Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 356

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Тайное становится явным

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Framm ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
Не так давно на треккере был человек timoxa@ Его жизнь в NNM не очень то удалась, сразу же множество конфликтов с Админами и Модераторами. Но спустя определённый период времени, он понял что нужно меняться. Что хочу сказать, этот timoxa@ и Framm одно лицо. Это мой старый ник. Хочу попросить прощения у всех людей, которых обидел в прошлом.
NorthOn, Val, r_sasha, Rafaell и др. >>> прошу прощения.
С уважением Framm.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Framm
Я знал! =)
И поверь: никогда обид на тебя ( да и по большому счету ни на кого) не держу и не держал.
Не знаю, зачем ты вынес это на прилюдное обсуждение, для этого требуется определенное мужество, но то, что ты изменился в лучшую сторону - это заметно, хотя работать еще есть над чем.
Прими это как комплимент, потому как работать над собой необходимо всегда и всем. =)

Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Framm
По общению в болтуне первоначально возникла мысль, что один и тот же человек с Тимохой
Но, в-последствии, стал сомневаться... Он ли?
"Верным путем идете, товарищ!"(с)
Спасибо за признание. Это достойно Уважения. Удачи!

100%
NorthOn, avt874318 Спасибо Вам
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
Framm
Это действительно большое решение. Рад, что в Клубе есть люди, способные брать на себя такую ответственность.
Также замечу, что важнее нашего прошлого может быть только наше будущее, поэтому надеюсь на Ваши дальнейшие успехи.

russia.gif
Да ну на вас особо сильно ни кто не обижался, но признание своих ошибок очень приятно слышать и лестно, велком назад!

100%
Fall Into The Sky,artemnotdrink, спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1