| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
FastStone MaxView 2.4 [Eng+Rus]
Название Программы: FastStone MaxView Версия программы: 2.4 Последняя Версия программы: 2.4 Адрес официального сайта: FastStone Язык интерфейса: Eng+Rus
Лечение: в комплекте, готовый серийник
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: FastStone MaxView - быстрый и компактный инновационный просмотрщик изображений, поддерживающий все основные графические форматы. Его интуитивный алгоритм позволяет вам просматривать изображения различными путями, включая незамедлительный просмотр даже в защищенных паролем ZIP и RAR архивах, что является отличным решением для просмотра приватных фотографий. MaxView является удобным средством быстрого просмотра, вращения, изменения размеров, обрезки, комментирования и печати изображений.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
suvenir3
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 28.983
31.22%
|
А чем он отличается от FastStone image viewer?
ПС Почитал на сайте..в этом нету конвертера и редактора..Типа упрощенная версия.. |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
suvenir3 | Цитата: | Типа упрощенная версия.. |
Только в отличие от FastStone image viewer почти 20 баксов стоит.) Его фишка,как я понял состоит в ".....просмотр даже в защищенных паролем ZIP и RAR архивах, что является отличным решением для просмотра приватных фотографий." |
|
|
 |
Alexmen-76
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.574
4.54%
|
Не получается зашифрованные файли просмтреть у меня... |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
Alexmen-76Вы не поняли...) Программа не взламывает пароли на архивах. Пароль Вы должны знать. Просто,зная пароль, Вы можете просматривать содержимое архива прямо из программы. Посмотреть |
|
|
 |
iRX
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.853
100%
|
Dobrenko Там написано, что нужно вводить пароль на архив, так что различия не в этом... Мне кажется они усовершенствовали механизмы сжатия и зумирования без потерь, а точнее лицензировали технологию у сторонней компании... Короче, те кто все таки решаться опробовать и сравнить сей продукт с бесплатным "FastStone Image Viewer 4.2" просьба отписать нам. А вообще у Фастоун очень приличные продукты, я например перешел на них сразу после появления, забыв про ACDSE/Irfan/XNView (тоже не плох!) и т.п. |
|
|
 |
OlStar
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.536
|
Спасибо! Попробую, вроде бы функций поменьше.... |
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.36
100%
|
|
 |
sush123
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.387
100%
|
Спасибо большое. Данный просмотровщик лучше. Редактор и прчие функции присутствуют и вызываются по горячим клавишам или с контекстного меню. FastStone MaxView работает шустрее на графике и не перегружена интерфейсом в отличии от бесплатной версии, тобишь Fastone image.  |
|
|
 |
DrEaMiNi
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.298
Раздал: 333 GB
100%
|
Dobrenko Спасибо! Очень удобная прога! |
ars-ua
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.492
0.23%
|
Ага, точно... "Не перегружена графикой" настолько, что у верхнего края экрана нет предпросмотра предыдущих/следующих, у левого привычной панели инструментов, нельзя сменить тему оформления и ещё много чего... Моё мнение - "Скажем дружно - нафиг нужно!"  Возвращаюсь на Image Viewer! |
|
|
 |
Serj1801
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.103
100%
|
Еще никто AcdSee не обошел. Как не пыжатся, ничего не получается  |
|
|
 |
ReD HaoS
Ratio: 2.66
86.49%
|
|
 |
Eundgel
Ratio: 1.478
2.9%
|
маленькая, шустрая, простая, просмотр в полном екране +PSD. Мне большего и ненужно. Стояла 2.1 раньше но на винде 7х64 был баг зависала, ета норм. Спасибо! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия the_hacker_79 |
|
|
 |
|
|