Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 024

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всеми любимому Шерлоку Холмсу сегодня исполняется 75 лет.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
Василию Борисовичу Ливанову, народному артисту России, кавалеру ордена «Щит Отечества» I степени и всеми любимому Шерлоку Холмсу, сегодня исполняется 75 лет.

Василий Ливанов родился в Москве, его дед и отец были известными актерами. В их доме постоянно вращалась вся советская творческая интеллигенция, для молодого Василия эта была первая школа в искусстве. Поэтому, ничего удивительного, что профессию парню не пришлось выбирать - профессия сама его выбрала.

В 1954 году Василий Ливанов окончил художественную школу при академии художеств, а в 1958 году - театральное училище им. Б. Щукина, после чего Ливанов начал работать в театре имени Евгения Вахтангова. В 1959 году состоялся его дебют в кино, Ливанов сыграл геолога Андрея в драме Михаила Калатозова «Неотправленное письмо».

После удачного дебюта в кино Ливанов переходит работать в театр-студию киноактера, его стали часто приглашать на главные роли.

Игра Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса так понравилась королеве Елизавете II, что она наградила его Орденом Британской империи.

В возрасте 75 лет Ливанов снялся в 76 фильмах, создал незабываемые образы на подмостках театра, написал сценарии к мультипликационным фильмам, таким как «Бременские музыканты», «Синяя птица», «Пчелка Жу-жу-жу», пробовал свои силы и в режиссуре.

Сегодня Василий Ливанов не снимается в кино, и это не потому, что не поступают предложения, нет, актер считает, что великое слово искусства несет только классика, а участвовать в «современных фильмах, драматургия которых построена на кровище, насилии и сексе», Василий Борисович не желает.

Ru.wikipedia.org

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
Здоровья и счастья Великому АРТИСТУ!!!Долгих лет жизни!!!
K177ok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
Молодец, а Ведь ещё Держится!!! =))
По Телику его показывали сегодня =)
Да ещё и Карлсона озвучивал, 38 попугаем, молодец, и как он сказал: Я занимаюсь тем, что мне предназначено!
svatc
Ratio: 1.554
100%
honduras.gif
низкий поклон актеру
sandreasiv
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.875
Раздал: 128 GB
100%
pirates.png
Хороший актер! Я бы сказал Актерище. обожаю Шерлока Холмса, и не представляю что есть и другие фильмы о Холмсе. да и мультфильмы отличные. Спасибо вам. Долгих лет и крепкого здоровья.
Он действительно занимается своим делом - искусством

:респект: :респект: :респект: :респект: :респект:

Я не пират, просто мне жалко денег, которых у меня никогда нет.
GreenCAT
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.377
100%
russia.gif
А ещё Британское Кинематографическое Общество назвало его Холмса лучшим, из тех что снимались в кино!
С Днём Рождения и долгих лет! Так держать!!!

Ratio: 3.224
100%
russia.gif
С юбилеем!
GUDWIN
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.553
34.62%
logo.gif
Главное чтобы некоторые личности не стали переснимать его (да еще подавая как продолжение ТОГО САМОГО!!!1111адынадын шерлока)

Я считаю нашего шерлока самым лучшим. Хотя конечно жалко что экранизировано так мало.

вот еще, на закуску -
Цитата:
Монетный двор Новой Зеландии выпустил комплект из 4-рех серебрянных монет посвященных Шерлоку Холмсу. Каждая из этих монет отчеканена из серебра 999 пробы весом 31,1 г (1 тройская унция), качество чеканки — матово-глянцевое с цветной фотопечатью на поверхности, номинал одной монеты — 2 новозеландских доллара, тираж — 8 тыс. штук.

В настоящее время существует более 200 экранизаций произведений Артура Конан Дойля о знаменитом детективе Шерлоке Холмсе и его верном товарище докторе Ватсоне. Но даже англичане признают, что лучшие среди них — советские фильмы с Василием Ливановым и Виталием Соломиным в главных ролях. В 2006 году это признали и на государственном уровне: решением королевы Великобритании Елизаветы ІІ Василий Ливанов стал Кавалером Ордена Британской империи.

На реверсах одной из монет, отчеканенных Монетным двором Новой Зеландии, размещен портрет Шерлока Холмса, каким его знаем мы. Реверсы трех других монет посвящены сюжетам трех советских фильмов. А именно: «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Король шантажа. Смертельная схватка. Охота на тигра» (1980 г.), «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей» (1981 г.), «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры» (1983 г.).

Сурс

Legendo
Ratio: 73.632
Раздал: 19.4 TB
100%
cuba.gif
=) Элементарно, Ватсон ! Посмотрите, не пожалеете - познавательноhttp://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=219915&spmode=full#seeders

Ratio: 18.376
100%
roody.gif
Отличный актер!
С юбилеем его!
:ура:
Bodo
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.368
Хороший актер! Здоровья и счастья Великому АРТИСТУ!!!Долгих лет жизни!!!
hash66
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 330.613
100%
Долгая лета Василию Борисовичу!
И, как говорится - Респект и Уважуха!
:-)
Modus Vivendi
Гость
NorthOn писал(а):
сегодня исполняется 75 лет

Здоровья ему и побольше! :да:
NorthOn писал(а):
великое слово искусства несет только классика

Золотые слова... :клево:
terminator
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.437
8.94%
Ему хоть сейчас в продолжении сниматься! Жалко Соломина уже нет!
Здоровья Василию Борисовичу крепкого!
LuciferanT
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.314
100%
russia.gif
Дауни младший курит нервно в сторонке! Таких бы актёров побольше, и что б ещё столько же он прожил!

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2