят. Действительно, в отличии от кошек, собаки не скрывают своих чувств, ничего не держат в себе, а обмен чувствами для человека играет огромную роль. С другой стороны, собаки не планируют себе добра на года вперёд, а живут сегодняшним днём, "радуясь" тому, что имеют. И, как по мне, когда источником радости для собаки становится человек, то это самый трагичный день в их не столь продолжительной жизни, ведь человек очень лукавый, может предать лучшее, что у него есть, за обычную похлёбку. Ну что же, "мы в ответе за тех, кого приручили" - заявил однажды Антуан де Сент-Экзюпери, но не все понимают насколько велика бывает эта ответственность. Видимо поэтому на экранах появляются всё больше пародий на тему ответственности. Следующая игра поднимает планку пародии до максимума - в ней вы узнаете, насколько дорожат своей ответственностью ангелы.В 12й игре против вас играют Сериалы -> SD и DVDrip. Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. | Цитата: | Kamisama Kazoku / God Family / Божественная семейка
Жанркомедия, романтика, фэнтези Описание фильмаСемья - это хорошо. А большая семья ещё лучше) И вообще родственники - самые близкие на свете люди... Но почему от них бывает столько проблем??? А если ты бог, значит и папа у тебя бог, и мама богиня, да и сестры туда же. Мало того что тебя отправили на "стажировку" в обычную среднюю школу (вроде бы выяснить смысл жизни человечества), так ещё ангела приставили - личного. Ангел руководствуется принципом "шаг влево, шаг вправо приравнивается к побегу", её хук левой, похоже, не хуже, чем правой, и делает она всё от души, т.е. основательно! Вот как тут заняться построением личной жизни? А заняться-то хочется, ведь в их классе будет учиться студентка по обмену. И это очень красивая девушка ^-^ | Релиз, который предлагает скачать описанное выше аниме, берём здесь. Также на трекере есть ещё одна раздача данного аниме, тут. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе! Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). - Отчего бывают дети? (версия Тенко)
- Какими способами сестра помогала Сматаро на первом свидании?
- Кем была "дочь" Тенко на самом деле?
- От кого ангел получила любовное послание? (сфотографируйте - ответ в спойлере)
- Где родилась Тенко? (место или в какой семье)
- Сколько человек присутствовало на заседании "Что будем делать с Кумико-сан?"
- Какое вознаграждение получают маленькие девочки за доставку бенто родителям? (версия Мисы)
- До скольки нужно считать, принимая ванну с Меме-тян?
- Как называется выпуск печатного издания, которое не должны читать дети?
- Что нужно сделать, чтобы стать дьволом?
|
|
|
 |
fake123
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.89
Раздал: 1.33 TB
39.15%
|
Эх, жаль не удастся поиграть (очень долго буду качать)Хотя жанр блзиок ко мне.Извиняюсь за непроизвольный флуд |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
fake123 вопросы будут только через 3 дня, так что вы всё успеете! |
|
|
 |
fake123
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.89
Раздал: 1.33 TB
39.15%
|
Rany Даже если я все остановлю(и буду скачивать этот сериал) то все равно никак не успею.По моим прогнозам я буду качать 2 дня, и просто не успею посмотреть.Так что остается ждать более удобного случая поучаствовать  |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
Жаль что аниме не моё, а то бы поучавствовал  |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 49.902
100%
|
Rany можно нескромный вопрос, вы этот сериал за сколько присестов посмотрели? |
_________________  |
|
 |
Nataniel
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 25.093
Раздал: 16.63 TB
77.36%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
|
Эм, маленький такой вопросик, а играть сейчас можно начать, если я не играл в предыдущие игры? |
|
|
 |
ekihiroh
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.862
100%
|
Мда, я тоже в этой теме абсолютный ноль) Этот конкурс тоже придётся пропустить. |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Nataniel Можете спокойно участвовать, каждый конкурс независит друг от друга. Просто выиграши плюсуются для получения уровней и званий. |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| s19 писал(а): | можно нескромный вопрос, вы этот сериал за сколько присестов посмотрели? |
за 1  но с небольшими перерывами по бытовым делам. Добавлено спустя 39 секунд: | Nataniel писал(а): | Эм, маленький такой вопросик, а играть сейчас можно начать, если я не играл в предыдущие игры? |
Играть можно тогда, когда вы это хотите - никакой обязаловки для вас. Добавлено спустя 59 секунд:minerale, | ekihiroh писал(а): | Мда, я тоже в этой теме абсолютный ноль) Этот конкурс тоже придётся пропустить. |
не нужно быть специалистом, лишь просмотрите релиз и найдите ответы на вопросы, которые будут через несколько дней  |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 106.486
Раздал: 103.8 TB
100%
|
1. От поцелуя. 2. Влюбила в него окружающих девушек. 3. Куклой - и заодно воплощением мечты своей подруги. 4. В спойлер так в спойлер... 5. Фактически неизвестно. Подкидыш. Хотя один из семьи известен  Точнее - в спойлере. 6. Мама-сан, Меме-тян, Миса-сан, сам Саматаро, архангел Сугуру в роли хрюшки, разумеется, Кумико-сан... Человеков не было. 7. Поцелуи в щечку. 8. До 10. 9. журнал "Леди" 10. *проржался* ответы в спойлерах. Правда про "темную силу" - это стеб, в англ. варианте - "другую сторону"). Тобищь для ответа надо было делать наоборот - не сопротивляться желанию насилия и прочие темные стороны силы ))) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
DeadlyMercuryбоюсь другого шанса с твоим ответом у других уже не будет... Но я всё же хочу побаловать наших Аниме-шников  Тебе больше участвовать категорически нельзя! Сделаем 2х победителей для столь продолжительного релиза: - Любимое блюдо Саматаро (человеческое)?
- Как Саматаро и Кумико стали встречаться?
- Как зовут маму Кумико (вспомните причину её "болезни")?
- Какую "работу" выполняет Сугуро и в каком образе?
- Где должны были встретиться Аи и Лулу? (фотография места - в спойлере)
- Кому в соответствии с инструкцией разрешено посещать рабочее место папы? (и почему)
- Кем "подрабатывает" Кумико по ночам?
- Какое человеческое чувство ощутил Саматаро первым?
- Где прошло первое свидание Саматаро? Кто присутствовал на нем?
- Почему при "перематывании времени" боги испытывают "невообразимую боль"?
|
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Лавочка закрылась, кто не успел, бонусов не получит ) Всем спасибо за участие. DeadlyMercury остаётся единственным победителем 12й игры. Поздравляем! |
|
|
 |
|
|