| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.555
100%
|
Truck Simulator Collection
Дата выхода игры: 29 августа 2008 / 13 января 2010 / 19 февраля 2010 Дата выхода игры в России: 10 сентября 2008 / 7 апреля 2010 / 14 июля 2010 Жанр: Arcade / Simulator / Racing / 3D
Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing / Rondomedia Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: RePack (L)
Системные требования: операционная система Windows XP/Vista/Windows 7 минимальная конфигурация CPU 2.2 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 256 Mb, HDD 2 Mb рекомендуемая конфигурация CPU Core 2 Duo 1.8 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 512 Mb, HDD 3 Gb видеокарта GeForce FX / ATI 9600 Таблетка: не требуетсяС грузом по Европе / Euro Truck SimulatorВы хотите с ветерком промчаться по дорогам Европы на огромном грузовике, не опасаясь полицейских? В реальной жизни подобные действия закончатся проблемами с законом, а в игре они вполне логичны и оправданы. Когда заказчик требует доставить груз в срок, а время неумолимо тает, поневоле начинаешь утапливать педаль в пол и срезать дорогу везде, где только можно. Свобода - главное, что нужно дальнобойщику. Ну и деньги, конечно. - Невероятно реалистичные грузовики, в точности копирующие свои прототипы
- Достоверно воссозданная карта Европы: все дорожные развязки, шоссе и населенные пункты в игре имеют реальные прототипы
- Потрясающая проработка интерьера грузовиков: все элементы кабины полностью функциональны
- Полная свобода перемещения - любые дороги открыты
- Занимайтесь доставкой грузов и получайте за это деньги
С грузом по Европе 2: Автобаны Германии / German Truck SimulatorКрасивая и потрясающе детализированная игра, посвященная нелегкому, но жизненно необходимому ремеслу дальнобойщиков, от создателей "Euro Truck Simulator". Начав свою карьеру с простого водителя, зарабатывайте деньги, чтобы приобрести собственный грузовик! Затем второй, третий, четвертый. Нанимайте водителей и покупайте гаражи по всей Германии, чтобы построить полноценную логистическую империю! Немного упорства и несколько тысяч намотанных километров - и вы добьетесь своей цели! В вашем распоряжении невероятно реалистичные грузовики, созданные в соответствии с обликом настоящих автомобилей. Спидометр показывает реальную скорость, тахометр сообщает о частоте оборотов двигателя, топливный индикатор мигает, напоминая о необходимости заправки. Вы даже можете осмотреться в кабине, как если бы по-настоящему сидели за рулем! - Невероятно реалистичные грузовики, в точности копирующие свои прототипы
- Оригинальные лицензированные тягачи MAN
- Более 60 различных грузов
- Комплексный режим карьеры
- 18 немецких городов и детализированная карта Германии
С грузом по Европе 2: Автобаны Великобритании / UK Truck SimulatorВ этом увлекательном симуляторе вас ждут реалистичные трассы Англии, Уэльса и Шотландии, прекрасные города и более 60 видов грузов, которые нужно доставить в срок. Начав свою карьеру с простого водителя, зарабатывайте фунты стерлингов, чтобы приобрести собственный грузовик! Нанимайте водителей и покупайте гаражи по всей Великобритании, чтобы построить полноценную транспортную империю! Немного упорства и несколько тысяч намотанных миль - и вы добьетесь своей цели! - Невероятно реалистичные грузовики, в точности копирующие свои прототипы
- Несколько марок грузовиков, включая оригинальные лицензированные тягачи MAN
- Левостороннее движение
- 18 городов Великобритании
- Более 60 видов грузов
- Комплексный режим карьеры
Время раздачи: в основном ночь / до семи скачавших |
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
vlasiuk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.913
60%
|
"Смонтировать файл образ "TS_C_RU" с помощью программы эмулятора cd/dvd привода"
скажите как ето?? |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
vlasiukDaemon Tools к примеру... |
_________________ ^_^
|
|
 |
vlasiuk
Ratio: 1.913
60%
|
Pyliah писал(а):  | vlasiukDaemon Tools к примеру... |
дякую, я откривал в Daemon tools, но не вибрал "все файли" и у меня не находило игру  |
|
|
 |
bazina86
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.912
Раздал: 3.323 TB
100%
|
А почему так мало весит,что карты маленькие? |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
|
 |
Chernomor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.04
100%
|
Установил игру,открылась первая страница меню,на ней вращается грузовик а кнопок для входа нету,что это?Качал с разных мест до этого, тоже самое,папки models куда можно добавить грузовики нет,какието две папки lib и licenses???Обясните пожалуйста что к чему. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Chernomor писал(а):  | Установил игру,открылась первая страница меню,на ней вращается грузовик а кнопок для входа нету,что это?Качал с разных мест до этого, тоже самое,папки models куда можно добавить грузовики нет,какието две папки lib и licenses???Игру не получается закрыть нормально,остается окно внизу при выходе через Esc.Обясните пожалуйста что к чему. |
|
|
|
 |
shidow
Ratio: 14.339
100%
|
|
 |
Lost in Pain City
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.35
Раздал: 4.309 TB
17.91%
|
у меня вопрос, а тут есть возможность изменения грузовика? как к примеру в 18 стальных колес, где грузовик можно улучшать. |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
| Lost in Pain City писал(а): | улучшать. |
да но не сильно навореченная - апгрейды очень простые |
_________________ ^_^
|
|
 |
Bindas
Ratio: 0.786
100%
|
кто нить с рулем играет? я не могу настроить свой руль в игре  игра его видит (Sweex Vibration Steering Wheel GA 300) но на любые манипуляции с осями управления руля или педалей в игре прописывается только одна команда (клавиша добавочного джойстика "крестовина") - джойстик вниз.  То есть жму на педаль газа в настройках прописывается - джойстик вниз, настраиваю тормоза - появляется надпись джойстик вниз а газ становится пустой((( вправо влево вообще никакими клавишами не назначаются (прям танк какой то))))) сносил дрова, ставил на Win7 64 на 32 и на XP 32 bit, (дома два компа с двумя ОС) читал по форумам, что нужно подергать ползунки управления и пр. дребедень про залипания руля, мне бы такие проблемы  хоть как покататься с рулем, на клаве в эту гульку - не вариант  |
|
|
 |
prispand
Ratio: 1.8
100%
|
Добавьте в коллекцию Austrian Truck Simulator и Russia Truck Simulator.Я уверен многим очень понравиться.Я бы и сам сделал, но не умею.. Спасибо автор. |
|
|
 |
Виктор ЦОЙ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.617
100%
|
мне бы тоже хотел поиграть в Russia Truck Simulator, а где можно скачать пишите в личку |
|
|
 |
prispand
Ratio: 1.8
100%
|
Виктор ЦОЙ писал(а):  | мне бы тоже хотел поиграть в Russia Truck Simulator, а где можно скачать пишите в личку |
Глянь здесь http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=1609&p=10 и ещё где-то видел -- не помнюточно.http://www.youtube.com/watch?v=ksOtq8_cPmA |
|
|
 |
Виктор ЦОЙ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.617
100%
|
prispand, спасибо огромное Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: не плохо |
|
|
 |