| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.087
100%
|
Дата выхода игры: 27 Ноября 2009 Дата выхода игры в России: 22 Июля 2010 Жанр: Adventure / Quest Разработчик: Pendulo Studios Издательство: Новый Диск
Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется
Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista SP1 / 7 > Процессор: Pentium® 4 1,7 ГГц или аналогичный Athlon® > Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce FX 5500 / Radeon X1300 / Intel 965) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8,3 ГБОписание: Что делать непутевому красавчику и бывшей стриптизерше в большом городе? Правильно – искать новых приключений на свои головы и другие части тела. Герои любимых квестов возвращаются – в новой, заключительной части культовой трилогии Runaway!
Со времени предыдущей игры в жизни Брайана и Джины многое изменилось. Но главное осталось прежним – присущее персонажам искрометное чувство юмора. Вас ожидает совершенно новая история с невероятными поворотами сюжета. Во время похождений вам доведется общаться с уже знакомыми и совершенно новыми персонажами, испытать флешбэки и как следует все вокруг встряхнуть! Игра изобилует отсылками к предыдущим частям Runaway и полностью сохранила все то, что так полюбилось миллионам поклонников по всему миру.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
nicobelic92
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.346
100%
|
люди у меня када запускаю пишет что не выбрана видеокарта для запуска че делать?????? |
|
|
 |
UniSect
Ratio: 2.382
12.5%
|
замени файл в каталоге игры. Отпишись получилось или нет. |
|
|
 |
MaxiJack
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.698
60%
|
Все ! Я её прошел ! Большой фанат Runaway ... Игра супер ! Только мистики и инопланетян мало в этой части  |
|
|
 |
nicobelic92
100%
|
спасибо помогло но теперь проблема другая у меня игра не в полноэкранном режиме идет изображение уходит за края экрана((( |
|
|
 |
UniSect
12.5%
|
монитор я так понимаю у тебя 15,17 дюймов и максимальное разрешение 1024x768 ? |
|
|
 |
nicobelic92
100%
|
да, что делать то??????
Добавлено спустя 58 секунд:
но у меня еще есть большой широкоэкранный телик может если мне его подлключить как основной монитор все будет норм? проблема в том что он у меня висит на стене и играть не удобно будет да и каждый раз назначать его основным монитором заколебусь |
|
|
 |
UniSect
12.5%
|
у игры рекомендуемое разрешение 1280x720. Столкнулся с такой же проблемой на работе, сёдня хотел зашпились а тут у меня моник старый максимум 1024x768 точек выдаёт. Попробуй подключить к телеку... авось что и выйдет. ________________________________________________________________________________ PS: Нашёл решение: клик на рабочем столе правой кнопкой, свойства, параметры, дополнительно, монитор, снять галку с пункта скрыть режимы, которые не поддерживаются монитором, ОК. Выставить разрешение экрана 1280 на 720. Затем открыть блокнотом файл ratof.config в папке с игрой и поменять содержимое на: Adapter = 0 Width = 1280 Height = 720 Format = 32 RefreshRate = 60 Всё можно начинать играть  , или ещё можно попробовать запустить с помощью программы DXwnd в оконном режиме. |
|
|
 |
nicobelic92
100%
|
спасибо ща попробую
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
блин с таким разрешением все выглядит ужасно единственый выход играть с теликом с ним все норм работает уже проверил |
|
|
 |
Lena586
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.024
0%
|
У меня почему-то пишет: запуск невозможен, т.к. отсутствует d3dx9_35.dll . Что мне делать, скажите, пож-ста? |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
| Lena586 писал(а): | d3dx9_35.dll | скачали (нажать сюда) - запустили - далее он сам все сделает |
_________________ ^_^
|
|
 |
Гость
|
UniSect писал(а):  | замени файл в каталоге игры. Отпишись получилось или нет. |
А можно особо глупым, какой файл на какой заменить..не понимаю..)  |
|
|
 |
Lena586
0%
|
Pyliah, огромное спасибо за помощь) Теперь я смогла пройти до 2 главы, где Брайн заходит в комнату отдыха...А потом у меня все вырубается. Пробовала переустановить игру, но все также...Кто - нибудь сталкивался с подобным?
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Вылетает типо: Ошибка. Приложение будет закрыто |
|
|
 |
Lena586
0%
|
Драйвера тут не причем, проверяла)) Помогите, пож-ста, очень хочется до конца дойти)) |
|
|
 |
Miss_lucky
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.478
36.36%
|
Спасибо огромное!  |
|
|
 |